Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Украина, Киев
А мне вот не везет с Xonar-ами. Например, после покупки Xonar D1 мне пришось изрядно намаяться, чтобы выяснить причину заиканий звука. После недели мучений и совета "поменять мать" (АМ2+ Biostar TA770A2+) карта была с трудом возвращена (поцарапалась задняя планка от многочисленный установок в разные слоты и системники). Уже позже я узнал о несовместимости с 770-ым чипсетом и о заплатке, выпущенной Асусом где-то через полгода после моих мучений. Прошло года 1,5, была приобретена новая мать (Asus M4A89GTD PRO/USB3), и я решил снова взять Xonar. На этот раз выбор пал на версию с pci-express - Xonar DX. И снова мне "повезло" . Через пару недель после покупки Xonar DX я решил прогнать LinX (минут на 5), дабы в очередной раз удостовериться, что мой Phenom II X2 550 разлоченный до X4 "железобетонно стабилен" ... LinX вывалился с ошибкой через 7 СЕКУНД . Это был писец... В течение месяца, я пытался выловить причину. Переустановкой комплектухи (памяти, видеокарты, блока питания, бесперебойника), ОСей, драйверов, программ (и это ВСЁ на Kingston SSD/40GB ) Добился я сим тяжким трудом неопровержимости ОДНОГО факта: система с чистой осью (будь то XP/Win7/32/64) работает абсолютно стабильно. Она стабильна даже после установки всех драйверов и программ... и уже потом происходит что-то, что делает систему нестабильной... Виновником торжества оказался ASUS Xonar DX. Есть тюнер Aver 203. Так вот, если в драйвере звуковухи в Микшере переключиться на Line-in и включить "наблюдение", то LinX сыпет ошибками, если "наблюдение" убрать, то все работает стабильно (и без звука на тюнере:lol:). Установка Uni Xonar и других версий драйвера проблему не решает. Может кто-то сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Товарищи, куда ткнуть в Media Player Classic, чтобы Xonar D1 звук в фильмах в нем играл в режиме 5.1? В обычном микрософтовском нормально раскладывается, в MPC играют только левый и правый фронт.
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 18 секунд:
alexii писал(а):
Товарищи, куда ткнуть в Media Player Classic, чтобы Xonar D1 звук в фильмах в нем играл в режиме 5.1? В обычном микрософтовском нормально раскладывается, в MPC играют только левый и правый фронт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Буду подключать к ней(ASUS Xonar Essence ST) свою компьютерную акустику 2.1 Edifier C3 и уши Audio-Technica ATH-AD700. Где то прочитал что переходник на аудио систему не важного качества,где найти нормальный в Питере?Я бы и сам заморочился просто живу в другом городе,а у нас ничего нет подобного,буду кореша просить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Рребят привет рребят.. У меня баг/фича, которая дико замучила.. Выражается в: ставлю венду, ставлю все драйвера кромен как на ЗК. Начинаю ставить драйвер, и шкала установки медленно доходит до конца, после чего драйвер по диспетчеру устройств работает, но перезагрузку не предлагает. Принудительно завершаю процесс и пытаюсь перезагрузится. Но ребута нет - просто висит Завершение работы, так и до утра можно просидеть. Но! После ресета начинаю ставить драйвер сново, и он за секунду ставится! и все начинает работать. Как сделать так что бы всех этих манипуляций все работало.. Дико бесит на ресет жать..
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Примерно такой же вопрос как и предыдущий пост. Дрова последние не ставятся. (1792, вин 7, 64битка). Они устанавливаются, просят перезагрузку, а после оной значёк динамика зачёркнут. Тоесть нет дров в системе. 1780 ставятся без проблем, на них пока и сижу. Винда???
Примерно такой же вопрос как и предыдущий пост. Дрова последние не ставятся. (1792, вин 7, 64битка). Они устанавливаются, просят перезагрузку, а после оной значёк динамика зачёркнут. Тоесть нет дров в системе. 1780 ставятся без проблем, на них пока и сижу. Винда???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Так у меня на новой венде драйвер то не ставится)) Хотя уже не актуально. спасибо камраду VadimDee за наводку FAQ`a. Альтернативные сборка встала в лет
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
Требуется помощь в проблеме!
В-общем, после случайной и непонятной смерти встроенного аудиокодека пришлось купить Asus Xonar D1 (выбор осознанный). Всё хорошо, кроме того, что не работает передняя панель. Это брак или у всех так? Провода и панель вроде в порядке, неверно не воткнёшь... Это лечится?
Доброго времени суток всем. Хочу приобрести Asus Xonar D1, и у меня вследствие этого возник такой вопрос: можно ли подключить к ней активные колонки и активный сабвуфер одновременно, т.е. организовать режим 2.1? В настоящее время установлена Sound Blaster Audigy LS, в которой такой возможности нет, и приходится подключать саб через колонки (на них есть специальный выход на саб). На сабе присутствует аппаратный кроссовер, так что отсутствие или наличие возможности программного обрезания частот на саб некритично. Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже присутствовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5