Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLEGtagan писал(а):
людям делать нечер наушники по 15к покупать, за 2к звук как в машину с сабом засунули
- это лишь говорит о том, что у тебя такой слух и тебе важно только бум-бум и тебя это устраивает. Этот бум-бум, скорее всего, быстро начнет хрипеть - если излучатели с дешевым материалом, который со временем растянется. Не бывает такого, чтобы наушники за 2 играли, как хорошие за 30.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
OLEGtagan писал(а):
они HI RES AUDIO
Потому что так на упаковке написали китайцы?
kbear rosefinch прикупите, вот там реальный "бумц-бумц".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
OLEGtagan писал(а):
купите за 2к ради прикола и зацените
Тратить 2к "ради прикола" - не, спс - кушайте сами. Уже наэкспериментировался - Выбор наушников #18567614
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ONEODIO Studio Pro 10 - это днище ровно на 2 тыс. руб., больше они и не играют. Как такового, нормального мидбаса в них нет, панч размытый, мутный. Зато суббаса наложили избыточно, поэтому вместо музыки получается бубнёж через трубу. Да, типичный бумц-бумц без внятной середины и детализации. Для наушников, которые обозвали "Studio", это позорище, потому что работать в них невозможно. Для прослушки какого-нибудь говнорэпчика сойдёт.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
подскажите, может ли AIYIMA A80 выводить звук по bluetooth на наушники? сегодня получил наушники Bowers&Wilkins PX7 S2. с iphone состыковался без проблем, звук не вау, но норм. а вот с windows 11 какая то беда, звук такой, что льётся кровь из ушей, слушать невозможно. пытался подцепить какой то альтернативный кодек, но без особого успеха. вот теперь думаю, можно ли подключить А80 и использовать его как передатчик с более современными кодеками. наушники к компу можно подключить по кабелю type-c to type-c, вот с ним звук хороший, но теряется вся мобильность
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Moderator
Xardazzz писал(а):
может ли AIYIMA A80 выводить звук по bluetooth на наушники?
Как правило, такие цапы только принимают сигнал по bluetooth.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Xardazzz писал(а):
может ли AIYIMA A80 выводить звук по bluetooth на наушник
Нет. Купите любой Bluetooth TX transmitter за 500-1200 рублей с нужным кодеком этого хватит. Это цифра-цифра, поэтому платить там не за что, никаких цап \ ацп нет внутри. Все на стороне конечного устройства - т.е. наушников в данном случаи.
Тип такого https://ozon.ru/t/ULdCLyH У него ваще TX \ RX, т.е. в обе стороны, выбирается режим. У FIIO наскок я помню тож такие штуки есть.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Xardazzz писал(а):
а вот с windows 11 какая то беда, звук такой, что льётся кровь из ушей, слушать невозможно
Потому что винда по дефолту выбирает SBC \ AAC и особо больше не умеет. Еще и выбора нет. В софт плане можно попробовать Alternative A2DP Driver, там выбирается кодек устройства, сможете выбрать любой поддерживаемый вашими наушниками. Прога платная, но есть "платная" версия на одном моб сайте, 4 еще в названии.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста беспроводные наушники, полноразмерные,закрытые. 90% времени использовать буду на пк,ютюб много,игры,чутка музыка.Может к ps5 буду иногда подключать. Бюджет 10-15000р.
Кто то посоветует что ни будь? Что про эти скажите,за 10000р? HyperX Cloud III Wireless
Классный совет, при условии что маркетплейсы завалены палью, а у официалов ценник 25+