Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Краснодар
возможно в теме это навязчиво, но все таки может подскажите наушники с микрофоном рублей так за 800. В принципе вариантов мало, склоняюсь больше к Cosonic CD-890MV или SVEN AP-920 . Что из этих двух экземпляров будет получше? Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Остановил свой выбор на Technics f600
http://technoland.shop.by/3236/30/416/4982/ Если ли в примерно это категории целовой, 50-60$, что-то значительно лишнее. Техниксы слушал, вроде устраивают, но их тоненький провод убивает. Они у меня могут мало прожить Нужны закрытые наушники, просто послушать музыку, посмотреть фильмы. ПОдключены к компу будут с обычным современным встроенным звуком.
Всем здрасте!!! Вот бухнул и не выдержал влезу со своим мнением хоть и обывательским но всё же.
Короче первые уши у меня были в 1985 русские оторви уши модель банки здоровые сами корявые но как играли до сих пор вспоминаю любя! Слушал на Радиотехнике и был счастлив!
Потом в 1993 купил Сони MDR250 Тоже был счастлив Лёгкие удобные лабали з\бись правда Радиотехника тогда уже сдохла слушал через Соневский не самый последний центр.
В 2004 брательниик купил Техниксы модель хоть убей точно не помню но четыре года назад стоили 4тысячи. Выводили звук с Аудиджи на блочный центр с японии VIKTOR звук канешь неплохой мне казался, в это время я звук получал с Аудиджи 2 на Денон PMA - 915 усил тоже с японии но на теже MDR 250 и канешь разница была в пользу техниксов(открытая модель) басы и сцена убивали сонек слёту.
И вот мои соньки совсем морально устарели и решил я купить чего то поновее, все магазины обьехал в основном предлагали баеры сенхи и техниксы в пределах 1500р и все продавцы мне про басы жужжали мол лупят и всё такое. Я как честный лох рот разевал и всё тоже искал чтоб долбили как братэловы техниксы да что то меня всё не устраивало и всё тут. И сонек я каких только не пересмотрел ну думаю всё клиника ни что не нравится, а хотелось услышать что то похожее на советские оторви уши убей слух. И вот без всякой надежды забрели мы с братом в муз. магазин и там я взял в первый раз в руки уши фирмы AKG в частности k514, подключили их к панасу и я как первый проигрышь услышал тут и понял вот оно моё и не надо мне за 10000тыщ сонек голос мадонны настолько живой и таких честных басов я не слышал просто. Может канешь и не честных но воздушных что ли или не напрягающих слух. Приехали домой к брату сравнили с навороченными техниксами и опа в техн. звук глухой один бас беспредельный а в AKG звук чистый ясный хоть они по классу похуже будут ещё раз повторю подключали к блочному VIKTOR прямо с японии не европейская говнянка а стоящий аппарат. Вот а через Денон 915 тоже в японии взят я слушаю прямо сейчас жерара и вам пишу и от всей души желаю что бы каждый нашёл что ему по душе. Да к стати блин на башне они сидят оооочень комфортно!!!! А продавец мужик лет 45 сказал мне что отчаялся найти что то для себя и мне его жалко во как!
Короче первые уши у меня были в 1985 русские оторви уши модель банки здоровые сами корявые но как играли до сих пор вспоминаю любя! Слушал на Радиотехнике и был счастлив!
Ох,как,песня по мне.Тока я на Эстонии-010 слушал.
Сам озадачился выбором наушников .Читаю,читаю,хожу,слушаю...(((
Пока безрезультатно.
Наверно,выбор наушников наисложнейший вариант и всей аппаратуры.
Послушал в М-видео несколько наушников...слуха у меня отродясь не было,но слушать(ценовой диап. до 2000р) невозможно.
exolize, для игр можно брать
Invotone H-610 - неплохие наушники за свои деньги. Ничем особенным не выделяются, кроме как витым проводом. Для игр выше крыши.
Sennheiser 202/212 - закрытые, у 212 сменный провод, что очень удобно, очень неплохой звук, правда басов многова-то+подкрашивают звук, у самого 2ые такие же, намереваюсь продавать, т.к. перешел на akg 271 mk II. Если интересно, в ЛС.
Audio-Technica ATH-AD300 - открытые, хорошая сцена, 32 Ома, сойдут для прослушивания и в плеере, и на компе с дк, легко перегружаются, звучание на уровне наушников за 3000-3500 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Добрый день, чем можно заменить штатные наушники к samsung i900, уши либо вставные либо накладные(небольшие) к крепление за ухо.
Бюджет до 2500р. покупаться будут в Москве.(тут уж не до прайсов где найду то что посоветуют там и будем покупать)
(продолжительное время имею знакомство с Technics RP-DJ1210
Sennheiser eH 350(основное прослушивание всего и вся дома идёт через них) , Koss UR 40(старая моделька, не обновлённая) соответственно и сравнение как таковое будет с ними)
IMPactus
Спасибо.
_________________ Чем больше нас - тем меньше их!
Последний раз редактировалось tratato 22.01.2009 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день, чем можно заменить штатные наушники к samsung i900, уши либо вставные либо накладные(небольшие) к крепление за ухо.
Бюджет до 2500р. покупаться будут в Москве.(тут уж не до прайсов где найду то что посоветуют там и будем покупать)
Честно, я бы не заморачивался с поиском, т.к. i900 не самый лучший источник сигнала. Посоветовал бы недорогое решение Audio-Technica ATH-CK1 или Audio-Technica ATH-CK5. Больше вряд ли получится услышать. Звучание ровное, что лично я очень ценю. Если хотите убиться басом, берите sennheiser =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Тула
Товарищи кто играет в игры: кто нибудь пробовал Razer Barracuda? Сейчас у меня Zalman rs6f 5.1 - имеет смысл замена? Использую исключительно для игры по сети в Call of Duty 4, и др. Сейчас меня в принципе все устраивает, но просто интересно почему они столько стоят? Разница может есть какая?
Использоваться будет для музыки, фильмов ну и конечно же игр.
Вообще идет как подарок маме для музыки.
Во вторых привлекает микрофон и x-fi, но ведь sennheiser тоже не халам балам..
Но микрофон не является основополагающим так как собираюсь брать веб камеру с микрофоном.
Посоветуйте. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Odessa Фото: 1
Посоветуйте пожалуйста что лучше взять для игр по сети Koss HQ2 или Koss SB49? Это единственные более-менее приличные две модели которые есть в магазине под боком. Купить хочу сегодня, так что другие варианты не рассматриваю. На стороне первых наличие функции вибрации (есть вообще какая-то польза от этого?) и более низкая цена. Вторые стоят чуть дороже. Может они и звучат получше? Добавлено спустя 46 минут, 47 секунд Появился еще один кандидат - PLANTRONICS Gamecom 377. О них что можете сказать? Как они в сравнении с Koss HQ2 или Koss SB49?