Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 234 из 838<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
VadimDee
Moz
:beer:

upd: для тех кому нужны подписи к верхним трем кнопочкам просто замените 1 файл в папке \\Program Files\ASUS Xonar Essence ST(Х) Audio\Customapp\Skin\Status\title\ST.png или STX.png (в зависимости какая у вас карта) картинкой из вложения
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:12:52174:877:1

Member
Комрады, хелп!!!
Имею звуковую карту Asus Xonar D1. Иногда возникает необходимость одновременного вывода двух различных сигналов с задней и передней панелей. Уже знаю, что на асусах такое невозможно организовать, т.е. звук можно вывести либо на колонки либо на наушники, хотя на встроеном звуке, в диспетчере Realtek HD всё это делается без проблем. Ну и ладно, решил тогда с асуса вывести звук на заднюю панель, а на переднюю оставил выход встроенной карты. Но при подключении к передней панели встроенный звук начинает доминировать над Asus Xonar D1 и все звуки выводятся через встройку. :bandhead: Как заставить звуковую доминировать над встройкой? :-x То есть, хочу чтобы звук принудительно выводился в первую очередь со звуковой, а со встройки только после выставления в проигрывателе соответствующего вывода.(на наушники например).
Заранее благодарен. :bow:

Member
masterboy так устройство "по умолчанию" какое выбрано? В твоём случае должен быть Xonar. Встроенный звук в этом случае не должен забирать на себя никакой аудиопоток, кроме назначенного непосредственно на него (независимо подключено будет к фронтальным выходам или задним). И кабель передней панели разумеется должен быть подключен к встройке.

Member
RandomPro писал(а):
так устройство "по умолчанию" какое выбрано?

так а где его выбирать? :spy:
RandomPro писал(а):
И кабель передней панели разумеется должен быть подключен к встройке.

так и есть, передняя панель подключена к встройке..

Member
masterboy в Vista/Se7en ПКМ по значку звука в трее и выбор "Устройства воспроизведения", находишь динамики Xonar и через ПКМ ставишь устройством "по умолчанию". В XP сейчас на память не скажу должно быть вроде того же... либо через Панель управления/Звук.

Member
RandomPro, оу..огромное спасибо... Жили бы в одном городе, реально с меня пиво было бы :beer:
Как-то даже не догадался туда полезть, совсем башка думать перестала. :bandhead:

Member
В общем задумался о покупке усилителя для ушей, но бюджет поджимает, и бросил взгляд на xonar DG сейчас стоит DS, звук сильно искаженный на ушах, на колонках гуд, уши низкоомные(32Ом), карта без усилка не есть найс, ОУ проблему не исправят, лишь от части, все время думал что у DG звук хуже чем у DS, из-за ЦАПа , но в реале все наоборот:
http://www.tweaknews.net/reviews/asus_x ... index8.php
http://www.tweaknews.net/reviews/asus_x ... index6.php
картина выравнивается только заменой ОУ на DS Сейчас нет времени, но проводил тесты после замены ОУ на своей карте на ОРА 2134 и получал очень схожий с DG результат со штатным ОУ, так что если выбирать карту для наушников или пары то выберайте DG! и дешевле и лучше, вот поменяю свою ds на DG и поделюсь впечатлениями. DS выигрывает только по функционалу и 192кгц. Хочу поэкспериментировать.
Доказывать что усилитель нужен только к высокоомным ушам не надо!, на ламеров не разбирающихся в электронике внимания не обращаю! :beer:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 46 секунд:
http://narod.yandex.ru/disk/10883650001/Desktop.rar Мой результат при ОУ ОРА2134 против этого:
http://www.pureoverclock.com/review.php?id=1127&page=6
тесты на одинаковых настройках. А уж при родном ОУ DS конкретно сливает DG А если еще и уши низкоомные то никакой ОУ не спасет, но у DG усилитель для ушей, по отзывам, не супер найс, но все-же лучше чем без него, :hi: прикуплю DG ради интереса, сделаю тесты, в разных режимах, на DS с разными ОУ, и выложу в блог.

