Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38069 • Страница 239 из 1904<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 1904  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
ArtAnd писал(а):
Auzen X-Fi Prelude 7.1

Первый русскоязычный обзор?
Неужели ее у нас все-таки будут продавать.

Member
gM писал(а):
Неужели ее у нас все-таки будут продавать.

врят ли, заказывать надо

Advanced guest
Arhey писал(а):
«карты в комплекте» (Asus Supreme, Bernstein, Karajan) – смогут заменить дискретную звуковую карту?

"карты в комплекте" ничем не отличаются от такого же кодека на самой мобо. Хоть трижды напиши Supreme и добавь имена десяти дерижеров/композиторов.
Arhey писал(а):
Вообще, если на перспективу (то есть года на 3) имеет ли смысл брать что-нибудь с поддержкой ЕАХ, если в Висте все равно его не будет?

EAX в висте есть, правда только у Creative.
Arhey писал(а):
И еще – последние кодеки от Realtek удивляют своими характеристиками – например, ALC889 – 10-канальный, с каким-то совершенно нереальным (для интегр. звука)соотношением сигнал/шум (если не ошибаюсь под 120дБ),

Характеристиками можно сколько угодно удивлять, как и именами дерижеров (BTW у 889 106db).
askadar писал(а):
и будет слышна разница на такого уровня колонках слышна разница прослушивание музыки между M-Audio Revolution и Creative X-Fi

Я слышу.
gM писал(а):
Неужели ее у нас все-таки будут продавать

Вот это врядли. Она и на западе почти что штучный товар.

Member
Здравствуете, нужно подобрать звуковую карточку до 3000р.
Все бы не чего, но есть одно существенное но :) ось Виста 64-бита.
Смена ради звука оси не предвидеться, так что подбирать нужно точно дружащее с ней.
Основное для чего она берется это прослушивание музыки, 70% всех задач, в основном через наушники Audio-Technica ATH-AD1000 и простенькие пока колонки Sven Royal 2.
Остальные 30% на игры/кино/системные звуки.
Присмотрел следующие:
Creative X-Fi XtremeMusic
Creative X-Fi XtremeGamer
M-Audio Revolution 5.1
E-mu 0404
Может что то ещё из Московской розницы?

Member
В продаже появилась ProdigyHD2 http://www.proaudio.ru/product.php?id=93950

Какую звуковую карту лучше взять для игр, ось Виста 64 , предположительно буду брать Microlab H600.
Подскажите а то совсем запутался.
Заранее спасибо.

Member
ПОДСКАЖИТЕ есть ли драйвера для M-Audio Revolution 7.1 под висту

Member
caligula73, предыдущую страницу прочтите хотя бы.
Есть еще темаздесь.

Последний раз редактировалось gM 24.12.2007 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Приветствую!!!
Каким образом лучше подсоединить усилитель к полупроффесиональной звуковой карте:
Каждый вход отдельно к выходам (2RCA to 2RCA)
Через так называемые "Breakout cables" (1RCA to 2RCA)
Посредством балансных разъёмов (2TRS to 2RCA)
???

Member
Добрый вечер, пожалуйста подскажите мне, думаю купить карточку Creative X-Fi XtremeGamer, разница в звуке сразу почувствуется по сравнению с интегрированым аудио на nForce 590Ultra, при условии что прослушивать буду на 2.1 звуковой системе Creative ?

Посоветуйте ЗК до 5000 руб., музыка и игры соответственно 50/50 (как я понял золотоу середину подобрать сложно). Подумываюнад ESI Juli@ или X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series.
Акустика JB-381+ саб. JB-180.
Ещё вопрос.....кто-нибудь слышал Asus Xonar D2? Как она? Я так понял её еще в продаже нет?
Спасибо.

Member
Фото: 7
RoacH У Джули большие проблемы в играх, EAX вообще не работает (никакой - на встроенном звуке и большинстве музыкальных карт по крайней мере есть EAX 1 и 2 - у Джули вообще никак). Если много играешь - то X-Fi. Вот только брать версии типа фаталити беспонтово - внешний блок тебе вообще нужен? Лучший вариант - это либо обычная Music/Gamer, либо уж Элит про, но он очень дорогой. Всё что между - разводилово.
RoacH писал(а):
кто-нибудь слышал Asus Xonar D2? Как она?

http://www.ixbt.com/multimedia/asus-d2.shtml

Обзор я читал.....мне интересно, кто-то уже эту карту использует? По обзору вроде как конкурентная карта....

Member
RoacH Ну если интересуют мнения пользователей конкретно в этой теме - юзай поиск. Было несколько высказываний по этой карте здесь, нужно всего лишь 7 букв вбить в правом верхнем углу...

Да...вообщем я теперь не знаю.....стоит ли мне менять свой X-Fi Xtreme Audio на что-то другое......шило на мыло получается..... Как видно особой разницы на своей акустике я не услышу.....а для игр она наверное вполне сгодиться......так что-ли получается? Может все же взять X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series (тем более старую меняют) или вообще поискать Auzen X-Fi Prelude 7.1? Блин, башка кругом.....чем больше читаешь форум тем хуже.... :))))

Member
RoacH Твоя Extreme Audio в играх держит 3-й и 4-й EAX - но программно. Купив настоящий X-Fi, ты получишь 3-й, 4-й и 5-й EAX аппаратные. На глаз в играх чаще всего используется EAX3, последние два очень редко встречаются. Хотя там дело не только в версиях EAX, и в целом в играх звучание настоящей X-Fi получше. Конкретно различия между программной и аппаратной реализациями EAX разные люди видят по разному. Одни говорят, что аппаратный звучит лучше, другие вообще не видят разницы.

Я пару дней на слух сравнивал разные алгоритмы - включал EAX в играх, выключал... Какая-то разница есть, но как лучше - я даже не смог определиться. А это вообще сравнение EAX on vs EAX off (и в одной игре EAX3vsEAX2). Есть подозрение, что на 5 колонках разница может обостриться - там с позиционированием получше будет. Но не факт. И ещё - всё здорово зависит от реализации звукового движка в конкретной игре.

В музыке настоящий X-Fi (за исключением элит про) и твой Ex. Audio звучат практически одинаково. На 381 ты качественную разницу вряд ли заметишь.

В общем, если сумма, за которую ты собираешься купить Gamer Fatality, для тебя - просто карманные расходы, то тогда... не, даже тогда лучше не брать вышеназванную карту, а поискать Аузен. И вообще - зачем тебе конкретно Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series? Это же разводилово с бесполезной (абсолютно) памятью и бесполезной (для большинства, но не для всех) 5.25 панелью. Нафиг оно тебе? :)

Member
RoacH, к чему этот юношеский максимализм. Вас не устраивает то, что Вы имеете?

Advanced member
посоветуйте мне-хочу сменить звуковую(аудиджи4) но на какую не имею понятия так как не особо слежу за данной индустрией! Восновном играю в игры в наушниках и смотрю фильмы 5.1 (музыку практически никогда не слушаю на компе!)
что на сегодняшний день такое приличненькое можно взять?

Member
Фото: 1
прошу подсказать - есть ли разница в качестве звука между pci и pci-e версиями XtremeAudio?

Advanced guest
Jaa
Во-первых совсем недавно тут уже было, во-вторых есть FAQ по всем SB X-Fi. PCI-E хуже.
machKim
XtremeGamer

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38069 • Страница 239 из 1904<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 1904  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа