Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Нижний Новгород
Господа, посоветуйте набор 2.1 с хорошим качеством звука для компа. Подключать буду к звуковухе creative sound blaster audigy rx Требование от жены: белый цвет Ценовой диапазон до 20к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
MeDd писал(а):
Господа, посоветуйте набор 2.1 с хорошим качеством звука для компа. Подключать буду к звуковухе creative sound blaster audigy rx Требование от жены: белый цвет Ценовой диапазон до 20к.
Сдаётся мне, что у тебя намечается семейный скандал хороший, 2.1 и белый - задача не из лёгких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
MeDd писал(а):
Edifier s330d бывают белые, но они редкие. А так, если забить на цвет, то Edifier s351d - по звучанию из 2.1, наверно, лучшее, что есть до 20к.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Переодически перестает работать одна из колонок на моих любимых logitech s-220 вот эта вот версия конкретно: https://www.youtube.com/watch?v=D3pj6XWPc30 Что купить на замену? максимально дешево и аналогично по качеству звука?
Добрый день. Помогите советом. Хочу приобрести акустику, основные критерии: удобное расположение органов управления (регуляторы спереди/сбоку или проводной пульт), минимум дополнительных функций, отсутствие глянцевого пластика в оформлении, использоваться будут для игр и фильмов (поэтому хочется, чтобы хорошо бухало), покупать хочу новые во всяких ДНС-ах, Эльдорадах и т.п. Подключаться будут к встроенной ЗК Realtek ALC887, бюджет 4000 рублей (докладывать еще не готов). Сам присмотрел Logitech Z333 и Sven sps-820.
Добрый день. Хочу взять колонки 2.1 Edifier S351DB, но интересует вопрос, стоит ли дополнительно заморачиваться по поводу внешней звуковой карты? Материнская плата asus rog strix x370-f gaming, и в ней звуковуха SupremeFX S1220A. И еще один вопрос стоят ли своих денег данная система 2.1, может у кого есть личный опыт. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Range зачем звуковуха, соединяй комплектным оптическим кабелем выход на материнке и колонки и пусть их ЦАП работает. У меня так подключены Edifier C2XD.
Range зачем звуковуха, соединяй комплектным оптическим кабелем выход на материнке и колонки и пусть их ЦАП работает. У меня так подключены Edifier C2XD.
Я к тому что если отдельная звуковая будет "раскроет" ли она весь патенциал системы? Или же там и раскрывать толком нечего?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Range писал(а):
если отдельная звуковая будет "раскроет" ли она весь патенциал системы?
не нужна им отдельная звуковая карта. В эти колонки можно подать цифровой сигнал с пк через spdif и все. В этом случае что встроенная, что отдельная карта будут работать одинаково
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Range писал(а):
Кстати какое Ваше мнение по поводу системы C2XD?)
Учитывая моё отсутствие музыкального слуха - меня полностью устраивает Звучит чётко, всё же полноценные 2 канала в саттелитах, бумкает тоже неплохо, сабик нормальный. Плюс есть отдельный усилитель, что было важно при выборе, не люблю тянуться к колонкам за ручками-крутилками.
Здравствуйте, что можете посоветовать в ценовом диапазоне 1500-3000 и 4000-5000? И что думаете о Logitech Z533 (могу приобрести за 4800, только упаковка повреждена)
Ну и еще, где есть какой нибудь детальный FAQ по покупке аудио?