Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 233 из 2345<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Народ! что лучше по качеству звука будет, наушники до 5000р или колонки Microlab SOLO-7?

кстати какие можно наушники взять максимально хорошие для 5000р?

Junior
Здравствуйте всем! Хочу взять себе наушники Sennheiser HD555 и звуковую Creative X-Fi Elite Pro (RTL) PCI, ext X-Fi console, Coaxial 2In/2Out, MIDI In/Out, ДУ. Стоит ли заморачиваться на такую дорогую звуковую карту или для этих ушек хватит и Creative X-Fi Titanium (RTL) PCI-Ex1. И оцените мой выбор ушей. Слушаю в основном Trance, House, Попса =), ну и играю много в CS 1.6. Ах да и ещё им нужно что то ещё для совместно работы? Я в этом деле деллитант

Member
-Ni{- Конечно наушники!
Audio-Technica ATH-A700, BeyerDynamic DT-880 (можно за 5-5.5 найти), Sennheiser 595.

Member
Всем привет!

Скажите, пожалуйста, стоит ли брать Philips SBS HC8445?
Просто хочется беспроводные, а эти вроде ничего...
Или не стоит связываться и из беспроводных лучше что-то другое поискать? Тогда что?

Спасибо.

Member
Фото: 41
-Ni{- писал(а):
Слушаю в основном Trance, House, Попса =), ну и играю много в CS 1.6.

Тогда тебе Creative X-Fi Gamer выше крыши хватит. Просто я сам в своё время подбирал звуковуху именно под уши (одни игровые, вторые многоканальные - замена домашнего кинотеатра) и убедился что мегадоргие звуковухи ушам нафиг не нужны. Что касается собственно ушей Sennheiser HD555, то для твоих задач вполне достаточны, остальное дело вкуса. Понравится звук при прослушивании - бери.
-Ni{- писал(а):
Народ! что лучше по качеству звука будет, наушники до 5000р или колонки Microlab SOLO-7?

Уши. Но колонки громче, соседей можно тероризировать. :)

Junior
Блин не смог найти у нас HD555. Есть только эти HD515. Намного ли они ущербней?

Member
OM.Stream писал(а):
Audio-Technica ATH-A700, BeyerDynamic DT-880 (можно за 5-5.5 найти), Sennheiser 595.

Баеры могут и не раскачаться нормально без усилка, остальные претенденты из озвученных - норм.

Member
Всем доброго дня!!

Подскажите, использую, наушники Technics RP-F880 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 и колонки Microlab Pro3 http://xcom-shop.ru/index.php?show=good ... rom=yandex
со встроенной звуковухой от вот єтой мат платы http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... q6_11.html ))
1) Стоит ли сменить на X-Fi Fatalyte???
2) разница будет достаточно ощутимой для затрат в 4000 (стоимость звук. карты)???
3) сгодят ли мои колонки для звука 5.1 или стоит поискать че нить получше????
4) подскажите не дорогие (до 2000р) наушники с микрофонам для ноутбука???

Спасиба)))

Здраствуйте, вот решыл приобрести себе наушники к компу, но при выборе некак не могу определиться между AKG K512,Sony MDR-XD300,Technics RP-F8801, и не дорогими Pioneer SE-M290 (хотелось бы узнать ихние достоинства и недостатки, особенно хорощая ли у них конструкцыя)Какая разница между AKG K512 и AKG K514??? Эсли есть наушники на подобии етих с регулятором громкости то подскажыте какие, Буду очень благодарен за Вашы советы!

Последний раз редактировалось bardok 27.12.2008 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
FiXX писал(а):
Блин не смог найти у нас HD555. Есть только эти HD515. Намного ли они ущербней?

Звучание похожее, в основном отличаются дизайном. На голове сидят удобно.

Junior
Здравствуйте! Хочу на НГ сделать себе подарок) купить наушники в районе 3000-5000 р.
Наушники нужны исключительно для прослушивания музыки : 85% - Trance progressive, 10% - ambient, 5 % - всё остальное.
Т.е. электронная музыка, наушники нужны именно для этого напрваления.
Источник: как минимум месяц будет интегрированная ЗК, но после НГ планирую взять Dr.Dac2.
По поводу открытых/закрытых/полуоткрытых , увы сказать ничего не могу, самое главное, чтобы моё направление играло оч прилично.
Использовать буду 90% - дома, 10% - прочее :)
Прочитав несколько веток выбрал для себя несколько моделей, хочется чтобы этот список сократился до 2-3 моделей, чтобы затем именно их по возможности прослушать.
Sennheiser HD 595
Sennheiser HD 555
AKG K 271 Studio
Audio-Technica ATH-M50
Audio-Technica ATH-PRO 700
Audio-Technica ATH-A700
Audio-Technica ATH-AD500
Audio-Technica ATH-A500
Audio-Technica ATH-A900
Audio-Technica ATH-AD700
Audio-Technica ATH-AD900

PS ценовой диапазон конечно разный, но всё таки я думаю дорого - не всегда есть отличное качество.
Список не ограничен только этими моделями,рассмотрю все предложенные вами.
Спасибо.

Member
CrasH_Trance
Audio-Technica ATH-А700, Audio-Technica ATH-А900(по идее я советовал бы открытые модели AD700 и AD900 соответственно, но учитывая ваши стили, баса больше будет в первых двух). Далее прекрасный вариант Beyerdynamic 770 PRO, Beyerdynamic 880(но они требуют усилок, встроенная звуковуха их точно не раскачает)...это очень драйвовые уши. АКГ сразу отбрасывайте в силу отсутствия у вас норм источника и усилителя(в этом плане они самые капризные). Выше написанные Sennheiser так же прекрасный вариант. По хорошему - нужно слушать. Вот ваш стиль, имхо, лучше Beyerdynamic, с Dr.Dac2 думаю будет отлично.

Advanced member
CrasH_Trance, из вашего списка могу порекомендовать послушать Audio-Technica ATH-A900 закрытые, Sennheiser HD555 как открытый вариант.

Junior
kv0
Dark Mazur
Спасибо большое!
я просто слышал, что Beyerdynamic сильно приукрашивают звук,особенно НЧ и провал около 5 кГц. Насколько это критично?
А какие нибудь кардинальные отличия между закрытыми А900 и А700 есть?
Про HD555 ,слышал очень много хороших отзывов,но говорят что в них для моего стиля будет мало басов.
Это всё я говорю по отзывам и обсуждениям, сам я не слушал.
Поэтому хотелось бы оставить модели 3 и пойти послушать.
И какие есть достойные Beyerdynamic , для электронной музыки?

Member
CrasH_Trance писал(а):
А какие нибудь кардинальные отличия между закрытыми А900 и А700 есть?

Есть, но не думаю, что для вас это будет критично, если есть возможность из этих двух взять А900, то конечно лучше их.
CrasH_Trance писал(а):
И какие есть достойные Beyerdynamic , для электронной музыки?

Модели я вам называл, это Beyerdynamic DT 770 PRO, Beyerdynamic DT 880. НЧ они действительно приукрашают и собственно в этом их фишка. Поскольку вам нужен бас, то баеры, на мой взгляд, оптимальный вариант(но не забываем про усиление).
Ещё вспомнил одну модель, которая укладывается в ваш диапазон Denon AH-D1000, не слушал, но её хвалят. 5000-ая модель и вовсе считается одной из лучших басовитых моделей(в качественном понятии), но не слышал и чего-то однозначного по 1000-ому денону не скажу.

p.s.
я бы взял A900, DT880 и Sennheiser HD280 Pro(как модель для баса) либо Denon AH-D1000 и выбирал бы уже из них.()примерно все должны быть в районе 5к)

Junior
Dark Mazur
Спасибо.
Думаю завтра пойду послушаю такие модели
Denon AH-D1000
Audio-Technica ATH-A900
Audio-Technica ATH-AD700
Beyerdynamic DT 770 PRO только они стоят дороже(

А что вы можете сказать по поводу этих моделей
Audio-Technica ATH-M50
Audio-Technica ATH-PRO 700

Ещё хотелось бы объёмности,сцены слышать в наушниках.

