Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
Vovchikzzz писал(а):
В обычные петлички часто приходится орать.
Да норм всё с ней. Я когда-то тоже блоггеров разных насмотрелся аж XLR микрофон уже шел покупать, остановился на Blue Yeti и я так скажу - для игр(войс) и общения по работе такое не нужно.
Member
SubL0ck Для игр нужны какие-то другие? 770-e в паре с AE-5 вполне себе нормальные наушники для повседневного пользования и тем более для игр. Но в его случае я вообще не вижу смысла что-то менять, если только действительно шумоизоляция нужна.
Member
SubL0ck писал(а):
Это очень пилящий сетап.
Это от человека сильно зависит. У меня Ae-7 + Simgot EA500 LM. Ничего нормально, зато очень детально всё. Вот Вторую бетку Батфилда 6 играю уже. Если прям надо, то всегда можно с эквалайзером поиграть. Плюс в дровах можно подправить, в Директ мод: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
SubL0ck писал(а):
770-e в паре с AE-5
Это очень пилящий сетап. В играх звук, как правило, очень такой себе и любое лязганье оружие будет выпиливать мозги. Я бы не стал такое рекомендовать.
Что за вымыслы? В играх бахает и детализируеется так что довольная физиономия обеспечена. А музыка сейчас на любом уг играется если муз\файло нормального качества, и соответственно на ае5+770 все будет звучать. В играх баеры точно ни чего не выпиливают, по музыке - они нейтральные, накручивай красоты как хочешь. Главная фишка 770ых в том, что ночью тебе громко, но этого никто не слышит. И им на любой башке часами удобно.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
FELSHER писал(а):
Что за вымыслы?
Никаких вымыслов, всё верно, на любых наушниках кровь с ушей, если нет дискомфорта от яркости, то отоларинголог может исправить ситуацию, хотя скорее всего медицина уже бессильна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
FELSHER Не хочу быть человеком, который ругает то, что у кого-то куплено, поэтому воздержусь от субъективных оценок. Вместо этого скажу так: АЧХ 770-х - это очень плохо и никакой нейтральностью не пахнет даже близко. Это американские горки, а не АЧХ. Что касается "баханья" и "детальности" - бахать там особо нечему, так как в мидбасу провал, а там, где у них горб, в фонограмме обычно ничего нет. Про псевдодетальность, достигнутую за счет пика на 7КГц и выше не писал только ленивый. Ничего общего с реальным разрешением драйвера не имеет даже близко.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.