Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 238 из 838<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
GReY с него громче и хуже+ к всему наводки в корпусе все ловит, карта сама по себе не экранирована, но эта "антена" усиляет эффект, качественного экранированного провода у меня нет, но с фронт панели если бы он был я бы к нему уши не подключал, ИМХО: каким-то образом при прослушивании музыки с фронт панели звук немного хуже, надо будет пробить экранированный провод и проверить RMAА АХЧ фронт панели, для того чтоб исключить самовнушение :)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
GReY и если верить датащитам ОУ LM4562 вообще не рассчитан на низкоомную нагрузку его номинал 600Ом я бы не рекомендовал

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
AD8397, THS4052 первый я когда-то искал и не нашел и он дорогой 500р, второй дешев но в моем "селе" его тоже нет и он SOIC

Member
GReY
После длительного прослушивания разной музыки на D1 с ad8066 + HD555 впечатления такие: придраться почти не к чему, звучит очень чисто, детально, инструменты как настоящие. Но вот не радует звук почему то и все тут! Даже не знаю как описать, нет вовлечения что ли, играет себе и играет... Спокойные композиции отлично, а вот метал - совсем не торт (неоднократно засыпал под альбом wishmaster :?: ). Плюс очень мелкая, но неприятная особенность: иногда вокал звучит слишком громко (особенно within temptation), приходится даже тише делать. И некоторые барабаны аж по ушам бьют (заметнее всего на unforgiven металлики, ну и на всяких там рамштайнах, где такой барабан есть - в барабанах не очень разбираюсь, но звук у него сухой, хлесткий, "деревянный") А в некоторых композициях nightwish "с" звучит как "ссс"... Или это оно так записано?

Ох уж этот неуловимый lme49860 :diablo: Вот найду, и будет мне счастье :D

Junior
martix писал(а):
4oleg9 у меня ничего не срабатывает, и это не реле, щелкает реле у всех только при загрузке компа и смене передняя панель>задняя, ВСЕ. Если щелкает при прослушивании то это не нормально, или брак или не совместимость. Попробуй переставить карту в другой слот, поставить другие дрова, лучше всего дрова Uni Xonar, не поможет- в другой комп, если на другом компе будет повторятся- обратно в магазин или в сервис.

Где можно скачать драйвера такие ?
Переустановки ее другой слот ничего не дало !

Member
4oleg9 http://brainbit.wordpress.com/category/uni-xonar/
http://brainbit.wordpress.com/2010/07/19/asus-xonar-unified-drivers/

Junior
martix у меня постоянные щелчки в колонках а не щелкает звуковая !
Может быть что виной колонки Sven BF-11R ?
Спасибо за ссылку :-)

Последний раз редактировалось 4oleg9 13.05.2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
4oleg9попробуй еще вместо колонок подключить наушники или другие колонки. т.к. выходы разные с инт. звуком, и может чет с колонками не то

Junior
martix Дело в том что в XONAR DS в простое слишен периодичиский щелчок в колонках, на інтег. реалтек 883 в колонках небыло щелчка - в чем может быть причина ?
Колонки теже !

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Закачал драйвер Uni Xonar и сейчас буду ставить

Member
4oleg9 В чем угодно! нужно проверить все. а рядом тв тюнер или чет еще есть?

Junior
martix Все снял :D

Member
4oleg9пробуй с другими колонками, на другом компе, если ни чего не поменяется то в сервис

Спасибо всем за ответы, но легче не стало... Давай так, кто за LME49860? :-)
Напомню, речь про ASUS XONAR D1, наушники HD215 + AKG K44.

Junior
martix На драйверах Uni Xonar при загрузке компа где то семь раз присутствовал шум из колонок по 5 секунд и сейчас пропал но щелчки дальше есть :?:

Member
zzz8800 он не для низкоомных нагрузок, и корпус DIP8 а тебе нужен SOIC тебе нужен AD8397, THS4052 хотя-бы, а лучше усилок для ушей или карта с усилком

Member
D2x требует доп. питания - а что, pci-e x1 не может дать ей достаточно питания? Насколько рci-e x1 по мощности слабее PCI ?

Advanced member
Mihailo писал(а):
Насколько рci-e x1 по мощности слабее PCI ?

Да тоже плевался с этим питанием, но сейчас привык, хотя не ясно почему не сделали от шины, но вроде как ходит миф чтобы не было наводок дополнительное питание отдельно делают.

Member
Alexxx650 писал(а):
но вроде как ходит миф чтобы не было наводок дополнительное питание отдельно делают

Это миф, по факту получилось только хуже

Member
Кто ни будь подкручивает в дравах эквалайзер или в проигрывателях, а то чето на мои solo 7 баса вообще не хватает и середина какаято не понятная. Есть некоторые треки хорошо играют, а остальные так себе...

Member
Фото: 0
b00zy_w00zy
Видимо дело в качестве воспроизводимого контента.
Эквалайзеры в большинстве случаев - зло.

Member
sales писал(а):
b00zy_w00zy
Видимо дело в качестве воспроизводимого контента.
Эквалайзеры в большинстве случаев - зло.

Согласен, но не много покрутив его, добился боле менее нормального звука в mp3.
Сделал вот так

Member
b00zy_w00zy
Ниче себе немного подкрутил, верхний бас вообще в ноль

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 238 из 838<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа