Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 2345 из 2356<  1 ... 2342  2343  2344  2345  2346  2347  2348 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 131
Zlobon ещё посмотри epos h3pro hybrid. Они вроде тоже по радиоканалу, но есть и bt

Member
Фото: 31
Zlobon
A701 ROG DELTA II RF
Обращайте ещё внимание на конструкцию, её прочность и долговечность. Вот, например, конструкция наушников beyerdynamic - это эталон прочности и долговечности.

Member
Фото: 23
FenixSU писал(а):
Вот, например, конструкция наушников beyerdynamic - это эталон прочности и долговечности.

АХАХАХАХАХАХАХА.
О да, о да.

Клипсы эти пластиковые на креплениях ломаются. У меня это произошло давно, еще до 2021 и там можно было заказать из-за рубежа всего за 40-70 евро.
Нашел что в онлайне есть уже деталь для 3д принтера куда более стойкая. Чел мне за 40 рублей распечатал :D

Еще сама регулировка чаш тоже плохо сделана, легко изнашивается и приходится каждый раз их подстраивать.
Звук хрень. Зачем там траблы с ВЧ сделаны в +5 +10дб не ясно.

И да, на видео амбушюры показаны тоже, они в такое состояние за 2-3 года легко приходят, а за 5 вообще жесть.

Пока больше всего из того, что было...
Ну к HIFIMAN Edition XS не было притензий, они реально неплохо сделаны. Очень ли надежно? Ну кто знает.
На первыом месте для меня VMODA CROSSFADE II WIRELESS CODEX EDITION (да да, это полное название) и DAN CLARK NOIRE X вот пока. Оба очень похоже сделаны, даже скручивание им не особо то страшно.
У NOIRE X и еще авторегулировка посадки оч удобная.

Ток у NOIRE X есть минус в чехле - Hirose 4-pin не влезает кабель никак, надо его отключать именно. Не страшно, но не совсем удобно, если часто хочется в чехле переносить.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 28.12.2025 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
Bl00dRedDragon писал(а):
Клипсы эти пластиковые на креплениях ломаются. У меня это произошло давно

У меня примероно с 2010 года имеются, много раз падали со стола, ничего не треснуло и не сломалось

Bl00dRedDragon писал(а):
Звук хрень. Зачем там траблы с ВЧ сделаны в +5 +10дб не ясно.

У DT 990 к примеру подъём ВЧ сделан намеренно, это фирменная настройка Beyerdynamic. Он даёт ощущение детальности, сцены и воздуха. Да, для чувствительных к ВЧ может быть резковато, но это вопрос вкуса и привычки, а не плохого звука. DT 990 изначально яркие, под аналитику.
DT 990 как острый соус: кому вкусно, кому жжёт. ВЧ там не ошибка, а рецепт ;)

Member
zefirka писал(а):
много раз падали со стола, ничего не треснуло и не сломалось

Не поверишь, не разу не ронял. Вообще. Не бил, не крутил, ничего.
Просто они где-то через 1- год примерно - ОПА, КТО КУДА, А МЫ ПОШЛ XD И разламываться стали.
Пушто там пластик тонкий и дешевый, внутри которого железная фигня ходит. Идиотское решение. Тк в инете кучу видео, отзывов об этом же и давно есть 3д решение дешевое, моделька - очевидно, это не я какой-то особенный был :D

zefirka писал(а):
но это вопрос вкуса и привычки

Привычки да. Вкуса... ЛАДНО.

zefirka писал(а):
DT 990 изначально яркие, под аналитику

Они, яркие и под аналитику?
https://diyaudioheaven.wordpress.com/me ... 250%cf%89/
Хз, по моему просто беары не умеют делать наушники, вот и все.
4-5khz искажения плохие
Саб бас умер.
ВЧ не просто "яркие" и "воздух" это "пила", в понятиях аудиофили.
Воздух и яркие это 1-2дб плюса. =) Не 5-10.

Еще оголовье кста. Проводок этот от чаши к чаше... не люблю такие решения, классно когда реально на каждую чашу свой провод.
Само по себе тонкое весьма.
Крч.. я то взял, потому что тогда не шарил, это год какой. 2016 был, мб даже раньше. 12ый.. не помню точно.

Не то чтоб это вообще худшее, что можно купить. Но и звук вообще не под один таргет, навал ВЧ жесть. Поэтому никому и не заходит, привыкать разве что.
И качество сборки это не конек этих всех моделей далеко. Наоборот одни из хрупких ушек.

Moderator
Bl00dRedDragon писал(а):
Воздух и яркие это 1-2дб плюса. =) Не 5-10.

Смотря на какой громкости :-)

Member
zefirka писал(а):
Смотря на какой громкости

График АЧХ не относительно громкости строится :D
Так что УВЫ.

Ноооооооо. Да это может сработать для людей за 30-40 лет, если ВЧ плохо слышат.
Т.к. требуется более высокий порог громкости чтоб хотяб услышать.

Но у 990 про 250омс вот 8-12к зона оч проблемная, такое ВСЕ услышат.
Поэтому тут уже от модели зависит :-)

Junior
Bl00dRedDragon
Заказал в итоге Technics EAH-A800 за 12к в итоге обошлись на озоне. Я подумал это подарок за такую цену. для игр буду использовать провод, для всего остального блютуз с LDAC поддержкой.

