Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 240 из 838<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
YUOMINAE
Если компа пашет без видяшки :D , то тогда поставит.

Char88
martix
Я написал что-то смешное ?

Member
martix
А что именно там качать?Подскажите пожалуйста.

Member
Подскажите, почему у меня не работает эквалайзер и другие примочки, когда слушаю музыку через оперу, вконтакте например ? Что бы не нажимал, не чего не меняется =(((

Junior
b00zy_w00zy писал(а):
Подскажите, почему у меня не работает эквалайзер и другие примочки, когда слушаю музыку через оперу, вконтакте например ? Что бы не нажимал, не чего не меняется =(((

ибо звук идет через флеш-плеер + учитывай сами настройки качества воспроизведения на самом сайте

Member
crubik
Чето у меня эквалайзер и все останое вообще перестало работать ( Это уже калит меня. Драва uni 1.31. Придется на стандартные вернуться, хотя на них тоже сталкивался с такой проблемой...

Member
Фото: 9
Вопрос такой: как на Xonar использовать ASIO интерфейс? audio forge и vegas при загрузке рапортуют, что в системе стоит ASIO драйвер но система его не поддерживает (драйвер почему то от creative может потому что до этого стоял x-fi).
Мне надо чтобы он работал в foobar 2000, audio forge и vegas.

Junior
b00zy_w00zy писал(а):
crubik
Чето у меня эквалайзер и все останое вообще перестало работать ( Это уже калит меня. Драва uni 1.31. Придется на стандартные вернуться, хотя на них тоже сталкивался с такой проблемой...

встроенная звуковая карта отключена в биосе?

Member
crubikда отключена. Переустановил винду, эквалайзер по прежнему не пашет, ставил сначала драва uni, они вообще отказались работать, потом поставил родные, звук есть, эффекты не работают, поставил по верх uni драва, эффекты по прежнему не работают :gun:
Все работает только если переключить количества каналов на большее чем 2, т.е. 4,6 или 8.

Последний раз редактировалось b00zy_w00zy 25.05.2011 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Поскажите нубу,как подключить аудиоразъемы на корпусе системника к Аsus еssеnсе SТХ ? И чтобы звук автоматом переключало с колонок на наушники(при подключении оных)

Member
arzgir
автоматом это Titanium HD,
а тут, батенька, извольте выбрать вручную

MEX-74 писал(а):
Вопрос такой: как на Xonar использовать ASIO интерфейс? audio forge и vegas при загрузке рапортуют, что в системе стоит ASIO драйвер но система его не поддерживает (драйвер почему то от creative может потому что до этого стоял x-fi).
Мне надо чтобы он работал в foobar 2000, audio forge и vegas.

Винда случайно не 7 или виста?

Advanced member
MEX-74 писал(а):
драйвер почему то от creative может потому что до этого стоял x-fi

нужно удалить драйвер Creative или принудительно выбрать драйвер Xonar ASIO

Member
Подскажите пошагово какие и где настройки нужно произвести что бы вывести на переднюю панель (звук есть) микрофон.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 16 секунд:
Система в профиле, карточка ASUS Xonar D1

Member
Сегодня привезут ASUS Xonar Essence ST и Audio-Technica ATH-A500,может кто подскажет,есть там какие особенности настройки дров для подключения ушей и акустики одновременно,и в общем как карту лучше настроить,какие примочки включать или отключать.
Просто я так понимаю там все настройки по английски,а у меня с ним не лады.
Слушаю в основном транс,ну и конечно фильмы,игры.Посоветуйте пожалуйста.

Member
Grish писал(а):
Подскажите пошагово какие и где настройки нужно произвести что бы вывести на переднюю панель (звук есть) микрофон.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 16 секунд:
Система в профиле, карточка ASUS Xonar D1

Подключаешь переднюю панель к аудиокарте, подключаешь микрофон, в Xonar Audio Center настраиваешь уровни чувствительности. А так работать должен "с лёту"

Member
VadimDee писал(а):
Подключаешь переднюю панель к аудиокарте

А подключать каким разъемом HD или AC97?
VadimDee писал(а):
Xonar Audio Center настраиваешь уровни чувствительности.

А вот это где, какая вкладка? Переключать аудиовыход надо, на FP Наушники?

Member
Zlobon писал(а):
Сегодня привезут ASUS Xonar Essence ST и Audio-Technica ATH-A500,может кто подскажет,есть там какие особенности настройки дров для подключения ушей и акустики одновременно,и в общем как карту лучше настроить,какие примочки включать или отключать.
Просто я так понимаю там все настройки по английски,а у меня с ним не лады.
Слушаю в основном транс,ну и конечно фильмы,игры.Посоветуйте пожалуйста.

Владельцы оных что то посоветуют?

Добавлено спустя 7 часов 6 минут 15 секунд:
Срочно нужна помощь!Вставил ASUS Xonar Essence ST,а комп её не видит,неофиц дрова ставлю толку ноль.С диска не хотят устанавливаться,пишет что не удаётся найти Vista,XP Setup exe.Проверьте правильно ли указано имя.Помогите!
Неофиц. такие UNi Xonar 1793 v1.31

Member
Zlobon система вообще устройство увидела?
Появилось в неизвестных устройствах?

Последний раз редактировалось Grish 28.05.2011 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grish писал(а):
Zlobon система вообще устройство удивила?
Появилось в неизвестных устройствах?

Нет

Member
Ставь пробуй в другие разъемы, для начала система должна просто его увидеть (но не найти нужных драйверов).
А если даже не находит, то или разъемы на материнке не работают, либо не рабочая звуковуха (что скорее всего).
Была при получении без повреждений? Запечатана?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 240 из 838<  1 ... 237  238  239  240  241  242  243 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа