Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 239 из 1430<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Aidhen писал(а):
на плате номер модели SB0460 написан.... я тут где то наткнулся на надпись что Sound Blaster X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series... имеет номер моделиь SB046A ? насколько инфа правдива? мож мне чего не то подсунули?
У меня X-Fi Fatal1ty® FPS ("старая"), на наклейке на плате написано: Serial NO ...SB0466... Как и полагается и объясняется правильное определение и обозначение, на сайте Креатива. В описании скачиваемого драйвера есть ссылка на страницу со скриншотами образца наклейки с серийным номером и моделью.

А на текстолите: SB0460

Коробка конечно от X-Fi Fatal1ty® FPS, но там ещё одна наклейка, причём снизу коробки, на дне, не сразу и заметишь: SB0460

Автоапдейт на сайте Креатива, определяющий устройство и предлагающий драйверы, - пусть думаю ради прикола проверит, что он скажет, - определил карту как X-Fi Fatal1ty Платинум и предложил соответственно драйверы.
Вот такие прикольные дела)))

Wexon

Карточка Ваша действительно исправна, просто продукты Креатива именно так и работают!!! Помочь Вашему горю может только замена материнской платы на другую модель, и если повезет креативовский звук на ней заработает...

Как вариант где-то с 90% гарантией поможет замена интегрированного контроллера IDE на вставную карточку, и естественно, нужно перевесить жесткий диск на неё, мне такой фокус в своё время помог...

Ребят, может кто поможет? Приобрёл Creative X-Fi Xtreme Gamer, установил дрова, отключил интегрированную в биосе, подключил наушники Steelseries 5H v2 ( с микрофоном ) звук отличнный, но неработал микрофон, порылся с настройках звука через панель управления\звук , там стояла галочка на заглушение микрофона - включил, теперь голос слышен, но есть постоянное шепение в наушниках, и стоит что то сказать как оно усиливаеться ( ето шипение и лёгкае ехо слышу не только я но и мои собиседники) Может кто то знает в чём проблема? я в етом полный нуб, :) и ето первая моя звуковая карта)

Member
Открой volume panel, прейди на закладку mixer, найди там ползунок microphone, над ним стоит + , щелкни по нему и убери галку +20dB Boost.

Member
Когда X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series начнут продавать в России?

Junior
4e_alex писал(а):
Для подключения к ресиверу карты XG нужен The Creative® Digital I/O Module?Или есть кабель джек-оптика? Я такой не нашёл

Модуль неcовместим с XG, т.к. у XG нет Digital I/O.Оптический кабель с джеком есть, найти его не так уж и сложно (можно вообще без джека в отверстие пихнуть, ничего не случится).

Имею и кабель с джеком и переходник под стандарт оптику, вот тока уже пол года не могу запустить по нему цифру... Так нигде и не нашел ответа на данный вопрос. Сигнал отсутствует, да и сам выход не светится даже через переходник. Подскажите, в чем может быть проблема ?

Member
Alexei81 писал(а):
При регулировки громкости основным регулятором изменяется громкость только во фронтальных колонках (саб, цент и тылы играют также), ставил последнии версии драйверов и Console Launcher, не помогло.
К сталкивался с такой проблемой подскажите, что делать?

Если еще актуально... то рецепт простой... Трабл возникает когда используется мультимедийная клава и ставиться к ней специализированный софт/драйвер... Вообщем что-то там не дружит друг с другом.. но стоит только выключить в трее данную софтину (для клавы которая)... как сразу появляется возможность нормально регулировать звук...

Member
Скачал вчера последнюю бету дров. Полет нормальный. Раньше когда между режимами (ent., game, audio) перещелкивал были шелчки - пропали :)

Member
Слепой
На сайте креатива написано что щелчки есть и должны быть, ты проверь режимы-то переключаются?

Member
OrenAlex, да, по разному звучат и настройки громкости в трее меняются :)

Member
Слепой
Я могу ошибаться, может зависит от оси, но у меня тоже бета, ось виста. При переключении режимов щелчки есть, да и должны быть!!
Мне нечего добавить, может кто-то из более компетентных комрадов конференции прокомментирует? На сайте же креатива написно FAQ по данному вопросу и там указано что щелчки есть и убрать их нету возможности.

Member
OrenAlex, у меня сабж почти с самого появления на рынке и всегда щелчки были. А вот после последнего переставления драйверов...

Member
Фото: 1
о щелчках..

Member
Creative ALchemy 1.10.01 - http://www.overclockers.ru/softnews/29793.shtml
А собственно разве ALMY_PCVTAPP_LB_1_10_01 не одно и тоже? Если да, то новость на главной сиииильно запоздала, лично я скачал уже сабж 25.05.2008 и по ссылке качается старый алхеми. Неужели QNX настолько ошибься?

Заблокирован
Заблокирован
Новость запоздала :gun:

Junior
Может всётаки кто-нть подскажет, как заставить работать оптику на X-Fi XtremeGamer Fatal1ty ???

Member
на этой карте цифра - не оптика, а кокс..

Member
OrenAlex писал(а):
Creative ALchemy 1.10.01 - http://www.overclockers.ru/softnews/29793.shtml
А собственно разве ALMY_PCVTAPP_LB_1_10_01 не одно и тоже? Если да, то новость на главной сиииильно запоздала, лично я скачал уже сабж 25.05.2008 и по ссылке качается старый алхеми. Неужели QNX настолько ошибься?

Это под Висту, как думаете под ХР будет обновление, а то сейчас ХР только бета драйвера доступны.

Member
alekssan писал(а):
Это под Висту, как думаете под ХР будет обновление, а то сейчас ХР только бета драйвера доступны.

А не под Висту Алхимии нет и не надо :))))

Junior
Jaa писал(а):

На этой карте нет кокса !!! Там оптика 100%
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Jaa писал(а):

На этой карте нет кокса !!! Там оптика 100%

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 239 из 1430<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа