Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
SubL0ck писал(а):
вообще никак на звук не влияет
а интернеты твердят обратное... мол звук мощнее, басс глубже и все такое.
SubL0ck писал(а):
Либо ковыряться в сортах говна
вот в этом и главная проблема и задача наверное номер 1 - повторюсь, найти принцессу среди уродин. поможете? платить больше не собираюсь... так можно постоянно накидывать бюджет, повторяя про себя "а эти лучше, а другие подороже ещё лучше"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
antiOVER писал(а):
а интернеты твердят обратное... мол звук мощнее, басс глубже и все такое.
Больший диаметр может выдать более глубокий бас. Обратная сторона медали - чем больше диаметр, тем больше динамик искажается (деформируется) в движении. Поэтому тут нужен баланс между прочностью излучателя и его размером. Думаю не нужно объяснять, что производители игровых наушников совершенно не парятся относительно того, из чего у них сделан диффузор. Это тебе не Focal с бериллием.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
SubL0ck писал(а):
Больший диаметр может выдать более глубокий бас. Обратная сторона медали - чем больше диаметр, тем больше динамик искажается (деформируется) в движении.
хочешь сказать, что разницы с 40мм драйвером я не замечу? так и думал...
Xardazzz писал(а):
если играешь в мультиплеер, то открытые не подойдут, будут фонить в дискорд.
вот поэтому мне нужны закрытые!
Последний раз редактировалось antiOVER 23.10.2025 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Злобный Йожык писал(а):
iem за эту цену будут более универсальные и качественные. Какие? Выбор до 15к примерно из вагона и тележки.
и внезапно к ним нужен норм источник, а это еще 7-30к (если не рассматривать б/у)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
antiOVER писал(а):
мол звук мощнее, басс глубже и все такое.
Так то ушки должны донести до мозга звук "как задумано без лишнего мусора" Можно конечно "поиграть" в графики и все такое - хз где тут у них "правильный" бас
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
в общем тема выбора в моем случае отошла в сторону... пошел заказывать HP HyperX Cloud III, пока ценник адекватный. тем не менее всех благодарю за помощь.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Понял, ну надеюсь понравится
да однозначно понравятся... куда они денутся. тем более особо сравнить не с чем. в наличие уже имеются: JBL Tune 560BT (валяются, недавно заменил развалившиеся амбюшуры), JBL Tune 110BT (окончательно перестали держать заряд батарейки) и JBL Tune 110 (с кабелем, обычно с ними играю) - звук у всех для музыки и игр пойдет, но микрофон просто катастрофа. повторюсь, мне в этот раз нужны геймерские полноразмерки - в шутанах залипать стал по долгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Имхо идеально и дешево для игр с учетом микра: TRN BLACK PEARL (2.2к) или CX31993 (300-500 руб) + ZERO 2 (1 200 - 1 500) Микр Maono PD200X за 3 - 3.5к.
Ушки вообще в играх идеально зайдут. С TRN еще и просто их под свой вкус PEQ будет настроить или исправить их небольшие недочеты ВЧ те же. Благо что скорректировать вполне понятно по этому
#77 #77
Микр - за глаза хватит для всего почти.
Эт не ток вам сообщение, так в целом, мысли в слух
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider и гости: 13