Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
PhenixN70 писал(а):
у тебя походу винда накатила свой драйвер.
да, так и есть... Сама без моего участия накатила драйвер, сволочь такая. И счас 2 устройства, блин.... Приом в прерываниях именно рекон стоит этот дурацкий.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
SK.art посмотри выши мой комент, я подредактировал с фото. 2 и должно быть А вообще, я писал, что сидел и с таким названием недельку, разницы вообще никакой.
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд: Плеер Кино и Тв - это MPC что ли?)))
Member
4e_alex винда накатывает другую версию драйвера (там и дата немного поздняя и версия на пару циферок отличается), т.е. у одного устройства Sound blaster ZXR остается старая версия, а у второго которое становится Recon 3D - новая.
Последний раз редактировалось PhenixN70 13.01.2017 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
4e_alex ты сам слушал ету хваленую "топовую карту" - ZxR, как она в сравнении с Tinanium HD или Elite Pro - можеш в шапку добавить инфу по ней в какую нидь тему, а лучше по всей линейке Z, а то ети хвалебные ноты в адрес всей линейки и в часности ZxR уже все уши прожужжали, и постоянные вопросы по ним в темах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
ztaz писал(а):
и постоянные вопросы по ним в темах...
народ просто не хочет разбираться и понимать. сам не пойму, ума что-ли не хватает? в сети полно обзоров и тестов. но нет, не хотят искать, читать и разбираться, всё хотят чтоб им на блюдечке принесли, с золотой каёмочкой. деградируем, господа...
скажешь им: "Zx - это почти тоже самое, что и простая Z, так что бери простую Z, или ZxR, потому что она на порядок лучше, но и дороже", так и будут брать, исходя из бюджета, не имея своего мнения.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
PhenixN70 писал(а):
а вам то, что товарищ, сидите в иксфай ветке и хвалите свои карты кто вам не дает?
не вам решать где сидеть и что хвалить - увы... а пишу потому-что как ни зайдеш в ветки по выборам карт - уже задолбал постоянный вой вокруг етой говносерии, и советы супер экспертов - типа бери карта зверь))))))))))) прям глаза режет, здесь в факе все както сухо написано... и выбор сделать не читавшему все ветки трудновастенько - вот люди и ведутся на месных ехспертов....
Member
ztaz как человек выше написал, в сети есть обзоры и везде серию хвалят. А то, что она не понравилась местному куратору - это ещё ни о чем не говорит (я так понял, что брал он её на старте продаж и тогда и драйвера ещё сырые были, и ревизии самые первые, возможно из-за недоработанности дров она и не понравилась). Я взял карту по обзорам, тут ни у кого ничего не спрашивал, потому что обычно как говорится: "каждый кулик свое болото хвалит". Да, я знал, что Titanium HD лучше в играх немного, я бы с удовольствием себе её приобрел, но её не выпускают уже, б/у я не хочу брать, да и разница там не настолько велика. И говносерией у меня лично язык не поднимется назвать эту серию карт, есть ролики выше, пожалуйста, скачай и послушай, сравни. Иксфай силен только в играх где есть еах, всё. Последняя насколько я знаю вышла в 2008 году Принц Персии и даже в неё я играл за счет лучшего ЦАПа в ней звук был лучше чем на той же экстрим геймер с еах.
Добавлено спустя 38 секунд: Dick32 да хейтер обычный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Dick32 писал(а):
Он скорее всего до сих пор думает, что это неаппаратные звуковухи
Я тоже по началу так думал, но когда сравнил Surround в режимах 2.0, 5.1 и псевдо-5.1 (5.1 на стереоколонках или наушниках), то пришёл к выводу, что софт добавляет эффекты уже на выходе, после Винды, а не программно, в процессе формирования его ЦП. как-то так.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
PhenixN70 писал(а):
я так понял, что брал он её на старте продаж и тогда и драйвера ещё сырые были, и ревизии самые первые, возможно из-за недоработанности дров она и не понравилась
Нет, не на старте. На качество SBX Surround драйвера не влияют, и не могут в принципе повлиять, т.к. это фиксированная функция в непрограммируемом чипе.
PhenixN70 писал(а):
Иксфай силен только в играх где есть еах, всё.
Ошибаешься.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Star_Wiking писал(а):
Какие различия между Z без "кожуха" и Z с "кожухом"? Есть смысл переплачивать за "защиту" в 300ре?
у Z без кожужа нет упаковки фирменной и микрофона в комплекте. Кстати, микрофончик вполне себе неплох. Я себе 3.5 года назад, когда покупал "зетку", этим микрофончиком был весьма доволен - он на мониторе крепился и довольно качественно передавал голос, отсекал шумы.
PhenixN70 писал(а):
Иксфай силен только в играх где есть еах, всё.
нет, X-FI силен во всех играх. Мне он больше нравится в играх, чем ZxR/Z. Однако, после того, как я поюзал асусь, мне сейчас и ZxR для игрушек - очень даже хорош.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15