Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Что можете подсказать хорошего из закрытых ушек? бюджет 2000 р. Слушаться будет в основном электрогитара, в большинстве случаев с сильным distortion'ом. в качестве источника будет выступать гитарный комбик (приперает по ночам играть , а за здоровье психическое родных, и физическое свое волнуюсь:))
В связи с тем, что я перевел всю свою музыку в лосслесс... После изучения всяких разных обзоров и отзывов остановился на следующих моделях: - Audio-Technica ATH-M50 - AKG K 272 HD - AKG K 271 MK II - FOSTEX T-7
То есть, как я понял деньги у тебя есть. Если так, то обрати внимание не на М-50, а на ATH-PRO700. Они конечно дороже, но и разница будет гораздо ощутимей.
И всё-таки уши берутся же не на один день, а с перспективой...
Если конечно, они есть там у вас в продаже...
Пы.Сы. На счёт "диджейские" не обращай внимание, это больше пиар, для охвата более широкого круга покупателей. Диджеистость - это к тому же не характеристика, а описание типа рекомендация. Что вот мол они и очень крепкие, и очень надёжные, и официально несгораемые, диджеям это важно, т.к. модель 700 (ещё до PRO), диджеи жгли, и японцы переделали уши.
А на самом деле в паспорте пункт диджейстости стоит последним.
Спалить их невозможно, это факт, также как и невозможно достичь искажений. Всё-таки 3500 мВт, - при динамиках 53 мм, и 105 дБ, - достичь невозможно, и даже половины мощности.
Но слушать без усилителя, всего-то с линейного выхода, действительно не стоит. Это будет тратой денег...
Нужна либо креативовская панель с выходом на наушнеги, либо какой-то усилитель для наушнегав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
hohol2007
hohol2007 писал(а):
У вас такие наушники?
Есть и они.
hohol2007 писал(а):
Как они?
Звук за свою цену очень неплохой. Скажу так — на референсном источнике по характеру звучания похожи на K 271 <своего рода эталон>, но хуже атака, локализация, чуть поднят мидбас. Поэтому было решено использовать их для TV, где они тоже проявляют себя хорошо. Вряд ли любой встроенный звук будет хуже телевизионного, так что, думаю, можно рекомендовать. Жанровых предпочтений нет, универсальные.
Цитата:
Net weight (without cable) 210 g (7.4 oz.)
С офсайта. Легкие. Насчет удобства — вначале амбушюры неприятно давили под ушами, спустя неделю привык <или разносил>.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Собсна имеется Ipod Nano на 4 гб . Нужны наушники к ним. Сразу предупреждение, ногами не пинать я в этом деле нуль.
Критерии выбора:
1) 90% времени будут работать в автобусе/поезде(не метро)/улице. Какие брать - закрытые, открытые, полуоткрытые или какие-там есть еще ? 2) Цена... в принципе малозначима.
3) Удобство ношения.
4) Желательно со съемным проводом.
Что я слушаю... В принципе почти все, начиная с ретро 50х-60х (к примеру The Andrews sisters), джазом (классический/электронный) заканчивая металлом (SOAD, Rammstein), электронной музыкой (Trance, Techno, и т.д.). Редко слушается попса.
Обратил внимание на Sennheiser HD 555... Что можно сказать? Сживутся ли вместе эти девайсы или такие наушники птицы высокого полета?:)
P.S. Сейчас в наличии сломанные Phillips SBC HS 520. В принципе они устраивали но хочется чего-то большего.
кто юзал эти ухи отзовитесь.. AKG примерно в 2 раза дороже зенхов: 50 евро против 25, не знаю стит ли переплачивать такие деньги и окупится ли это дело
более симпотичны AKG K319 - цвет, дизайн, прям красота.. но вот не хочется переплатить за дизайн.. главное звук, а что там за аксесуары - это третье дело)
на этой неделе хотелбы заказать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Pofigdym писал(а):
Критерии выбора:
1) 90% времени будут работать в автобусе/поезде(не метро)/улице. Какие брать - закрытые, открытые, полуоткрытые или какие-там есть еще ? 2) Цена... в принципе малозначима. 3) Удобство ношения. 4) Желательно со съемным проводом.
1) 90% времени будут работать в автобусе/поезде(не метро)/улице. Какие брать - закрытые, открытые, полуоткрытые или какие-там есть еще ? 2) Цена... в принципе малозначима. 3) Удобство ношения. 4) Желательно со съемным проводом.
По всем пунктам - sennheiser HD 25.
Да и... Rammstein - это не металл, это NDH
У ipod импеданс 32 Ом у наушников 70 Ом... Не будет-ли такого, что ipod просто не сможет обеспечить нормальную громкость? Мне еще кажется, что и батарея будет садится быстрей.
Пофигу в каком стиле играет Rammstein, главное - как они звучат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Посоветуйте максимально удобные наушники для многочасовой игры. Удобство на первом месте, звучание на втором. Голова у меня крупная, не каждые подходят, многие давят. Бюджет - 1-1,5к рублей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Апатиты
день добрый , подскажите что выбрать из гарнитур в пределах 2000-2500 руб , просто есть несколько вариантов из того что можно привезти( выбор невелик) , да и разброс цен
большой приоритет конечно музыке ,затем игры и TeamSpeak, но не хочу несколько наушников - в одних играть в других слушать
Сreative HS-900 ~2500
Cosonic CD-890MV~1100
Koss SB-49 ~1700
верхние 2 послушал , а коссы еще ждать пару недель, и смущает высокое сопротивление , нормально ли будет играть на встроенной звуковухе из профиля , заранее спасибо советам владельцев данных девайсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14