Member
Подскажите, использую, наушники Technics RP-F880 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 и колонки Microlab Pro3 http://xcom-shop.ru/index.php?show=good ... rom=yandex
со встроенной звуковухой от вот єтой мат платы http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... q6_11.html ))
1) Стоит ли сменить на X-Fi Fatalyte???
2) разница будет достаточно ощутимой для затрат в 4000 (стоимость звук. карты)???
3) сгодят ли мои колонки для звука 5.1 или стоит поискать че нить получше????
4) подскажите не дорогие (до 2000р) наушники с микрофонам для ноутбука???

bardok писал(а):
Здраствуйте, вот решыл приобрести себе наушники к компу, но при выборе некак не могу определиться между AKG K512,Sony MDR-XD300,Technics RP-F8801, и не дорогими Pioneer SE-M290 (хотелось бы узнать ихние достоинства и недостатки, особенно хорощая ли у них конструкцыя)Какая разница между AKG K512 и AKG K514??? Эсли есть наушники на подобии етих с регулятором громкости то подскажыте какие, Буду очень благодарен за Вашы советы!

Посоветуйте чтото пожалуйста )

Member
CrasH_Trance писал(а):
А что вы можете сказать по поводу этих моделейAudio-Technica ATH-M50Audio-Technica ATH-PRO 700

Эти модели, увы, не слышал.
CrasH_Trance писал(а):
Ещё хотелось бы объёмности,сцены слышать в наушниках.

Для объёма прекрасно подходит именно серия AD, но в открытых наушниках значительно меньше плотность баса. Поскольку вы выбрали для сравнения Audio-Technica ATH-A900 и Audio-Technica ATH-AD700, то замените 700-ую на 900-ую, чтобы почувствовать разницу между закрытой и открытой моделью данной фирмы. Заранее предупрежу насчтё одного нюанса, в моём случае при покупке AD900 он проявился весьма сильно. Так вот, изначально, свежие наушники не прогреты, то есть подвес динамиков не разработан(возможно вы и в курсе этого) и это довольно сильно сказывается на звуке, поэтому учтите, что при первичной прослушке услышать потенциал наушников затруднительно. В моём случае они заиграли как должны играть, примерно через неделю(пройдя так сказать обкатку). пусть это вас сильно не расстраивает, просто такое свойство. По объёму посмотрите сами, но если выбор падёт на аудио-технику, то всё же по кол-ву баса вам бы я рекомендовал А900.

з.ы
а что с 880-ыми баерами?

Junior
Dark Mazur
Ну по поводу воздушности и объёмности, тут конечно выигрывают открытые наушники, как минимум по определению, я просто хотел узнать в закрытых наушниках сцена присутствует?и насколько она "ближе" в отличие от открытых. буду сравнивать конечно AD900 и A900, в предыдущем посте ошибся(
Насчёт 880-ых , во-первых 250 ом меня пугает))) во-вторых цена у них тоже превышает мой бюджет.Но я их послушаю так же как и 770 про,если найду где прослушать)
Прогрев наушников: да об этом знаю, это и смущает, что буду слушать в основном не прогретые наушники.
Забыл отметить, что мне не нравится когда хоть немного завышены средние и средне-высокие частоты, по мне намного лучше(для транса) если серединка чууууток будет провалена, это конечно может многим показаться совсем не правильным)
И ещё вопрос насколько быстрый бас в А700/А900, т.е. подойдёт он для транса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 233 из 2345<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа