Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Фото: 6
Здравствуйте. Решил взять Asus Xonar Essence STX, но посмотрев на своя мат.плату (gigabyte GA-P35-S3G), расстроился. PCI-e x1 слот находится чуть выше, рядом с PCI-e х16, куда воткнута видюха HD4850, которая греется как печь (80 градусов в простое, 90 в нагрузке). Зонарку хочу взять с заделом на будущее. И вот не знаю что делать: взять STX и надеяться, что она будет комфортно себя чувствовать рядом с видюхой, или же взять ST, и надеяться, что в будущем не будет подобных проблем с PCI слотами.
Кстати, когда брал карту asus xonar d1 не подумал, что нужно было всё-таки брать dx, которая подключается к pci-e слоту. Как думаете, долго ли ещё проживёт pci слот? Уже вижу, что в некоторых современных материнках производители его игнорируют. А звуковая карта - это не видеокарта, которая меняется раз в пару лет, хотелось бы чтобы она перекочевала и в следующих комп.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
имею Xonar DS. захотелось его немного доработать. собсно и вопрос такой - кто-то уже переделывал Сонар ДС? если да то тыкните линком. или не стоит этим заморачиваться и купить что-нить получше?
_________________ жизнь штука сложная. прежде чем говорить кто виноват подумай а сколько в этом твоей вины?
Здравствуйте. Для тех у кого бортовой звук Realtek! Недавно нашел на сайте Uni-Xonar драйвера для бортового звука Realtek (от ноутбука, кажись Acer), это дрова Dolby Home Theater v4. с инструкцией по привязыванию этого драйвера к драйверу Xonar(в теории любому). Скрины: http://i56.tinypic.com/352rnna.png и http://i52.tinypic.com/2h8bg60.png. Прежде тем как ставить драйвера, включить бортовой звук!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Скоро привезут мне ASUS Xonar Essence ST,и возник такой вопрос. Посоветуйте пожалуйста,какие дрова ставить для неё на Win7x64?С диска или лучше какие то скачать,если второе то посоветуйте какие.