Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 19
Bl00dRedDragon писал(а):
Так откуда вы 120-140 берете, покажите мне документ в РФ который бы на это указывал?
Я вам говорю по факту измерений калиброванным шумомером на рабочем месте, а вы мне про какие-то документы ))) По документам будет одно, а по факту будет другое))) Это как с Дизельгейтом Фольксвагена )))
Всем привет. Насмотрелся обзоров и купил дарк проджект hs5 v2. Вроде удобные,звук в принципе устраивает, я не особый аудиофил. Но,при использовании по радио каналу,периодически слышу какое-то бульконье,звук совсем становится плохим. Потом пропадает эта беда,час допустим всё ок. В играх такого не замечаю,только в ютюбе при прослушивание музыки. Может что то в винде надо настроить?
попробуй поставить Alternative A2DP Driver и выбрать другой кодек
это для блютуз?
Шикарнейшая, безотказно работающая прога, превращающая комп под Виндой из унылого блютус трансивера в очень навороченный блютус трансивер Всё наглядно и логично. Из прям редких опций - возможность настраивать битрейт SBC. На мой взгляд это очень полезная фича, ибо SBC играет совсем другими красками, если есть возможность (на обоих устройствах) поднять его битрейт.
Шикарнейшая, безотказно работающая прога, превращающая комп под Виндой из унылого блютус трансивера в очень навороченный блютус трансивер Всё наглядно и логично. Из прям редких опций - возможность настраивать битрейт SBC. На мой взгляд это очень полезная фича, ибо SBC играет совсем другими красками, если есть возможность (на обоих устройствах) поднять его битрейт
Не нашёл где скачать. А по радио каналу,звук разве не лучше должен быть чем по блютус?
Положительные изменения, судя по обзорам: 1. За счёт улучшенных драйверов и изменённого внутреннего объёма чашек, раздутый и гулкий суббас старых 99 CLASSICS сменился на более прибранный и вменяемый суббас, ближе к Хармановской кривой. Вкупе с более быстрым и плотным мидбасом. 2. Более ровные и чёткие высокие частоты, что сделало подачу звука заметно "светлее", чем у старого поколения. 3. В комплекте идут пористые вставки, которые можно подложить под амбушюры чтобы приглушить высокие частоты - для ВЧ фобов, которые не любят излишнюю резкость в звучании. 4. Чуть более глубокие быстросъёмные амбушюры на защёлках - проще их снимать и вроде бы больше места для крупных ушей. 5. Увеличенные порты для подключения кабеля на чашках. Теперь не будет проблемы, когда у нового купленного на замену кабеля просто не влезает в наушники 3,5 мм джек.
Спорные изменения: 1. Масса увеличилась почти до 300 грамм без учёта кабеля. 2. Амбушюры стали заметно больше в ширину и высоту, при увеличенной их плотности. Из-за этого у некоторых обзорщиков возникли проблемы с равномерностью прижима к голове. А при возникновении воздушных щелей, суббас выходит из чата. В общем, эргономика стала чуть менее универсальной. 3. Официальная цена выросла сразу на 40 долларов.
Если вам кажется, что из закрытых ушей заметно дешевле можно взять FiiO FT1, которые не слишком уступят в звуке, то вам... не кажется. У FT1 разве что более вальяжный и менее чёткий бас, хотя по количеству его больше. Ну и FiiO отличилась отвратительным контролем качества, так что при покупке нужна ещё и прокачанная удача.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 21
Здравствуйте. Дочь попросила на ДР наушники с шумоподавлением (на работе окна выходят на оживлённый проспект, нужно приглушить шум транспорта). Маркетплейсы Озон, WB, можно ДНС Петрозаводск. Бюджет 3-4 т.р, накладные или полноразмерные, в основном для разговоров (музыка вторична). Вот такие WALKER WBT-93 нашёл на WB. ХЗ что за зверь, ориентировался по отзывам и заявленному времени автономной работы. Может есть ещё какие подобные варианты - лучше, надёжней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 21
Bl00dRedDragon писал(а):
Haylou S35
Ну Ok, 3800 в ДНС. Спасибо.
PS. Заказал Edifier W830NB за 3560 на Ali в Edifier Official Store с местной доставкой. У них же там 11.11 на носу, вот и устраивают атракцион невиданной щедрости: скидки, промокоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13