Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
Вообще старайтесь пожалуйста поменьше про меня и побольше по теме.
По теме написал только Vovchikzzz, а остальные ваши портянки мало кому интересны. Это тема выбора наушников и она предполагает наличие выбирающего, а не обсуждение одного и того же по десятому кругу в междусобойчике.
Хотя, может эта какая-то особенная тема, но тогда ее надо переименовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Ямантау
Они все неудобные потому что 2 провода в каждое ухо. Это настолько жирный минус, из за которого все их якобы достоинства я дальше даже рассматривать не стал бы. А во вторых, как в них слышно в играх, твои ачх-графики все равно не покажут. Да и лежащие рядом гитарки на рекламных фотках как бы намекают, что уши явно не для геймера. А для музыки Beyerdynamic DT 770 Pro, 32 Ohm воткнул в комп или в телефон и мне вполне достаточно. Пф.. Ниче у меня там не цыкает. Звук огонь. Я не Игорь Матвиенко/Игорь Крутой. Мне хиты создавать не надо. Для игр Shure SRH440A-EFS с каждым днем убеждаюсь что лучше всего подошли. В самой лажовой в плане звука игре Battlefield 6 в шуриках очень хорошо слышно передвижение войск врага. Тут Злобный Йожик проходил, чет недоволен был. Но вот! Ему бы тоже посоветовал шуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
iVasia писал(а):
Они все неудобные потому что 2 провода в каждое ухо. Это настолько жирный минус, из за которого все их якобы достоинства я дальше даже рассматривать не стал бы.
Ну ты же понимаешь, что это очень субъективно. Никого это обычно не заботит. Для меня например это плюс, как и для многих других - возможность 4.4 тот же кабель легко докупить. Так же у таких наушников проводов в оголовье между чашами нет, что тоже плюс для ремонта и долговечности.
iVasia писал(а):
. А во вторых, как в них слышно в играх, твои ачх-графики все равно не покажут.
Значит ты не понимаешь что такое графики. Я не буду это в 100 раз объяснять, все есть в едином посте.
iVasia писал(а):
Да и лежащие рядом гитарки на рекламных фотках как бы намекают, что уши явно не для геймера.
Ну тут просто уделал, это гениально =)
iVasia писал(а):
Ниче у меня там не цыкает
Это твои субъективные ощущения на основе того, что ты не знаешь, что такое цокает или нет, т.к. у тебя все приведенные наушники имели эту проблему. Ну проблему неправильно говорить... окрас слишком сильный ВЧ, назовем так.
Вообще нет понятия игровые, не игровые, для музыки или нет. Это бред маркетинга. Проблемы с позиционированием бывают обычно у ушей, у кого резонансов много в тех частот из-за чего искажений там много и в принципе беды с АЧХ. Когда левый \ правый канал неравномерны сильно.
У тебя же все на уровне личных ощущений. "Мне вот они больше нравятся, я не слышу чтоб они цокали, мне в играх они больше нравятся" - ок. Но зачем со мной об этом говорить? Я же вижу, как они звучат. Что такое беардинамики и так знаю прекрасно и не вернулся бы на них никогда, после норм наушников, у которых нет их проблем. Но это лично мое имхо. А объективно - они сильно вверх по ВЧ например. Шуры больше - мнеьше нравятся, это не спор. Ну нравятся и нравятся. Мое дело привести было, что у них большие "проблемы" в виде приукрасов есть не в один из таргетов. Проблемы басов есть и прочее.
У меня стойкое впечатление, судя по словам, что для тебя просто ближе именно маркетинг, бренды. Выбираешь наушники по картинкам "там гитара, значит не для игр" и "это не геймерские наушники". "Они 20 лет до тебя их производили" и все такое. В этом ничего такого нет, просто спорить тогда зачем? Т.к. тебе не на что опереться чтоб как-то свою точку зрения доказать, подтвердить.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну что поделать, Ультре ОЧЕНЬ надо было.
В теме выбора наушников я закономерно поинтересовался о целесообразности наушников за их цену, ссылку на обзор которых здесь кинули пару страниц назад. Что не так?
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну а если смотреть 5128
Bl00dRedDragon писал(а):
Но многие аудиофилы например купят Сусвару и будут говорить какой она топ, хотя это кусок куска полного, непрактичный и ужасный
Bl00dRedDragon писал(а):
Там что ачх дерьмо, что искажения ужас и group delay. Что еще нужно, чтоб "обосрать" наушники за 500к?
Bl00dRedDragon писал(а):
И общепринят ща 5128 больше, чем иные варианты для полноразмеров.
Будь последовательным, пожалуйста. Вот 5128 в дополнение к обзору с diyaudioheaven, на который ты сам кинул ссылку.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ультра заразил?
Заканчивай на личности переходить.
Последний раз редактировалось ultrafx 19.02.2026 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Ямантау
Bl00dRedDragon писал(а):
воспринял метафору буквально
А ты и не пользовался метафорами, а в буквальном смысле описал как ты оцениваешь звук в наушниках. Идешь в интернет и ищешь картинки с графиками. Не слушая сабж. Где тут метафоры то?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
iVasia писал(а):
Где тут метафоры то?
общность подходов не только к звуку)) субъективное мнение о звуке, на основе так же субъективно отобранных критериев, преподносится как его объективная характеристика
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 31
YakovDolgorukiy писал(а):
По теме написал только Vovchikzzz, а остальные ваши портянки мало кому интересны.
Так никто же не реагирует на жесткий оффтоп. Вон Bl00dRedDragon заработал уже на 5 перманентных банов, но он видит, что ему тут всё сходит с рук, и за его троллинг не прилетают ЖК, и продолжает превращать тему в общественный сортир одного серуна по имени Bl00dRedDragon. Безнаказанность порождает вседозволенность.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
avz71 полезная штука. Как и говорил - AAC должно быть ок для всех практически.
И все почти гдет с 17khz затухают. Ну дети в некоторых треках, где это юзается, частоты - смогут различить. Люди до 30-35 в целом тоже. Кто-то подольше Т.е. BT \ не бт.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
avz71 полезная штука. Как и говорил - AAC должно быть ок для всех практически.
И все почти гдет с 17khz затухают. Ну дети в некоторых треках, где это юзается, частоты - смогут различить. Люди до 30-35 в целом тоже. Кто-то подольше Т.е. BT \ не бт.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
avz71 писал(а):
Дело не только в кодеке, но и в реализации его железом.
тоже самое с флешки звучит лучше. и тогда не важно что именно там реализовано плохо равно как и в домашней системе, в сравнении с aptX (при этом оба проигрывают кабелю)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
тоже самое с флешки звучит лучше. и тогда не важно что именно там реализовано плохо равно как и в домашней системе, в сравнении с aptX (при этом оба проигрывают кабелю)
Спорить не буду, но выражу своё сомнение, что в авто, что по кабелю, что по BT - всё будет одинаково такое себе, если уж на то пошло, чтобы разницу услышать. Просто именно у Вас, реализация BT более фекально реализована, чем с флэшки, вот и весь секрет.
В машине все ориентировано на "бум да тук". На этом уровне разница между BT (при условии, что аппаратно нормально реализовано) и флэшкой вряд-ли возможно услышать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9