Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Stardah писал(а):
Вы владеете/владели Aune AR5000? Есть личные впечатления?
У меня их нет. Кореш мой себе взял летом, я попробовал примерить - понравились. По комфорту посадки они обходят любые охватывающие наушники, что я когда-либо надевал на голову. Да и звучат очень прилично. Но когда увидел их цену на торговых площадках, то решил что у меня есть более важные вещи, на которые стоит потратить деньги. Aune это китайцы, до этого производившие только плееры, усилители и аксессуары для портатива. AR5000 это в принципе их первые выпущенные уши. Так что рискнуть покупать или нет, каждый сам для себя решает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Xardazzz писал(а):
они в пульте за 20ку. это какая то заградительная цена?
Это называется приоритеты. Когда переходишь к семейной жизни, приоритеты меняются и такая ерунда как наушники, находится где-то на последних местах.
Grade86 писал(а):
амбушюры на всех планарах - кожаные и жирные, иначе басса не видать как своих ушей. особенности планаров, так сказать.
Seriously? То есть, множество моделей планарных HiFiMAN с гибридными кожано-велюровыми амбушюрами, или FiiO FT7 у которых в комплекте есть полностью тканевые амбушюры, в вашей реальности не существуют?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
kv0 писал(а):
То есть, множество моделей планарных HiFiMAN с гибридными кожано-велюровыми амбушюрами, или FiiO FT7 у которых в комплекте есть полностью тканевые амбушюры, в вашей реальности не существуют?
ну так они яркие все без баса с велюром) ключевое "в комплекте" вообщем то создатель снорри так и сказал - ну можно любые 80-90 размером, но басс в ноль, высокие в сибилятны сразу
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Grade86 Это не так. Можно и с велюровыми много баса сделать. Пример - Abyss Diana. Не помню точную модель, но комплектные амбушюры для приподнятного баса - из велюра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 20