Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex я имел ввиду в сравнении с X-FI. блин, а мне написали что есть аналоговое подключение с компа...огромное спасибо что предупредили, хотел уже заказывать:( пишут что у Onkyo довольно таки качественный звук, а какие модели с аналоговым входом? значит дровами они ничего не улучшили, вот гады! просто больше доверяю личному общению и вы мне более менее ясно всё разъяснили (опустили на землю так сказать), за что и спасибо...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
4e_alex писал(а):
MaximusPrime писал(а):
с музыкой и фильмами понятно что лучше ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe
Кому понятно? Мне, например, не понятно. У выбранного ресивера нет аналогового многоканального входа..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не стоит париться с аналоговым подключением ресивера, это бессмысленная затея. Аналоговый вход в этой модели, как и почти в любой другой современной, только стерео. В любом случае выбор ресиверов в другом топике. Лучшая звуковая карта в данной ситуации - это HDMI видеокарты. Если нужны игровые приблуды креатив - auzen hometheater.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alexChar88 спасибо! рад что спросил и получил ответы...скорее всего буду заказывать Auzen X-Fi HomeTheater HD. Аналоговое подключение мне нужно было только для игр, по цифре пишут работает только стерео. Хоть играть бросай, правда и так очень редко играю, но всё же...
Здравствуйте! У меня аудиокарточка Asus Xonar DX. Под XP она работает прекрасно, а вот под Вистой и Семёркой глючит. Глюк проявляется в заедании звука на секунду или даже пол. Происходит это при поиске драйверов, при включении экрана (после того, как он погас для сбережения энергии), при переключении на игры, иногда без видимой причины. Драйверов перепробовал целую кучу, эффекта ноль. Конфиг такой - MB : Asus P5B, CPU : C2D 6400, GPU : 7900GS, HDD : WD10EALX. Быть может проблема совсем не в аудиокарточке? Кеширование и DMA включены, при отключении сетевой карты становится немного лучше, но проблема всё равно остаётся, драйверы на чипсет и видео обновлял не однократно. Лишние аудио выходы отключил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Екатеринбург
у меня заедание звука решилось, после того, как убрал из автозагрузки AIDA64, там у меня стоял мониторинг температуры жестких дисков в трее, вполне возможно, что когда происходит опрос HDD, то и звук заедает
_________________ Там, где нас ждут, мы всегда появляемся вовремя (Коэльо, "Дневник мага")
sergey88 Спасибо за совет, но AIDA64 у меня не стоит в автозагрузке. При ручном запуске она действительно вызывает заедания звука, правда несколько другого характера.
Все привет! Я новенький в этой теме, по этому подскажите пожалуйста какие драйвера лучше скачать для карты xonar essence st, стоит ли менять провода которые идут в комплекте на более качественные ? Колонки solo 7c.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Донецк
доброго времени суток! ткните пожалуйста носом, где на русском языке обсуждают альтернативные драйвера (uni-xonar) в факе не нашел информации а 235стр листать нет времени, хочу понять есть ли смысл их поставить взамен родных или не стоит... спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
well писал(а):
доброго времени суток! ткните пожалуйста носом, где на русском языке обсуждают альтернативные драйвера (uni-xonar) в факе не нашел информации а 235стр листать нет времени, хочу понять есть ли смысл их поставить взамен родных или не стоит... спасибо!
Почитай их описание. Если оттуда что-то конкретно надо - можно и поставить. А иначе зачем оно? Побаловаться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Донецк
да я почитал, насколько смог на английском разобрать, то ничего мне особо там не надо, все работает и так хорошо, просто подумал может там чет улучшили
Цитата:
Есть одна добрая сисадминская мудрость - работает, не трожь. Таким образом если все работает нафига что то менять?
да я сам такого мнения, просто хотел изучить вопрос так сказать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Мариуполь
Вот решил ночью поправить термопасту на чипсете и после включения компа (а он почему-то ещё и не с первого раза включился - мигнул и всё, потом вроде норм) радиатор кулера прижался к аудиокарте и был слышен треск из наушников. потом после включения звука не было. карта определяется нормально, никаких проблем нет. звук отсутствует во всех операционках. не работает только левый/правый, остальные - норм
что могло накрыться? бп 400 ватт и в нагрузку к нему 460 печ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5