Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46456 • Страница 2322 из 2323<  1 ... 2319  2320  2321  2322  2323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Хочу взять беспроводные полно-размерные наушники для музыки и голосовых чатов. Как думаете из этих 2 лучше взять: HyperX Cloud Alpha Wireless или Asus ROG Delta II? У Asus в убогом оголовье говорят ткань отходит, а HyperX говорят просто перестает заряжаться. Плюс у Asus можно по кабелю подключить, а у HyperX 300 часов автономности. Может у кого есть такие, что скажите? Сейчас проводные Asus Rog Theta Electret, но с одной стороны пластик крепления чаши в оголовье треснул и она выпадает

Member
Фото: 0
artemuss1990 писал(а):
Как думаете из этих 2 лучше взять: HyperX Cloud Alpha Wireless или Asus ROG Delta II? У Asus в убогом оголовье говорят ткань отходит, а HyperX говорят просто перестает заряжаться.

логитеч либо арктики.

Member
Эх. Гавно твой лоджитек, после их парашной мех клавиатуры с дабл кликами пусть идут в помойку, да и мыши у них с дабл кликом (это говорит о качестве). Что за арктики? И хотелось бы из этих 2 все же. На микрофон вообще поф, главное звук/автономность и качество изготовления и чтоб амбушюры были нормального размера и уши не болели

Member
Статус: В сети
Фото: 145
artemuss1990 писал(а):
после их парашной мех клавиатуры с дабл кликами пусть идут в помойку

Они и мыши хорошие лет 12 назад последний раз делали. Микрики даблкликают что на дешмане, что на премиуме.
Все уши от Логитек что я видел разваливались через год-полтора активного использования.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
SubL0ck Да я уже понял что вы больше писатель и читатель графиков. Их не слушавший и руках не державший.
Зы: сори за офтоп.

Member
FELSHER Я их слушал.

Member
artemuss1990 писал(а):
Гавно твой лоджитек, после их парашной мех клавиатуры с дабл кликами пусть идут в помойку, да и мыши у них с дабл кликом (это говорит о качестве)

- т.е. нашуники гавно, потому что 20тилетняя клавиатура хреновая. Логично.
При этом:
artemuss1990 писал(а):
У Asus в убогом оголовье говорят ткань отходит, а HyperX говорят просто перестает заряжаться.

artemuss1990 писал(а):
Asus Rog Theta Electret, но с одной стороны пластик крепления чаши в оголовье треснул и она выпадает

- выбор между HyperX Cloud Alpha Wireless или Asus ROG Delta II... Логично опять.

Напротив слова "Логика" в викепедии можешь вешать свое фото.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
-SPQR- писал(а):
Все уши от Логитек что я видел разваливались через год-полтора активного использования.

- профильные куплены в январские праздники 2021 года, 3 года активного ежедневного использования до покупки IEM. Ты решил собрать ачивку "обосрался в каждой теме"?

Junior
Добрый день люди помогите нужны TWS уши на радиоканале я пока обратил внимание на Havit TW970 скажите может есть альтернатива? желательно не дороже 80 баксов.. вот ети уши(Havit TW970) нашел за 29 евро думаю купить попробовать, но может кто знает уши получше?

Полноразмерные или обычные не предлагайте у меня всяких ушей хватает нужно такое что бы негде нечего не свисало и ушам было комфортно и голову не жало и уши не потели.. TWS самое то,и через радио канал там почти нет задержки звука..

Member
FLeeX30 писал(а):
Добрый день люди помогите нужны TWS.... TWS самое то,и через радио канал там почти нет задержки звука..

- даже у дорогих фирменных типа Razer Hammerhead или ASUS ROG Cetra есть одна большая проблема - их хватает на 3..4 часа в реальности. И при частом использовании аккум таких размеров и емкости очень быстро деградирует - т.е. это время очень быстро уменьшится.

Junior
Злобный Йожык писал(а):
FLeeX30 писал(а):
Добрый день люди помогите нужны TWS.... TWS самое то,и через радио канал там почти нет задержки звука..

- даже у дорогих фирменных типа Razer Hammerhead или ASUS ROG Cetra есть одна большая проблема - их хватает на 3..4 часа в реальности. И при частом использовании аккум таких размеров и емкости очень быстро деградирует - т.е. это время очень быстро уменьшится.
Посоветуете взять полноразмерные но легкие и удобные? есть,что то на примете для не маленьких голов что бы не жало и уши не потели через час?

Так то мои игровые сессии где то 2 часа потом можно положить уши зарядиться...

Member
FLeeX30 писал(а):
Посоветуете взять полноразмерные но легкие и удобные? есть,что то на примете для не маленьких голов что бы не жало и уши не потели через час?

- я для себя закрыл вопрос покупкой IEM. Пока не изобретут какие-то новые аккумуляторы с беспроводными наушниками всегда будет компромис.

Advanced member
Есть тут владельцы Steel Series Arctis Nova? конкретно 5X, но думаю в остальных аналогично. Не могу понять почему у меня при включении наушников в разделе Engine GG софтины каждый раз сбрасывается на дефолтный профиль конфигурации и надо выставлять свой вручную?

Member
Фото: 130
FLeeX30 полистай тему https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1100322 может как вариант по такому варианту пойти. я себе заказал EarFun Air Pro 4, у тв есть поддержка этой технологии, хочу потестировать

Junior
Злобный Йожык писал(а):
FLeeX30 писал(а):

- я для себя закрыл вопрос покупкой IEM. Пока не изобретут какие-то новые аккумуляторы с беспроводными наушниками всегда будет компромис.
есть у меня IEM не хочу с проводом..

Member
FLeeX30 писал(а):
есть у меня IEM не хочу с проводом..

- в отзывах на твс асус в днс вроде что-то советовали из китая более долгоиграющее и с лучшим звуком. Полистай - может найдешь.

Junior
-sabirus- писал(а):
FLeeX30 полистай тему https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1100322 может как вариант по такому варианту пойти. я себе заказал EarFun Air Pro 4, у тв есть поддержка этой технологии, хочу потестировать
мне тут посоветовали Edifier Hecate GX05

Member
FELSHER писал(а):
ночью тебе громко, но этого никто не слыши

Вот прям мои Кеннертоны)
В играх, кстати, с моим же TA-10R шикарное позиционирование

Member
Фото: 49
Всем привет!
Сломались окончательно Axelvox HD 242. В принципе устраивали.
Посоветуйте, плиз, в пределах 10к проводные наушники для ПК (онлайн шутеры, ютуб, музыка).
З.Ы. ЗК Creative Sound Blaster G8

MSI Geforce 4070 super

Member
Статус: В сети
Фото: 145
Litmus
X2HR, если открытые не пугают. Я брал как раз как универсальные. Музыку с качестве послушать и в играх слышать всё, в моём случае в Таркове.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 49
-SPQR-
Благодарю за ответ. Тоже на них смотрел, но у приличных продавцов, с гарантией, что-то их нет.
А если расширить ценовой диапазон до 20к?

MSI Geforce 4070 super

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46456 • Страница 2322 из 2323<  1 ... 2319  2320  2321  2322  2323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа