Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Я знаю, что проводные круче, но затруднен подход к тыльной стороне компа. Все время выдвигать его и переключать с колонок на наушники не хочется. Скажите пожалуйста, а за сколько примерно можно рассчитывать найти сносные беспроводные наушники? Можно и дороже, и что это могут быть за модели? Или игра в принципе не стоит свеч? Спасибо за консультацию.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
andrik67 я лично как бы вообще не доверяю беспроводным ушам, тем более выкидывать за них кучу денег, может и есть добротные беспроводные уши, но я даже знать не хочу сколько они стоят)
Помогите пожалуйсто подобрать наушники для домашнего использования, слушаю R'n'B, Hip-Hop для прослушивание на компьютере и на ipodе. Присмотрел себе Koss UR 40... может есть еще какието варианты в пределах той же суммы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Hornor Указанные вами Филипсы ровнее Коссов, звук более сбалансирован. Но — закрытые, что накладывает свою специфику на звучание и комфорт <присутствует звукоизоляция, в них может быть жарко>. Некоторые люди жалуются на конструкцию дужки <жмет, дескать>. Более подробно рассказать не могу, так как слушал с плеера и недолго.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Ставрополь
нужны уши для игр и музыки,желательно с микрофоном потому что скайп иногда юзаю играя в варкрафт в команде,склоняюсь вот к этим Genius HS-04U потому что больше выбрать не из чего!хочу уложиться в 2 тысячи и брать думаю чтобы надолго хватило.вот прайс на всякий случай может из него что нибудь посоветуете.ну или креатив http://www.overclockersclub.com/reviews ... view/5.htm тут хвалили
http://stavprice.ru/index3.php?poisk=&s ... 7&pajina=6
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Красноярск
господа, есть вопрос по сенхайзерам
мог ли я купить подделку? как отличить неподделку от подделки?)
в коробке был только пакет-мешок мягкий непрозрачный, в котором лежали уши, переходник и все.
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Almaty, KZ
вот некоторые покупают так называемые усилитель на наушники (Dr.HEAD), а зачем он собсна нужен? для большей громкости, или качество улучшается? заранее пасип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17