Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 2330 из 2330<  1 ... 2326  2327  2328  2329  2330
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 77
D0C писал(а):
Там позиций до штуки баксов нет вообще) А так да, можно.

Есть. Те же Radiotehnika и Music Public Kingdom помню были в прошлом году, если ничего не путаю.

Вообще хайфай шоу в текущих реалиях стал более народным, там много всякого бюджетного привозят, я там даже Microlab видел.

Advanced member
Stardah писал(а):
Вы владеете/владели Aune AR5000? Есть личные впечатления?

У меня их нет. Кореш мой себе взял летом, я попробовал примерить - понравились. По комфорту посадки они обходят любые охватывающие наушники, что я когда-либо надевал на голову. Да и звучат очень прилично. Но когда увидел их цену на торговых площадках, то решил что у меня есть более важные вещи, на которые стоит потратить деньги. :-)
Aune это китайцы, до этого производившие только плееры, усилители и аксессуары для портатива. AR5000 это в принципе их первые выпущенные уши. Так что рискнуть покупать или нет, каждый сам для себя решает.

Member
Статус: В сети
Фото: 20
kv0 писал(а):
Но когда увидел их цену на торговых площадках, то решил что у меня есть более важные вещи, на которые стоит потратить деньги.

они в пульте за 20ку. это какая то заградительная цена?

Member
Фото: 130
Vorvort писал(а):
Отлично собирают пыль

:?: стройка рядом с домом? похожие у меня особо не пыльные

Member
Фото: 4
тут есть владельца snorry joule? как вам? звук топ, мое почтение, но после 598 сенхов не очень комфортные, высиживать в них рабочий день :D

я так понимаю - амбушюры на всех планарах - кожаные и жирные, иначе басса не видать как своих ушей. особенности планаров, так сказать.

Member
Xardazzz писал(а):
kv0 писал(а):
Но когда увидел их цену на торговых площадках, то решил что у меня есть более важные вещи, на которые стоит потратить деньги.

Кстати, заказал, на следующей неделе обещали привезти, буду слушать.

Advanced member
Xardazzz писал(а):

Это называется приоритеты. Когда переходишь к семейной жизни, приоритеты меняются и такая ерунда как наушники, находится где-то на последних местах. ;)

Grade86 писал(а):
амбушюры на всех планарах - кожаные и жирные, иначе басса не видать как своих ушей. особенности планаров, так сказать.

Seriously? То есть, множество моделей планарных HiFiMAN с гибридными кожано-велюровыми амбушюрами, или FiiO FT7 у которых в комплекте есть полностью тканевые амбушюры, в вашей реальности не существуют?

Member
Фото: 4
kv0 писал(а):
То есть, множество моделей планарных HiFiMAN с гибридными кожано-велюровыми амбушюрами, или FiiO FT7 у которых в комплекте есть полностью тканевые амбушюры, в вашей реальности не существуют?

ну так они яркие все без баса с велюром) ключевое "в комплекте" :D вообщем то создатель снорри так и сказал - ну можно любые 80-90 размером, но басс в ноль, высокие в сибилятны сразу

Member
Grade86 Это не так. Можно и с велюровыми много баса сделать. Пример - Abyss Diana. Не помню точную модель, но комплектные амбушюры для приподнятного баса - из велюра.

Member
Всем ГГ!
Есть 4500р. , нужны уши, желательно - провод+беспроводное подключение
Что можно выбрать?
upd Накладные

Member
Veqaaa akg k371, sennheiser hd 5xx с авито.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 2330 из 2330<  1 ... 2326  2327  2328  2329  2330
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа