Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47523 • Страница 2374 из 2377<  1 ... 2371  2372  2373  2374  2375  2376  2377  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
mphuZ писал(а):
Я про HD 550
Якобы пишут, что они получше 560S - шире сцена и на голове сидят лучше.

Чего? :?: Оголовье у них наоборот самый серьёзный даунгрейд относительно 560S. На голове сидят хуже и менее удобны, могут неприятно давить на макушку головы. И чтобы поменять такое оголовье в будущем, придётся всю конструкцию разбирать.
Что у них лучше, так это меньшее усилие прижима амбушюр к ушам. Ну и по звучанию, конечно, более приятные наушники чем 560S.
А по стоимости, HD 550 и за бугром продаются по цене около $300, в то время как 560S часто можно взять вдвое дешевле.

Последний раз редактировалось kv0 20.06.2026 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
Phenomenum писал(а):
там по центру идет пластиковая основа, а "экокожа" сверху и снизу, отдельными секциями.

Возможно это даже проще, чем как на видео клеить, а потом обматывать экокожей сверху. Но просто модель клейкого оголовья должна быть другой. Пока не знаю, продаются ли такие или нет.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Y@rik писал(а):
Чего?

Ты же сам писал, что 550 - это топ из 500 серии :-)
kv0 писал(а):
Оголовье у них наоборот самый серьёзный даунгрейд относительно 560S.

kv0 писал(а):
Что у них лучше, так это меньшее усилие прижима амбушюр к ушам.

В основном про прижим и пишут. А оголовье может быть хуже именно из-за экокожи, которая может "тянуть" волосы, верно?
kv0 писал(а):
Ну и по звучанию, конечно, болеее приятные наушники чем 560S.

Ну вот я и хотел бы по цене/качеству найти что-то хорошее из 500 серии сенхов для просмотра фильмов.

Member
Фото: 0
mphuZ писал(а):
что-то хорошее из 500 серии сенхов для просмотра фильмов.

ИМХО, что-то из Сенхов — это вообще не для просмотра фильмов / игр.

Member
Фото: 58
mphuZ писал(а):
Во-во. Сейчас HD 560S аж за 6800 продают

Этот магаз был замечен в пали. В гугле забей его. Как и элтех
Реальная цена им 10+т. 14т в Германии стоят по скидке.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Короче ко мне едут пару 660v2 . За 37т я так понимаю с рф склада.без оплаты вперед. Другие с китая за 28т. Надо когда приедет, внимательно осмотреть их. Как варик замерить сопротивление драйверов.Жаль,что покупка чего либо брендового в рф это рулетка.

Advanced member
mphuZ писал(а):
Ты же сам писал, что 550 - это топ из 500 серии

По звуку, ага. Но по удобству уступают. Не знаю, кому из инженеров пришла в голову такая "блестящая" идея с одновременно усложнением оголовья и ухудшением его эргономики.

mphuZ писал(а):
А оголовье может быть хуже именно из-за экокожи, которая может "тянуть" волосы, верно?

Оно банально хуже потому что из-за кожзама голова сильнее потеет, и если ваша голова не подойдёт идеально к наушникам по форме, то почти весь вес окажется сосредоточен ближе к одной точке на верху. Конечно бывают наушники гораздо хуже по удобству, однако по сравнению с конструкцией 560S это шаг назад.

И вообще, почему бы тогда не поднапрячься и не накопить до Sennheiser HD 490 Pro? Нормальная долговечная конструкция с лёгкой заменой тканевых подушечек на оголовье, плюс "взрослый" звук, который не разочарует, если привык к Сенхайзерам.

Member
kv0 писал(а):
И вообще, почему бы тогда не поднапрячься и не накопить до Sennheiser HD 490 Pro?

По внешнему виду они огонь, согласен. Но подойдут ли они для просмотра фильмов от прямого подключения к телевизору? Громкости 100% хватит.
Просто я HD 555 использовал в последние их годы жизни для просмотра ТВ - у них идеальная длина провода (3м), лёгкие, удобные, с "широкой" сценой (в отличие от 660S2), звук в целом подходит для просмотра видеоконтента и игр, и просто как начальный уровень для музыки.

Мне нужны вторые наушники для ТВ открытого типа. HD660S2 не годятся, потому что:

1. Они тяжелее
2. Сильнее прижим
3. Сцена уже
4. Не хочу постоянно переподключать между компом и ТВ

Advanced member
mphuZ писал(а):
Но подойдут ли они для просмотра фильмов от прямого подключения к телевизору?

Даже не знаю, пробовал ли кто-то подключать их таким образом.
Как альтернативу, я вроде уже когда-то предлагал посмотреть в сторону Audio Technica ATH-R50x. Они очень лёгкие, с широкой сценой и выразительным звучанием. Даже бас в них неожиданно хорош для открытых наушников. Для долгого прослушивания тяжёлой музыки они немного ярковаты, но для ТВ мне кажется будут огонь. В комплекте к тому же сразу два кабеля идут: короткий 1,5 метра и длинный на 3 метра.

Member
Решил короче написать продавцу и тут мне озон пишет,что продавец заблокирован,но товары его можно прямо сейчас купить. Это нормально?
https://ozon.ru/s/intelligence-mall вот тут заказал.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Наверно отменю,через поддержку озон

Member
Ecowar писал(а):
Это нормально?

Сам как думаешь?)

Member
Phenomenum
Нет конечно. Написал в суппорт озона. Если упрутся,то в суд. 100% выйграю . Мне интересно,что придет за 37т ,без оплаты вперед которые

Member
Ecowar писал(а):
Решил короче написать продавцу и тут мне озон пишет,что продавец заблокирован

Я сталкивался точно с такой же ситуацией, когда заказывал набор LEGO и хотел написать продавцу из-за задержки заказа.
У продавца отзывы к товарам хорошие, он и сейчас продолжает торговать.

Ничего страшного не произошло, товар пришёл с небольшой задержкой, оригинал.

По всей видимости у Озона такая система, что продавец может выключить общение с ним, а система будет писать типа "заблокирован". Сама формулировка скорее всего неверна. Если бы продавец был заблокирован, то и купить у него ничего нельзя было.

Member
kv0 писал(а):
Audio Technica ATH-R50x

Я слушал только R30x, и они мне неожиданно понравились — там нет бубнящего баса, как в закрытых M50 + сами чашки больше и удобнее сидят. Как наушники на каждый день "для всего" — думаю да.

Ecowar писал(а):
Нет конечно. Написал в суппорт озона. Если упрутся,то в суд.

Да всё ок будет. Ты ещё даже не получил заказ. Озон в таких случаях быстро делает возврат.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
mphuZ писал(а):
Ничего страшного не произошло, товар пришёл с небольшой задержкой, оригинал.

По всей видимости у Озона такая система, что продавец может выключить общение с ним, а система будет писать типа "заблокирован". Сама формулировка скорее всего неверна. Если бы продавец был заблокирован, то и купить у него ничего нельзя было.

Я поражаюсь, как ты продолжаешь дефать мошенников на Озоне.
Купи уже Сенхи за 6800. :lol:

Member
Фото: 1
Phenomenum писал(а):
В затычках? Речь-то о IEM шла.

Драйверы 45-50 мм в затычках? Я видимо сильно отстал от жизни и пропустил момент когда в затычках такие драйвера появились.

Member
Phenomenum писал(а):
Я поражаюсь, как ты продолжаешь дефать мошенников на Озоне

Ты о чём? Почему всех и сразу нужно называть мошенниками, если у них в порядке с отзывами и пруфами, и сами продажи не запрещены? И по цене сильно не занижают.

Я рассказал о реальной ситуации, с которой столкнулся. Я тогда не стал уточнять в ТП Озона, а решил просто дождаться товар и проверить. Проверил в ПВЗ, всё норм, Лего оригинальный.

Member
Phenomenum писал(а):
Да всё ок будет. Ты ещё даже не получил заказ. Озон в таких случаях быстро делает возврат.

Ну я два заказа сделал там)). Один постоплата,а другой с китая за 28т с оплатой.Суппорт озона мне написал по поводу блокировки чата у продавца. Тип он не выполнил условия проверки или отключил его. К вопросам к товару кстати он ни разу не ответил.

Member
Ecowar писал(а):
Тип он не выполнил условия проверки или отключил его.

Ну вот и всё, жди спокойно. ;)

Member
Че придет очень интересно :lol:
Либо паль,либо пара 660v2 будет у меня....одни потом толкну

Member
Так, ладно. Лучше прекратить обсуждать покупки, а то отхватим от модеров :D

Я пока начну изучать HD 490 Pro. Вот хохма будет, если они мне по звуку понравятся больше 660S2 :lol:

Добавлено спустя 2 минуты:
Ecowar писал(а):
Либо паль,либо пара 660v2 будет у меня....одни потом толкну

Ты проверь заранее, какие должны быть коробки и места производства. Потому что даже 660S2 вроде могут собираться в разных странах (Китай, Румыния, производство в Ирландии).

Member
mphuZ писал(а):
660S2 вроде могут собираться в разных странах (Китай, Румыния, производство в Ирландии).

Вроде только Германия, Румыния, Ирландия.

Advanced member
Phenomenum писал(а):
слушал только R30x, и они мне неожиданно понравились — там нет бубнящего баса, как в закрытых M50 + сами чашки больше и удобнее сидят. Как наушники на каждый день "для всего" — думаю да.

Я как раз младшую модель не слушал, но R50x по оказии получилось и мне наушники вполне понравились. В отличие от всей закрытой Mxx линейки Аудио-Техники. Только комплектные кабели эстетически пришлись не по вкусу, и ни один из у меня имеющихся кабелей со стандартными 3,5-мм штекерами к ним не подходит.
Но то мои личные тараканы. Большинству людей нафиг не упало менять комплектные кабели на что-то другое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47523 • Страница 2374 из 2377<  1 ... 2371  2372  2373  2374  2375  2376  2377  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа