Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
GoRiLin точно? а то у меня тут паника! динамик 75 гдн, загнута четверть колпака! Добавлено спустя 50 секунд Пылесосом неполучается, неосиляет суперклеем тоже ничего так как он как будто бумажный и тока отслаевается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
MaDMaN_DJ Попробуй скотчем выровнять, прилепи а затем тяни........
MaDMaN_DJ писал(а):
75 гдн он будет это всё вытягивать?!
Что значит вытягивать, динамик 75-ка будет играть на той мощи, которую выдает твоя система 2.1 (ватт эдак 18 обычно в мультимедийной акустике, может у тебя и больше - не шарю) "Жбахать" как ты говоришь должно не кисло, главное чтобы динамик был хороший и правильно настроен фазоинвертор.
У меня Tonegenerator при 31-33 герцах так давит на уши при 7-10 ваттах, соседи на стену лезут, такой гул как будто танки едут.
Мне моих 18 ватт (а точнее я слушаю не более 10) хватает за глаза при сабвуфере, что несопоставимо с родным сабом системы 2.1.
Если грамотно сделать ФИ на 75-ке, то он не только заткнет 620, но и 625 и даже 630 Свен.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Блин скотчем даже неполучается! он мохнатый какой то и отслаевается слои волокон! а скрепкой куда подлезть!? он же рваный! просто внуть загнулся! как сюда фотку выложить скажите и я выложу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
MaDMaN_DJ http://podves.narod.ru/instr.html Там есть фотки как снять колпачок....снимаешь(растворив ацетоном), потом колпак с внутреней стороны смазываешь клеем(для прочности, а то можешь услышать потом постороние призвуки) и обратно приклеиваешь..
NV** Что бы катушка не засорялась
Ребят, скажите. А можно фазонивертор в заднюю панель или боковую врезать. И какое тогда расстояние должно быть?
Так, кажется жесткость передней панели получше будет, да и от стенок подальше его расположить можно.
_
Не советую собирать бандпасс. Скорее всего получиться бубниловка.
_
Отстаётся выбирать среди ЗЯ и ФИ.
ЗЯ наиболее хорошо себя проявляет при проигрывании музыки (30 литров).
ФИ идеален для игр, фильмов и для "медленных" басов (50-60 литров).
Большой объём создаёт очень глубокий басс, так что его чувствуешь всем телом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9