Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
GReY с него громче и хуже+ к всему наводки в корпусе все ловит, карта сама по себе не экранирована, но эта "антена" усиляет эффект, качественного экранированного провода у меня нет, но с фронт панели если бы он был я бы к нему уши не подключал, ИМХО: каким-то образом при прослушивании музыки с фронт панели звук немного хуже, надо будет пробить экранированный провод и проверить RMAА АХЧ фронт панели, для того чтоб исключить самовнушение
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: GReY и если верить датащитам ОУ LM4562 вообще не рассчитан на низкоомную нагрузку его номинал 600Ом я бы не рекомендовал
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды: AD8397, THS4052 первый я когда-то искал и не нашел и он дорогой 500р, второй дешев но в моем "селе" его тоже нет и он SOIC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
GReY После длительного прослушивания разной музыки на D1 с ad8066 + HD555 впечатления такие: придраться почти не к чему, звучит очень чисто, детально, инструменты как настоящие. Но вот не радует звук почему то и все тут! Даже не знаю как описать, нет вовлечения что ли, играет себе и играет... Спокойные композиции отлично, а вот метал - совсем не торт (неоднократно засыпал под альбом wishmaster ). Плюс очень мелкая, но неприятная особенность: иногда вокал звучит слишком громко (особенно within temptation), приходится даже тише делать. И некоторые барабаны аж по ушам бьют (заметнее всего на unforgiven металлики, ну и на всяких там рамштайнах, где такой барабан есть - в барабанах не очень разбираюсь, но звук у него сухой, хлесткий, "деревянный") А в некоторых композициях nightwish "с" звучит как "ссс"... Или это оно так записано?
Ох уж этот неуловимый lme49860 Вот найду, и будет мне счастье
4oleg9 у меня ничего не срабатывает, и это не реле, щелкает реле у всех только при загрузке компа и смене передняя панель>задняя, ВСЕ. Если щелкает при прослушивании то это не нормально, или брак или не совместимость. Попробуй переставить карту в другой слот, поставить другие дрова, лучше всего дрова Uni Xonar, не поможет- в другой комп, если на другом компе будет повторятся- обратно в магазин или в сервис.
Где можно скачать драйвера такие ? Переустановки ее другой слот ничего не дало !
martix Дело в том что в XONAR DS в простое слишен периодичиский щелчок в колонках, на інтег. реалтек 883 в колонках небыло щелчка - в чем может быть причина ? Колонки теже !
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Закачал драйвер Uni Xonar и сейчас буду ставить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Mihailo писал(а):
Насколько рci-e x1 по мощности слабее PCI ?
Да тоже плевался с этим питанием, но сейчас привык, хотя не ясно почему не сделали от шины, но вроде как ходит миф чтобы не было наводок дополнительное питание отдельно делают.
Кто ни будь подкручивает в дравах эквалайзер или в проигрывателях, а то чето на мои solo 7 баса вообще не хватает и середина какаято не понятная. Есть некоторые треки хорошо играют, а остальные так себе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13