Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 19
Bl00dRedDragon писал(а):
Так откуда вы 120-140 берете, покажите мне документ в РФ который бы на это указывал?
Я вам говорю по факту измерений калиброванным шумомером на рабочем месте, а вы мне про какие-то документы ))) По документам будет одно, а по факту будет другое))) Это как с Дизельгейтом Фольксвагена )))
Всем привет. Насмотрелся обзоров и купил дарк проджект hs5 v2. Вроде удобные,звук в принципе устраивает, я не особый аудиофил. Но,при использовании по радио каналу,периодически слышу какое-то бульконье,звук совсем становится плохим. Потом пропадает эта беда,час допустим всё ок. В играх такого не замечаю,только в ютюбе при прослушивание музыки. Может что то в винде надо настроить?
Сейчас этот форум просматривают: HipHopSlam и гости: 21