Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Вот не знаю стоит ли переплачивать за звук 8к? Как считаете мои Microlab Solo 7 раскроют всю прелесть звука ZxR или будет звучать как Z и необходимо акустику выше классом? Как я понял по отзывал многих людей, звук на ZxR более мягкий, чистый, теплый, ламповый однозначно хуже чем на Z, но услышу ли я действительно эту разницу ? Слушаю только через акустику, наушники не мое. Я бы конечно Xtreme Music оставил, но на новых, норм материках нет PCI
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
в Винде стерео поставь. но тогда многое теряешь в позиционировании в играх. SBX Surround неадекватен для стерео, совсем.
Меня интересует не это. Я приобретал карту ориентирусясь на нормальный цап+выход на наушники с усилением. И теперь узнаю, что выход на наушники через какой-то другой цап работает(какой?).
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Нашел вот такое по поводу Z. ****************** Выход для наушников SoundBlaster Z Выход для наушников обслуживается так же CS4398, но через другую обвязку ОУ. Это рождает вопрос о целесообразности использования данного выхода по прямому назначению или обзаводится отдельным усилителем для наушников и подключать его к фронтальному выходу.
Уровень качества фронтального выхода и выхода для наушников дополнительно оценивалось через электростатические наушники KOSS ESP 950, где к выходам SoundBlaster Z подключался комплектный усилитель для электростатических E/90. Выход для наушников немного уступает по детальности фронтальному и звучит более крикливо и синтетически, но не настолько ужасно, что бы стать узким местом для бюджетных моделей наушников. Тем не менее, для наушников ценовой категории выше $100 стоит задуматься об использовании отдельного усилителя для наушников, подключенного к фронтальному выходу. *******************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
4e_alex писал(а):
ОУ разные, оно и правильно.
да, извиняюсь, усилители перепутал с цап. Конец рабочего дня, сорян) ОУ для наушников поддерживает 24/96. Для динамиков 24/192. Вроде теперь не напутал) Я выше ссылку давал на обзор, там прямо чётко про это написано.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Star_Wiking писал(а): Есть смысл переплачивать за "защиту" в 300ре?
Кожух экранирует наводки, решать самому стоит или нет плюс у бокс версии золотые кондеры а у оем серые.
Кстати брал коробочную версию зетки. Так вот на коробке было написано ревизия С. Это я к чему - кондеры в этой версии nichicon fine gold как в Zx и ZxR. В оемке экономят на всем и кондеры там с большей долей вероятности могут быть попроще(черные). Спрашивайте ревизию.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
S_Snake писал(а):
а что, можно чуть больше подробностей? хочешь сохранить виртуальные 5.1?
Я писал
Shad1 писал(а):
Я приобретал карту ориентирусясь на нормальный цап+выход на наушники с усилением
Пользуюсь только наушниками. Поэтому искал универсальную карту с наличием встроенного усилителя, т.к. его наличие желательно, если имеешь более менее серьезные наушники. Еще доп. вопрос. Читал для лучшего позиционирования в играх в наушниках в виндовом микшере ставится 5.1. Не могу найти где это в самой винде? И можно поподробней про это, если не сложно. Немогу понять, что к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
SK.art Вот мой видос выложил из батлы 1, ты говорил что позиционирование хреновое на Асус Стрикс. Посмотри, послушай звук. https://youtu.be/OCz_ljRQQNg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16