Junior
Подскажите если кто знает как через командную строку в программе Xonar Audio Center или C-Media Audio Panel организовать включение и выключение SPDIF

Junior
martix
очень будет интересно почитать тесты, дерзай

Junior
подскажите пожалуйста как ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe ведёт себя с играми? или лучше взять карточку от Creative?

Member
MaximusPrime писал(а):
подскажите пожалуйста как ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe ведёт себя с играми?

Точно так же как и все другие карты asus, звук есть, не более того. GX пытается что то изобразить но больше глючит
MaximusPrime писал(а):
или лучше взять карточку от Creative?

да

Junior
Char88
спасибо! обидно конечно:( для меня конечно же важнее звук в музыке и в фильмах, но и игры тоже не на последнем месте...читал много отзывов по ней и везде пишут что звук на порядок лучше креатива x-fi, так ли это? и ещё наткнулся на вот такую карту Auzen X-Fi HomeTheater HD, может её лучше взять?

Member
MaximusPrime писал(а):
для меня конечно же важнее звук в музыке и в фильмах, но и игры тоже не на последнем месте

titanium HD (стерео + уши), Elite Pro, Auzen Forte (да и вся линейка Auzen x-fi кроме бравуры. минус - в России не продается) так чтоб было полное счастье
MaximusPrime писал(а):
читал много отзывов по ней и везде пишут что звук на порядок лучше креатива x-fi, так ли это?

верно для акустики пристойного уровня и всех креативов кроме Titanium hd и Elite Pro.

На чем вы слушаете? Может статься, что обычного титаниума вам будет достаточно

Advanced guest
MaximusPrime писал(а):
ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe

Не имеет смысла такая карта сейчас вообще. Читаем FAQ чтоли...

Junior
Char88
сейчас у меня Creative X-Fi Fatal1ty Professional PCI и Creative GigaWorks S750, но продаю комплектом другу и решил взять что-то повыше качеством и уровнем! вроде с акустикой и ресивером разобрался (пока остановился на этом, но ещё в раздумьях: Onkyo TX-SR508 и Jamo S606 HCS 3 + Jamo S 604 + Jamo SUB 250, пишут что с бюджетом до 50т.р. это чуть ли не лучшее! правда или нет, пока разбираюсь), а вот со звуковой в компе пока не решил...много читал и всё возвращается к Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional PCI-E! Titanium hd стерео, а мне надо 7.1...а так бы на ней и остановился:)
4e_alex
я его читал, но хочется у реальных пользователей уточнить, в тем более драйвера постоянно совершенствуются и ситуация могла поменяться!

Последний раз редактировалось MaximusPrime 25.04.2011 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaximusPrime писал(а):
много читал и всё возвращается к Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional PCI-E

Что то вы сильно не то читаете, мб рекламу читаете?

Junior
Char88 писал(а):
MaximusPrime писал(а):
много читал и всё возвращается к Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional PCI-E

Что то вы сильно не то читаете, мб рекламу читаете?

да нет, именно обзоры и читал. с музыкой и фильмами понятно что лучше ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe, просто иногда и поиграть хочется с хорошим 3D звуком, вот и решил тут спросить как она с играми в данный момент с новыми дровами. Просто Creative X-Fi надоела, а от того что у меня сейчас Х-FI PCI и я поменяю на X-Fi PCI-E ничего не улучшится! хочется чего то лучше...может заказать за границей Auzen X-Fi HomeTheater HD?

Member
MaximusPrime писал(а):
с музыкой и фильмами понятно что лучше ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe

Что вы зациклились на HDAV?

Junior
Char88
я пока выбираю, вот поэтому и спрашиваю совета! на HDAV не зациклился, просто делаю выбор исходя из обзоров...но им я уже привык не сильно доверять.

Последний раз редактировалось MaximusPrime 25.04.2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
MaximusPrime писал(а):
с музыкой и фильмами понятно что лучше ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe

Кому понятно? Мне, например, не понятно. У выбранного ресивера нет аналогового многоканального входа. А был бы, так D2 дешевле, отберет лишь один слот и ничем не хуже в аналоге. А по HDMI почти любая современная видеокарта заменит HDAV без потерь в чем либо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 234 из 838<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа