Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Шизею от ваших опусов. Большенство тут не имеют элементарных знаний в радиотехнике. Особенно радует OOO, давно так не смеялся. Наверное накопил тонну палёных деталей.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
у него по-моему не только детали паленые... а вообще попахивает обычным троллем, у которого не то что готового устройства - даже схемы нету. На Веге часто встречаются такие умники: схему выложил, завели обсуждение, а как только заходит речь - автор, фотки то УМа выложи - сразу в кусты...
[quote="Шурика"]Bombasik скорее всего у тебя TDA2030
[size=85][color=gray] Купил сегодня 2 микрухи TDA и 2 кондера по 4700мФ. Все впаял, заработал выход на пасивные динамики, звук стал лучше малеха. Больше наверно с этой коробки и не выжмешь. Кстати, после наполнения корпуса ватой бас стал мягче и пропали высокие и средние частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Wudi писал(а):
не подскажите хочю сделать усилитель своими руками паять и всё такое умею почитав форуму пришел к выводу что наверно лучьше делать на полевиках? усилить самого наилудшего звучания нужен , я так понимаю это хайфай класс? и нужен двухканальный ватт от ста на канал.
Езжай в Чип и Дип бери кит от Welleman 8060 цена вопроса 900 р. за канал +2 радиатора+транс=где-то около 6000р. Усилок на рассыпухе паять одно удовольствие. Делал на саб понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Сегодня заметил что греется резистор на светодиоде,градусов до 40-50 на ощуп,сам светодиод еле тёплый,не страшно?Или всётаки поменять на чтонибуть более мощное? В остальном всё нормально.
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Вот что прибыло ко мне...армейские "переговорные устройства" или хз как оно там называется...динамики 1гд-хз2) какуюнибуть ценность представляет это?Собрано конечно добротно...
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Орел
Валялся саб от такой старой системы http://darudar.org/var/files/img/59/68/ ... cf_600.jpg Совсем не радовал он, пластмаска,что с него взять. Но не пропадать же добру, задумал корпус собрать новый,вот летом руки дошли наконец. http://imageshack..us/photo/my-images/89/dsc03126cw.jpg/ http://imageshack..us/photo/my-images/189/dsc03125p.jpg/ Первый такой опыт с акустикой. Корпус дсп 18мм+изоляция,саморезы и герметик,обклеил пленкой подстать 2.0 системе стоящей до этого. Тупо пересадил органы ибо с электронике не шарю) Думаю подарил вторую жизнь старой железке,звучит конечно лучше и говорить нечего,да и затрат на пару сотен рублей(на мелочевку всякую, дсп было от какойто мебели, герметик с ремонта оставался) п.с. крутилки и кнопку изготовил из тоннеля на 12мм и 2х плаг на 16мм (раньше тоскал), кнопка светится))
собрал свой проект для предварительного прослушивания перед окраской... хз впечатления не однозначные. Живая музыка звучит достаточно хорошо(под нее и собирал), но как только включаю электроннику то бас как буд то уходит совсем... точнее он есть но какой то мягкий и не впечатляет... видимо сказывается нижнее ограничение динамика что он не может играть низко даже исходя из своих паспортных данных...
динамики автомобильные Focal Polyglass 165 VR3 с их родными кросами.. заморачиваться не хотел.. не устроит пойдут по назначению в машину
оформление ЗЯ, из МДФ 2см кроме боковых. те по 1.5см... расчетами пользовался совместно с некими знатоками. но правда они мне сразу сказали что мал вероятность что заиграет полноценно. что типа не те дины чтобы строить полочники... но я решил все же попробовать... вот результат предварительный...
уууррраа я полчуил от звука что хотел... набил синтепоном серединный отсек и середина стала чутка по тише и появился нужный четкий акцентированный басс... звук бомба...