Member
ChupaXXL писал(а):
для игр буду использовать провод, для всего остального блютуз с LDAC поддержкой.

Успехов, надеюсь понравятся ушки

Member
Фото: 0
Купил всё таки delta 2 от asus.
Как по мне, отличные уши!
В сравнении с моими бывшими dark project hs5 v2,просто небо и земля, по звуку!

Member
Фото: 6
zefirka писал(а):
ВЧ там не ошибка, а рецепт

Как выразился кто то на видео стакера баера «цыкающие» )))

•SMSL M500 MK3•

Member
spellcraft писал(а):
Как выразился кто то на видео стакера баера «цыкающие» )))
А как они при этом ещё и бумкают!) После привыкания к баерам - много чего кажется унылым и блеклым.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
конструкция наушников beyerdynamic

Стандартная. У моих ушей такая же

Member
Ребят, подскажите какой шумоподавитель лучше всего дня beyerdynamic mmx 300 2 поколения. Включаю звук громко, слышно его в дискорде. Шумоподавление не справляется.
Может какие то программы есть, стоит в связке с sound blaster z. Она вообще не справляется

Member
Фото: 131
storm20 писал(а):
beyerdynamic mmx 300 2 поколения

storm20 писал(а):
Включаю звук громко, слышно его в дискорде.

это же закрытые наушники, там вообще ничего не должно быть слышно... :?:

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Клипсы эти пластиковые на креплениях ломаются

Они сами по себе не ломаются. У меня сломались только после того, как с силой тяпнул их за душку об стол со злости. И то целостность не нарушена и вполне используется так. Кстати от этой же процедуры и сетка тыльная, металлическая погнулась (у меня 880 PRO).

Member
Laur601 писал(а):
Они сами по себе не ломаются.

Очень бережно отношусь к вещам.
Ну понимаю дело каждого верить или нет, но для меня это факт свершившийся. И опять таки, если они не ломались, делал ли бы кто то 3д модель их замены, там даже 2-3 варианта от разных людей и весьма популярные? Странно же.

Вот как поставил 3д замену из прочного пластика, там 0 проблем стало в этом плане.
Я хотел с whatsup даже подтянуть те фоты, но УВЫ, так давно было, что оно не грузит такие старые изображения.

Member
Всем привет,хочу купить наушники для звуковой карты creative ae-9.Выбор между sennheiser hd660s2 и Beyerdynamic DT1770 PRO.Сейчас у меня HD 598,хочется понять на сколько лучше будут новые наушники с моими 598.

Member
Dimonnokia писал(а):
creative ae-9

Ну тут проблем никаких нет, ок.

Dimonnokia писал(а):
Выбор между sennheiser hd660s2 и Beyerdynamic DT1770 PRO.Сейчас у меня HD 598

sennheiser hd660s2
https://diyaudioheaven.wordpress.com/me ... /hd-660s2/
По моему неплохо. Неприятные провалы 2kHz-5kHz, не критично, но акцент пропадает на этих частотах, а они слышны хорошо ушком. Но с другой стороны такое может и нравится вполне.
Искажения неплохи, т.е. не высокие, ничто отметку в 2% не превышает даже, на басе, а это хорошо.
Саббас проседает, для открытых наушников тем более это норма вообще.

https://diyaudioheaven.wordpress.com/me ... -1770-pro/
Ну такое себе. Режущие немного уши верха в 6kHz - 10kHz. Пара провалов типа 200hz, 4.5kHz.
В районе 2kHz искажения жесть, в 2% это дофига в той области, будет кашка.
Сильная вариация басовой области от амбушюр, но это вообще норма для всех наушников, тут бы верные подобрать под свое ухо, а это оч сложно (их фиг сменишь).

Dimonnokia писал(а):
.Сейчас у меня HD 598

КС ток нашел
https://diyaudioheaven.wordpress.com/me ... /hd598-cs/
не знаю, по мне так они лучше того, на что хотите сменить.

Sennheiser HD 560S как.. интересные, но саб бас не
https://www.audiosciencereview.com/foru ... one.29603/

Sennheiser HD 490 Pro оч интересные
https://diyaudioheaven.wordpress.com/me ... hd490-pro/
https://www.audiosciencereview.com/foru ... iew.53935/
отличные частоты, таргет, саб бас ток немного подтянуть возможно. Отличные искажения, оч низкие.
Неплохое прилегание, т.к. не особо сильно влияет, весьма контролируемо.

Advanced member
Dimonnokia писал(а):
Выбор между sennheiser hd660s2 и Beyerdynamic DT1770 PRO.Сейчас у меня HD 598

Это не наушники, которые просто "лучше", это кардинально по разному звучащие вещи. :lol:
При прямом сравнении с 1770 Байерами, у Сенхайзеров 660s2 просто нет баса и значительно более мягкие высокие частоты, но женский вокал заметно натуральнее. При переходе с 598 на 660s2 наверное это может ощущаться как апгрейд, хотя звук может оказаться не таким уж впечатляющим, как некоторые ожидают.
Ну а Байеры это не апгрейд, а гигантский прыжок в сторону. Откуда мы может знать что вам надо от наушников?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 2345 из 2356<  1 ... 2342  2343  2344  2345  2346  2347  2348 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа