Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Bl00dRedDragon писал(а):
Она TRRS не поддерживает, наскок я знаю.
На самой звуковой на сколько я знаю 4х контактные разъемы,а вот выход на лицевую панель(2х5pin) как там реализован,вот тут хз. Ну и на панели наверное не зря 2выхода раздельных,видимо они по 3pin идут
Ps походу все таки путаю,4х контактные были на pci extreme gamer
Добавлено спустя 1 час 10 минут 23 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
681 как беардинамики на верхах - 6kHz начинается подъем аж +10дб.
По первой ссылке,там описывается,что 681 были нескольких ревизий,и в последней их сделали более нейтральными. Это плюс
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Litoy.88 писал(а):
Ещё хотел бы услышать мнение знатоков,кто нибудь сравнивал в лоб Superlux HD681 с FIIO JT1? Есть ли смысл переплаты? 2.5к против 3.9к
По моему имху 681 повзрослее звучат, сч лучше, детализация выше, сцена шире, воздуха больше, бас реалистичнее и в целом баланс получше, но вч может быть многовато, но ощущается это не столько как пила какая-то или резкость, сколько как воздух и детализация. Но это я все больше по памяти пишу, я их тыщу лет не слушал, они у меня в разных локациях лежат, так прямо сравнить прямо сейчас не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Bl00dRedDragon писал(а):
Это не ревизии, это ручная модификация =)
Про модификацию,это в самом низу. Выше читайте,там про версию 2011 и 2018 по графику 18го более нейтральные. И он ещё пишет что в 2024 появилась версия 681Air
Вложение:
Screenshot_20260127-021505.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 3600[4.2hHz]|IH-THOR|MSI B450A-PRO MAX|Crucial Ballistix 3800|RX6900XT XFX MERC319|TT Toughpower XT 775W|ASUS TA-U1
Последний раз редактировалось Litoy.88 26.01.2026 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
orffey писал(а):
Уговорил таки жабу на dx5 ii. Теперь уговариваю на наушники под него.
Ой, ну с таким цапоусилком, не имеешь права брать что-то не с названием Dan Clark Stealth А еще, чтоб РАСКРЫТЬ DX5 II без mudhouse tungsten тоже стыдно даже писать тут что-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7