Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Bl00dRedDragon писал(а):
Люди пишут что орига, чекать.
без разбора что Вы чекать собрались лол? Или вариант запихивания "китайского мусора" внутрь пока еще не вкусили?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
этимотики однодрайверные уши и только они пишут что нацелены на исходный источник звука шуры тоже не использует много драйверов, их самое топове решение - 3 кросоверное, а которые дешевле там 2 на бас и один на середину и верх, так это по сути двуполоска
а вот что там у других по 8-15 не понятно, может 5 на бас) не изучал как-то тему
Цитата:
@phillipsage811 3 недели назад Как человек, играющий живую музыку и испробовавший SE215, SE535 и SE846, я влюбился в SE846. Планирую купить их снова, когда появятся деньги. Когда я играл на сцене, казалось, что музыка исходит от других музыкантов вокруг меня, а не просто от чего-то в моих ушах. Я мог смотреть на гитариста рядом со мной, и было ясно, как день, что я слышал, что он играет. Не понимаю, как люди могут говорить, что Chi-Fi лучше, а Shure — старая переоцененная технология, когда у Shure превосходное качество сборки, и я знаю, что инженеры Shure знают своё дело. Отличное видео! Dracomies · @Dracomies 3 недели назад У меня были такие же чувства к SE846! Люди говорили, что его превосходит Chifi, и упоминали кучу более дешёвых наушников-вкладышей (и у меня, по иронии судьбы, они все есть), которые, по их словам, лучше. Он не лучше. Нисколько. SE846 — просто СУПЕР! Он чертовски хорош. Это эндшпиль. Это всё, что нужно для работы. Идеально подходит для мониторинга, сведения, мастеринга, озвучивания, монтажа видео на YouTube, для удовольствия, для всего
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 19.10.2025 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
присматриваюсь к HyperX Cloud III... есть варианты черный и красный. что можете порекомендовать по этому поводу? другие варианты тоже приемлемы, если в том же ценовом диапазоне.
Member
Злобный Йожык проходим мимо, уважаемый... ход ваших (нетрезвых) мыслей мне ясен.
SubL0ck принципиально нужны кабельные наушники! почитал тут, погуглил... вроде бы эти Cloud III топ среди таких же, как я понял. но это все естественно теория, хотелось бы узнать мнение тех, кто их юзал и есть с чем интересным ещё сравнить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
antiOVER писал(а):
вроде бы эти Cloud III топ среди таких же, как я понял.
Простите, но топ среди говна - это по прежнему говно... Вы бы хоть цель обозначили.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
antiOVER писал(а):
принципиально нужны кабельные наушники!
Если этот принцип связан с желанием получить максимальный звук, то это не та ценовая категория, где наличие шнура будет хоть как-то влиять. Относительно HyperX Cloud III S Wireless. Ниже обзор от независимого эксперта и мнение очень положительное, что редкость для этого канала и тем более для такого класса продукта.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
danil_sneg цель одна - музыка, игры, кино. обычный компьютерный задрот ищет королеву среди уродин... переплачивать за такое же Г не охота. если есть достойные варианты подешевле - только приветствуется!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
antiOVER Если тебе не нужна гарнитура, то почему бы не рассмотреть не "игровые" наушники. Ну и открытые или закрытые или не важно? Вообще - это принципиально, но может тебе все равно.
Member
в общем требования следующие: 50 мм драйвер, как минимум! провод, не батарейки! качество звука и микрофона среди таких же предентентов, как выше подметили "среди такоиго же говна" - однозначный приоритет! 7.1 - приветствуется... именно у HyperX Cloud III какой-никакой, но есть. ч там ещё из важного... не помню, если что - допишу... + кабель и микрофон съемные, особенно последний из них - на случай использования например в дороге, чтоб перед носом не маячил.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
antiOVER писал(а):
например?
Тебе выше скинули пример. Они открытые. Минус один - гораздо хуже шумоизоляция, но зато звук более объемный, открытый. Всяко лучше, чем маркетинговая хрень* в виде виртуального 7.1.
*У меня были hyperx cloud alpha s, знаю, о чем пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
antiOVER писал(а):
50 мм драйвер, как минимум! провод, не батарейки! качество звука и микрофона среди таких же предентентов, как выше подметили "среди такоиго же говна" - однозначный приоритет! 7.1 - приветствуется... именно у HyperX Cloud III какой-никакой, но есть. ч там ещё из важного... не помню, если что - допишу.
все в кучу. - если 50мм драйвер, но из линолеума - норм? - за эту цену среди претендентов все плюс-минус одинаковые. Это игровые наушники, не для музыки. - 7.1 это звук из ведра, больше ничего. Никакого другого эффекта 7.1 не существует.
antiOVER писал(а):
например?
iem за эту цену будут более универсальные и качественные. Какие? Выбор до 15к примерно из вагона и тележки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
antiOVER писал(а):
50 мм драйвер, как минимум
Это вообще никак на звук не влияет
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: antiOVER Короче требования для такого ценового диапазона неадекватные. Либо ковыряться в сортах говна, либо IEM (как Злобный Ёж посоветовал) + отдельный дешевый микрофон, либо повышать бюджет до 15 тысяч.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10