Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 19
Bl00dRedDragon писал(а):
Так откуда вы 120-140 берете, покажите мне документ в РФ который бы на это указывал?
Я вам говорю по факту измерений калиброванным шумомером на рабочем месте, а вы мне про какие-то документы ))) По документам будет одно, а по факту будет другое))) Это как с Дизельгейтом Фольксвагена )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Всем привет. Насмотрелся обзоров и купил дарк проджект hs5 v2. Вроде удобные,звук в принципе устраивает, я не особый аудиофил. Но,при использовании по радио каналу,периодически слышу какое-то бульконье,звук совсем становится плохим. Потом пропадает эта беда,час допустим всё ок. В играх такого не замечаю,только в ютюбе при прослушивание музыки. Может что то в винде надо настроить?
попробуй поставить Alternative A2DP Driver и выбрать другой кодек
это для блютуз?
Шикарнейшая, безотказно работающая прога, превращающая комп под Виндой из унылого блютус трансивера в очень навороченный блютус трансивер Всё наглядно и логично. Из прям редких опций - возможность настраивать битрейт SBC. На мой взгляд это очень полезная фича, ибо SBC играет совсем другими красками, если есть возможность (на обоих устройствах) поднять его битрейт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
zengaya писал(а):
Шикарнейшая, безотказно работающая прога, превращающая комп под Виндой из унылого блютус трансивера в очень навороченный блютус трансивер Всё наглядно и логично. Из прям редких опций - возможность настраивать битрейт SBC. На мой взгляд это очень полезная фича, ибо SBC играет совсем другими красками, если есть возможность (на обоих устройствах) поднять его битрейт
Не нашёл где скачать. А по радио каналу,звук разве не лучше должен быть чем по блютус?
Положительные изменения, судя по обзорам: 1. За счёт улучшенных драйверов и изменённого внутреннего объёма чашек, раздутый и гулкий суббас старых 99 CLASSICS сменился на более прибранный и вменяемый суббас, ближе к Хармановской кривой. Вкупе с более быстрым и плотным мидбасом. 2. Более ровные и чёткие высокие частоты, что сделало подачу звука заметно "светлее", чем у старого поколения. 3. В комплекте идут пористые вставки, которые можно подложить под амбушюры чтобы приглушить высокие частоты - для ВЧ фобов, которые не любят излишнюю резкость в звучании. 4. Чуть более глубокие быстросъёмные амбушюры на защёлках - проще их снимать и вроде бы больше места для крупных ушей. 5. Увеличенные порты для подключения кабеля на чашках. Теперь не будет проблемы, когда у нового купленного на замену кабеля просто не влезает в наушники 3,5 мм джек.
Спорные изменения: 1. Масса увеличилась почти до 300 грамм без учёта кабеля. 2. Амбушюры стали заметно больше в ширину и высоту, при увеличенной их плотности. Из-за этого у некоторых обзорщиков возникли проблемы с равномерностью прижима к голове. А при возникновении воздушных щелей, суббас выходит из чата. В общем, эргономика стала чуть менее универсальной. 3. Официальная цена выросла сразу на 40 долларов.
Если вам кажется, что из закрытых ушей заметно дешевле можно взять FiiO FT1, которые не слишком уступят в звуке, то вам... не кажется. У FT1 разве что более вальяжный и менее чёткий бас, хотя по количеству его больше. Ну и FiiO отличилась отвратительным контролем качества, так что при покупке нужна ещё и прокачанная удача.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 21
Здравствуйте. Дочь попросила на ДР наушники с шумоподавлением (на работе окна выходят на оживлённый проспект, нужно приглушить шум транспорта). Маркетплейсы Озон, WB, можно ДНС Петрозаводск. Бюджет 3-4 т.р, накладные или полноразмерные, в основном для разговоров (музыка вторична). Вот такие WALKER WBT-93 нашёл на WB. ХЗ что за зверь, ориентировался по отзывам и заявленному времени автономной работы. Может есть ещё какие подобные варианты - лучше, надёжней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 21
Bl00dRedDragon писал(а):
Haylou S35
Ну Ok, 3800 в ДНС. Спасибо.
PS. Заказал Edifier W830NB за 3560 на Ali в Edifier Official Store с местной доставкой. У них же там 11.11 на носу, вот и устраивают атракцион невиданной щедрости: скидки, промокоды.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 12