Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Поддерживаю Ханыгу.. Устройство вполне вероятно действительно стоит того, но круг покупателей килобаксовых даков все же невелик =\ И уж думаю совсем мал на этом форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Ханыга писал(а):
30 т.р дорого Очень.
После того, как я послушал Лемана - считаю, что бесплатно
Drakkard писал(а):
Поддерживаю Ханыгу.. Устройство вполне вероятно действительно стоит того, но круг покупателей килобаксовых даков все же невелик =\
Абсолютно согласен!!! Но для этих дел будет такая же акция и с более дешевым аппаратом - на 2702. Титаны в подарок наприер будет мега клёво. И так наушнички звучат намного выше чем стоят Вообще хочу на самом дел собрать у себя коллекцию местнопроизводимых и интересных аппаратов. Так что если кто знает/хочет предложть что-то, особенно свое - милости прошу. Хорош Китай кормить... Пора своих двигать
buyy писал(а):
для продаж килобаксовых самоделок нужен очень мощный пиар. tov.Sergeant, несмотря на всю его опытность в этом вопросе, придется серьезно попотеть
Кому вы это говорите?:) Я пости два года двигаю IEM от 200 баксов - мне ли привыкать Результат только только пошел... Но оно того стоило - поверьте. Значит и тут - будет того стоить!!!
Просто интересно можно ли использовать ЦАП Linn Numerik отдельно от родного транспорта Linn Karik, что вообще там за разъемы и что такое CD SYNC OUTPUT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Reneg@de вероятно какая-то своя шина используется для синхронизации. Теоретически должно работать и в обычном SPDIF, но нужно уточнять у владельца полюбас.
Подключил цап по i2s к плееру.. звук по сравнению с спдиф не узнать, а уже по сравнению с юсб и подавно, буду теперь городить через тремор вывод i2s с компа, нужен переходник с плиской и гальваноразвязкой, т.к клок с цапа тремор не съест, нужно делить, ну и филипс с тремора не поймёт мой ЦФ 1244, нужен конвертер форматов.
Member
Народ. Тут есть тема - попробовать сделать свой портативный плеерок. Типа Хифимана или алексмода. Собственно говоря сейчас работаем над аудио частью (пока програмная и процессорная отрабатывается програмером). Короче есть желание услышать мнение потенциальных пользователей о вероятном усилителе для этого плеера. Есть макет. Нужны те, кто послушает, и напишет свое мнение. Я сам послушал, вроде ничего - понравилось. Но хотелось бы побольше отзывов и предложений. Кратко - размер примерно 5*8*2, работа - часов 10-15. зарядка от усб. Металлический... что там еще нужно?
подскажите нубу: есть усилок над 320 + колонки Monitor br2, слушаю через ноутбук. если подключить ноут к dac, а dac к усилку, звук изменится? или он не для этого предназначен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
dax333 писал(а):
подскажите нубу: есть усилок над 320 + колонки Monitor br2, слушаю через ноутбук. если подключить ноут к dac, а dac к усилку, звук изменится? или он не для этого предназначен?
Member
Drakkard писал(а):
Чуть дороже правда, зато с ушным усилком
Хотел вам сказать, что на следующей неделе поеду в Питер по делам - один 1866 и один 2702 и макет портативного усилка отвезу ребятам из Fischer Audio. Думаю, что на следующей неделе вы уже сможете все что вам надо послушать, а может и на прокат взять.
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la, -SPQR-, Яков и гости: 18