Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
xXGrapefruitXx писал(а):
чтоб было слышно всех вокруг
Эт уже не наушники нужны, а звуковая+софт соответствующий.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
xXGrapefruitXx писал(а):
бывает что с трудом лево-право можно понять. Хотелось бы чтобы четко было слышно хотя бы направление звука.
razer ((kraken)) v4 thx spatial audio,в играх звук отличный,позиционирование отличное,слышно кто откуда бежит,стреляет и т.д. Сам долго выбирал наушники для игр,перепробовал трое разных 7.1(полная каша в играх) V4 с 3D звуком дали мне то что я хотел.На стерео в играх уже не вернусь.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8