Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
and00antiOVER Я вот и думаю - а насколько они мне нужны. Сейчас достал проводные затычки и подключил к колонке с регулятором громкости / включение и играю, звук из колонок идёт через затычки. Да.... Звук не фонтан, а бы сказал почти что моно, но в системе ничего не меняю и в играх тоже.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
olob для большего погружения в играх если только... своими RAZER BLACKSHARK V2 X с их виртуальным 7.1 в этом плане доволен. CoD Warzone как-то по другому теперь играется... больше ощущаю окружение, больше контроля, меньше дохнуть стал. резких громких звуков стрельбы даже собственного оружия перестал бояться - до этого долбило по будке мама не горюй. все таки игровые уши есть игровые, частоты сбалансировано настроены. в общем где нужен в играх звук и микрофон - хороший HEADSET мастхев!
А посоветуйте, что можно глянуть сиз нешибко дорогих беспроводных наушников? В первую очередь нужно для ноутбука (иногда для компа и телефона), т.к. встроенные динамики говно. Поэтому нужно что-то из более-мене долгоиграющих на одном заряде. По звуку понятно, что не получу арматурные hi-end, но всё-таки хочется более-менее средневзвешенный звук, чтоб без пилящих уши высоких или максимально кашеобразных бассов (или наоборот их полное отсутствие). Из опыта только всратые nexlevel molti, у которых от долгого лежания один наушник сдох, а звук говна, пилящий барабанную перепонку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
antiOVER Мне нравится,сейчас сталкера 2 прохожу,с ТНХ вообще звук класс,полное погружение(на 7.1 и стерео в уже не вернусь),При регистрации наушников 50% скидка.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2:250GB+500GB,HDD:320+500GB,enermax 620w
Member
antiOVER писал(а):
это ты 12,50€ за нее отжалел?
Да,но для меня оно того стоило. THX лучше использовать с сертифицированными наушниками,сравнивал с V4 X(сертификат 7.1) и V4(сертификат THX)вроде на аппаратном уровне(могу ошибаться),разница есть,на V4 звук более объёмный с лучшим позиционированием.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2:250GB+500GB,HDD:320+500GB,enermax 620w
Member
and00 нет у этих наушников аппаратного 7.1, всё на уровне эмулятора. просто где-то лучше, где-то хуже... естественно, на более дорогом продукте типо звук отрабатывает лучше, но это всё иллюзия - спасибо разработчикам ПО.
Добавлено: после 7.1 SURROUND SOUND и просроченного крутого THX SPATIAL AUDIO ради интереса установил бесплатный идущий в комплекте с моей материнкой Nahimic Audio - как итог, прекрасный звук, прекрасное позиционирование 7.1 со всеми фичами, за которые у Razer нужно платить немалые бабки. в общем наушники снова "зазвучали" как в THX. вот и думайте...
Member
antiOVER писал(а):
Nahimic Audio - как итог, прекрасный звук, прекрасное позиционирование 7.1 со всеми фичами
Можно ли в ней,установить какой нужно вывод звука для каждого приложения?Например для браузера стерео,для определённой игры 7.1 или нужно постоянно вручную переключать? В THX SPATIAL AUDIO это легко делается(ну очень удобно).
olob писал(а):
Говорят что этот виртуальный 7.1 - ужасное Г.
В чистом виде,да,причём полное Г. А вот THX-отличный звук и как говорит камрад antiOVER Nahimic Audio тоже.
Member
and00 писал(а):
Можно ли в ней,установить какой нужно вывод звука для каждого приложения?
есть! вкладка интеллектуальный" - ничего тыкать самому не нужно, прога за Вас выберет нужный режим... я это сразу проверил, реально работает. эквалайзеры, улучшайзеры всякие тоже присутствуют.
olob писал(а):
виртуальный 7.1 - ужасное Г
за неимением полноценного 7.1 вполне сгодится и виртуальный! все зависит от ПО, которое будет это все дело эмулировать - придется поискать, попробовать разные варианты, если предлагаемое с наушниками не устроит. эмуль 7.1 куда лучше в ихрах, чем просто обычный звук.
Member
antiOVER писал(а):
есть! вкладка интеллектуальный" - ничего тыкать самому не нужно, прога за Вас выберет нужный режим... я это сразу проверил, реально работает. эквалайзеры, улучшайзеры всякие тоже присутствуют.
Отлично,вечером установлю,сравню с ТНХ. Можно скрин этой вкладки?
Member
and00 на скрине выше она присутствует. в самой вкладке никаких настроек нет... там просто информация, мол интеллектуальный режим все сделает за вас сам. я совсем забыл - главное, нужно установить правильные драйвера, иначе программа не заработает! пришлось зайти и выкачать версию именно на сайте производителя моей МП. с предыдущими драйверами, не помню где их брал, возможно винда свои скачала при установке ОС, так вот с ними нахимик не заработал! там даже на их сайте конкретно говорится, работа нахимика только на определенных поддерживаемых продуктах, имейте ввиду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21