Здравствуйте!Помогите собрать акустику 2.1 для компа,имеется буфер и колонки от домашнего кинотеатра BBK,сам домашний кинотеатр уже не работает так же может быть использован на разбор,ещё есть куча всякого хлама радио деталей может какой усилок потребуется собрать я в этом не особо разбираюсь, буду рад любому совету может кто и схемку подкинет и объяснит ещё ))). Буфер: IMPEDANCE - 2 Om OUTPUT POWER - 40W(RATING) 80W(MAX) 2 Колонки: IMPEDANCE - 4 Om OUTPUT POWER - 20W(RATING) 40W(MAX) Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Идеш в магазин,покупаешь кабель RCA=›Jack3.5 и подключаешь..куда левую куда правую думаю сам разберешся... По ремонту хз что сказать,нифига не видно на фото,да и сам я с телефона сижу. Если некому из знающих отдать,тогда востановить будет проблемно.Если повезет неисправность найдешь визуально. Чтото не понятно где там УМ...и как 6 каналов от одного конденсатора кормятся о_О И бп походу импульсный...дрова короче,в первую очередь надо узнать что на выходе стоит,для этого надо принципиальную схему аппарата,ну или тупо посмотреть "вживую"...оттуда уже и дальше думать. Другой вариант - пойти в магазин и купить пару какихнибуть тда... А что за кинотеатр?Какая модель,желательно сцылочку.
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
Цитата:
Если даже оживить,как к компу то цеплять?
Подключить рес к выходам звуковухи (не затрагиваю оживление) несоизмеримо проще, чем спаять усил даже на интегральной микросхеме с простейшей обвязкой, определиться с питающим напряжением, собрать блок питания и пр., не имея абсолютно никакого представления о том, как это делать. Я гарантирую это. Что до оживления реса, это может оказаться весьма несложным, но при этом увлекательным процессом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Очень хотелось бы услышать ваше мнение про УМ Леонида Зуева
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Всем привет! Можете подсказать как померить максимальное напряжение на выходе из интегрированой звуковой карты Via vt1828S в частности из зелёного выхода(наушники) а то хочется подключить дом.кинотеатр а у него в тех.данных написано: AUX ("AUX IN"): 500 мВ/47 Ком
Есть мультиметр цифровой
_________________ Asus Z11/SSR-750PX/Asus B560-I/i7-11700/2x16gb 3200MHz/AsusRog 3070Ti OC/Sams970Pro512gb/Sams870Evo1tb/NH-U9S+1Fan/штатные 3шт.asus+2шт NF-F12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10