Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
у меня задача другая)) не лайки хомячков собрать, а получить звук устраивающий меня по качеству причём для этого мне даже ничего спецаильно делать не пришлось, т.к. дежурный домашний планшет кроме AAC ничего и не умеет... потому стриминг работает со смартфона, а в машине usb
Добавлено спустя 35 минут 52 секунды: причём ладно бы ты сам послушал (замерил ) и сказал, что разницы нет. ты нашёл какого-то анонима в интернете и утверждаешь, что он тебе сказал, что разницы нет
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: при этом тот самый аноним купил себе домой по сути автоакустику формата
avz71 писал(а):
"бум да тук"
т.е. даже если бы я искал авторитета, чтобы к нему апеллировать, я бы 10 раз подумал а он ли это
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
avz71 писал(а):
На этом уровне разница между BT (при условии, что аппаратно нормально реализовано) и флэшкой вряд-ли возможно услышать.
Все так. SBC можно отличить иногда, он ну такое себе. Позволяет сделать его хорошую реализацию, но везде он как faallback из-за этого УВЫ.
У меня wh1000xm4 есть и я клянусь в них aac \ ldac отличается дико. Но есть так же и ПИВО 4 (VIVO 4 HIFI) где AAC \ LDAC не отличаются.
Вообще есть теория, что да, реализация кодеков у многих спецом так сделана. Скажем wh1000xm4 это SONY. А SONY создали LDAC. Им тупа есть смысл специально как-то LDAC продвигать и показывать в своих продуктах, что AAC и прочие дрянь.
При этом айфон на AAC работает отлично и я его от LDAC на ведроиде не отличу, если это вот не что-то проплаченное СОНИ.
Поэтому кстати Эпл являсь очень сильным брендом для музыкантов, певцов и тд не идет навстречу не aptx, не sony. 2 конкурента по сути. Винда вообще кодеки на рандом выставляет и это бесит.
Конечно без замеров это все чисто мое имхо. Но пообщавшись с людьми щарящими, т.е. звукорями теме же, мне тож самое сказали примерно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13