Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Народ, подскажите что лучше взять: колонки 2.1 или наушники( с микрофоном) для музыки(рок, метал и тд.), кино, игр?
Звуковая карта - встроенная в материнку(Asus p5q Deluxe).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
CrasH_Trance Середина у аудиотехники обычно как раз таки правильная(в смысле не завалена), по скорости баса - достаточно, но лидер в этом баеры, поэтому опять же, если это первостепенный параметр, то, имхо, баеры(усил для них конечно нужен, это да)
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Здраствуйте, вот решыл приобрести себе наушники к компу, но при выборе некак не могу определиться между AKG K512,Sony MDR-XD300,Technics RP-F8801, и не дорогими Pioneer SE-M290 (хотелось бы узнать ихние достоинства и недостатки, особенно хорощая ли у них конструкцыя)Какая разница между AKG K512 и AKG K514??? Эсли есть наушники на подобии етих с регулятором громкости то подскажыте какие, Буду очень благодарен за Вашы советы!
Посоветуйте наушники( с микрофоном) для музыки(рок, метал и тд.), кино, игр?
Звуковая карта - встроенная в материнку(Asus p5q Deluxe).
Или всё же взять наушники и микрофон отдельно? Тогда кикие?
А что скажете насчет наушников fostex T-5\T-7? Почитал магазинные отзывы, расхваливают взахлеб, мол на голову выше раскрученных зеннов и баеров. Но на форумах они пости не упоминаются, странно. Если подумать, фирма японская, это уже много значит, имхо, уважаю я их продукцию. Внешний вид - более чем скромный, тоже хороший знак, говорит о серьезности фирмы, и о том, что в цене нет переплаты за работу дизайнеров.
Кто имел дело с этими ушами, что скажете?
И еще вопрос, у них нестандартный (относительно) джек 6.3 мм, предлагаемый фирменный переходник тянет на пятую часть их стоимости, как-то жалко отдавать столько за каприз производителя. Если поискать безымянный аналог рублей за сто, отразится ли это на качестве звука, или фирменные переходники из той же области, что и аудиофильские акустические провода?
Здраствуйте, вот решыл приобрести себе наушники к компу, но при выборе некак не могу определиться между AKG K512,Sony MDR-XD300,Technics RP-F8801, и не дорогими Pioneer SE-M290 (хотелось бы узнать ихние достоинства и недостатки, особенно хорощая ли у них конструкцыя)Какая разница между AKG K512 и AKG K514??? Эсли есть наушники на подобии етих с регулятором громкости то подскажыте какие, Буду очень благодарен за Вашы советы!
devilSERG тебе тут никто не сможет посоветовать. Укажи конкретно, что хочеш - гарнитуру или все поотдельности и главное на какую сумму
Тогда лучше всё по отдельности - наушники для музыки(рок, метал и тд.), игр, кино и микрофон.
Цена до 3000р - хотя для встроенной звуковухи дорогого не посоветуют.
Помогите с выбором наушников для игр и музыки вплоть до брутал дэз метала, микрофон не обязателен. Предполагаемая цена - 1500р. Звуковая карта-Creative Xtreme Gamer.
Всех с наступившем!
У меня следующая проблема. Подключил наушники к фронтальной панели системного блока. А они фонят: реагируют на движение мышкой, прокручивание интернет страници и тд неприятным писком. Подскажите в чем может быть проблема?
StreetFIGHTER2000
Посоветуйте наушники до 3000р для метала, игр и кино, звуковая карта встроенная.
И ещё посоветуйте магазин, в котором можно заценить наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Россия
Товарищи, помогите в выборе ушей для компа,люблю поиграться,и послушать музычку типа драмбейса, готов потратить около 3 килорублей, и имею двух притендентов Philips SHP8900 либо Sennheiser HD-515,важна надежность конструкци,ибо не на месяц покупаю.Заранее спасиба
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: СПб
нужны закрытые мониторные наушники, обязательно с регулятором громкости. желательно с микрофоном. до 1000 рэ.
использоваться будут для игр, просмотра фильмов, и для музыки (ария, Кипелов).
Здравствуйте, прочитал много ужо, но так и не могу определится с наушниками. Нужен качественный звук в основном для игр, ну и хороший микрофон, открытые, желательно, чтобы обхватывали всё ухо, а не давили на него (как мои предыдущие). Помогите с выбором пожалуйста. Ценовой диапозон: 4000-4500 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Россия
Защел в М.видео,послушал на ресивере за за 35 тыс р + ДВД за 14 (денон(не реклама,тупо самое дорогое что нашел)),и вопрос выбора отпал сам собой филипс процентов на 30 грубее и играют просто как советкое радио по сравнению с сенхами убил полтора часа на прослушивание всего от рока до D&B
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 20