Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 25 из 68<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

realtek HD ALC888 и audigy se что лучше и почему, тока на чистоту, просто есть данный девайс, а стоит ли ставить незнаю? ПОМОГИТЕ!!! Лучше та хоть буит????

Партнер

Member
Статус: Не в сети
NATN
Да вроде бы все нормально!
И еще кое что,звук пошел из колонок(в наушниках тихо попрожнему),вот только звук как будто колонки облили водой причем конкретно облили.Звук не разобрать почти,причем перепады шумов очень высокие...уже не знаю что делать...неужели материнка..

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 46 секунд:
Проверил на другом компе!
Звуковуха работает!!!

Member
Поставил на комп WinXP и опять таже проблема...так что звуковуха рабочая,проблем в софте нету...значит на материнки накрылся южный или северный мост(ну какой там за это отвечает...что то под утро забылось :-) )

Уважаемые, вчера поставил драйвера как учил ZAMHome ( windows7*64bit SB live 24bit) Вроде звук пошел приличный, в общем доволен. Единственно остался вопрос: после всех манипуляций должен был в консоли появиться BASS control и TREBLE control как в X-fi или нет? И ещё: все пишут про BIT MATCHED, типа отключить его надо, а у меня в audio control panel такой вкладки нет вообще. Заранее спасибо.

Junior
Как подключить эту карту по цифре, слышал , что надо какой-то переходник если кто знает подскажите плиз!

Народ,дайте плз ссылки на все проги для установки на "свежую" вин7 32 :?:
а то я не пойму что где и откуда качать,желательно последнии версии) :insane: :insane:

Junior
Установил сегодня эту карту, подскажите пож как поменять местами центр и саб? Так как звук идёт наоборот. В встроенной звуковухе к Asus такая же ерунда была и там в настройках есть такой пункт как поменять местами центр и саб. Установлен P17X Support Pack 2.6 и SB24_PCDRV_LB_1_04_0090

Drive163

Введи в гугле P17X Support Pack 2.6 и он укажет места где можно скачать. А SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 скачай с сайта Creative и следуй инструкции по установке этих драйверов приведённых на третьей странице этой темы :-)

Member
Поставил я драйвера по инструкции ZAMHome на Win7.
Все отлично. :-)
Вопрос:
Можно ли устанавливать обновления от Creative Software AutoUpdate, чтобы не сбить настройки драйверов от ZAMHome? :?:

Member
Drive163
Дочитать до 3ей страницы темы сложно так,да?
viewtopic.php?p=6505531#p6505531

Member
Мой вопрос еще актуален.
Пожалуйста ответьте. :?:

Member
Фото: 37
Igor.Olegovich писал(а):
Можно ли устанавливать обновления от Creative Software AutoUpdate, чтобы не сбить настройки драйверов от ZAMHome?

Можно. Только драйвера не от меня, я просто FAQ написал, как ставить(-ил).

Junior
ZAMHome, подскажи пожалуйста, какая версия более стабильно работает с Win 7 Максимальной 64 bit? Поставил P17X Support Pack 2.6, начались подвисания Win7, притом независимо от того, игры или браузер включен. Может стоит поставить P17X Support Pack 2.0?

Member
RoseSun, у меня лучше всего работало так -> viewtopic.php?p=6505531#p6505531 . В новых паках нет ничего коардинально нового.

Вопрос!
Как подключить нестандартный Ac 97 разъем для фронт панели к пинам Audigy SE0570?
**
**
**
*
**
AC97

*
*
*
*
*
*
*
* - Audigy SE
разбирать разъем или все намного проще?

Member
хочу преобрести себе SB0570
как я понял с дровами, панелями, настройкой эффектов будет очень сильный геморой.
Я вообще не когда не имел звуковуху, и поэтому для меня слова некоторые вообще не понятны =)

ZAMHome писал(а):
Установка на Windows Vista, Windows 7 (x32 & x64):

1) Качаем нужный софт (у кого ещё нет)
А) http://depositfiles.com/files/v5f0f8jn4 (P17X_SupportPack_2_0)
Б) http://support.creative.com/Products/pr ... nd+Blaster (SB24_PCDRV_LB_1_04_0090, для SB0570 выбираем Audigy->Audigy LS(SE)).
2) Распаковать в отдельную папку, на диск C:( это важно!!!), P17X_SupportPack_2_0
3) Запустить setup.exe (в распакованом на диск C: P17X_SupportPack_2_0), установить, на вопрос о перезагрузке согласиться
4) После перезагрузки, запустить SB24_PCDRV_LB_1_04_0090.exe, установить, перезарузиться, должно появится окно Creative Software AutoUpdate, жмём Cancel и усё.
5) После всего этого, можно активировать X-Fi Crystalizer и X-Fi CMSS-3D, для этого перезагружаемся в безопасном режиме и запускаем файл CrystalizerUnlocker.exe из папки, с разархивироваными P17X_SupportPack_2_0 , активируем, перезагружаемся и теперь точно усё.
А вот ещё что, можно, а может даже и нужно, отключить - в Виндовских устройствах воспроизведения, интерфейс цифрового звука

если не отключить, могут возникнуть проблеммы с воспроизведением звука в играх и кино, это касается всех аудиокарточек и драйверов.
6) - на любителя :) Ничего не ставим из п. 1),2),3),4),5), обновляемся с Windows Update, на то, что предложат и имеем дерьмовый звук, отсутствие дополнительного софта от Creative, за то никакой возьни с установкой - решать вам. :)

p.s. Ставил на чистую Win7x64, если у кого уже стояли дрова от Creative, перед установкой новых, обязательно удалите старые и почистите систему от остатков дров.

примечание:
P17X_SupportPack - это неофициальная сборка(пак): драйвера от Creative + софт(эквалайзер и пр.), от более дорогих карт Creative.
То, что лежит на сайте Creative, для SB Audigy (SB 0570) - это только драйвера + минимум софта (Creative Audio Control Panel - в случае с Win7 & Vista и eax console и speakers settings - в случае с WinXP). Причём для WinXP и драйвера дерьмовые, а SB Audigy 1_04_0061 они почему-то с оф. сайта убрали, видимо посчитали, что для такой дешёвой карты будет слишком жирно, такие хорошие дрова.

В этой ветки нашел такую схему, в ней есть какие то обновления, что идет в P17X_SupportPack_2_0 и какие там настройки.
Есть какие то другие схемы улучшенного звука и доп эффектов?
Слышал от приятеля, у него дрова на Sound Blaster Live! 24-bit стоят от x-fi качал какую то сборку с форму креатива...

Member
Ребята, помогите плз ! В общем у меня SB Audigy SE, Поставил дрова как указано на 3 странице. Все было отлично где-то месяцев 6-9. Недавно (недели 2 назад) начал "заикаться" звук, примерно раз в 20-120 секунд (без всякой повтряемости, случайным образом).

Даже не знаю с какого конца подступиться...И систему откатывал, и дрова переставлял...Не помогает...

Поможите, люди добрые...Может у кого было и кто порешал проблему данную ? КОнфа компа в профиле. Заикания появились абсолютно спонтанно, ничего не ставил и не сносил...

Люди, когда закончится этот треск и целканье в audigy se?!
Всё перепробовал! В тех поддержке написали вот что но я не разобрался толком...
Цитата:
Благодарим Вас за связь с нами на Creative Технической Поддержке. Мы очень рады, что мы можем Вам помогать!

Ввиду Вашего описания в письме ,я заметила ,что у вас проблемы со звукой

Static/Crackling/Popping Sound
http://support.creative.com/kb/ShowArti ... ?sid=75459

И ещё скажите пожалуйста какие проводки из фронтальной панели нужно к ней подключить чтобы микрофон нормально работал и выключалась задняя панель, HDA или AC97... Дело в том что у меня проводки АС97 идут прям из штекера HDA.

Junior
Купил Creative Audigy SE PCI OEM SB0570
. Подключил... звук есть. Не работает микрофон... чего уже только не пробовал. Микрофон не воспринимает звук. Как правильно настроить микрофон на этой карточке? Микрофон исправный, проверял на другой машине.

Member
nash2010, у меня микрофон работал всегда, на любых версиях дров. Ищите в настройках, может где тупо отключён.
pushkin_rocker писал(а):
ZAMHome, подскажите пожалуйста как поменять местами центр и саб?

pushkin_rocker, а вы уверенны, что тут -> http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 2_back.jpg всё правильно подсоединили?
Подсказка:
От звуковухи, на саб и центр, у вас приходят два одинаковых штекера, только цвета разные - белый и красный. Логично, что вы воткнули белый в белый, а красный в красный. Так, на вашем месте, поступил бы каждый. А что, если воткнуть наоборот? ;)

Junior
припаял spdif, как было показано кем то выше на прикрепленной фотке #77

всё равно если выбираю цифровое устройство на Пк, звук выдается через колонки. на ТВ не идёт

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 25 из 68<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа