Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
(AMD)OPTERON, на самом деле, я не очень аккуратный) Поэтому пусть лучше они у меня на столе аккуратно лежат, от греха подальше) А от мундроп затычки не жалко. 😁 Их можно в рюкзак кинуть и пусть они там обитают. Чисто для тех случаев, когда нужны на ходу будут.
я сейчас с наводками и длиной кабеля проблемы решить хочу
Наводки у вас, судя по описанию, вызваны работой видеокарты - она гадит в 12-ти вольтовую линию, и сделать что-то с этим иногда сложно, даже заменив БП. Не вывозят блоки такие импульсы потребления - лично замерял. Но меня наводки коснулись более в части микрофона и наводки от сети 50гц. Длинный провод - усугубляет ситуацию. Перепробовал множество удлинителей, большинство из них не экранированные, и фон усиливается. Сам паять даже пытался - тоже безуспешно. В итоге считаю ваше решение с внешним USB цапом оптимальным. А в качестве микрофона могу посоветовать радиопетлички типа Boya, к примеру. Тоже через Type C к компу подключаются, звук приличный, и заряд долго держит. По поводу таких параметров как "ширина сцены" или "позиционирование в играх", есть у любого звукового источника вполне физические измеряемые цифры, такие как например коэффициент искажений (нелинейных, гармонических итп), разделение каналов, отношение сигнал/шум. Чем эти цифры лучше, тем более достоверно будет прибор звучать, тем лучше будет в нём и сцена и позиционирование, без всякой магии. И нет никаких игровых или музыкальных жанровых предпочтений. Просто прибор с хорошими параметрами всё будет отыгрывать хорошо, а прибор с плохими - плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24