Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2013 Откуда: UA Винница
Ну не люблю я закрытые уши . Поэтому Koss Porta\Sporta Pro . Звук на высоте для своей ценовой категории + можно таскать по городу.
_________________ [url=https://forum.overclockers.ua/search.php?keywords=crossbow&terms=all&author=&fid%5B%5D=44&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA]я в проверенных[/url] [url=http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?p=2031805#p2031805]я в проверенных[/url] [url=http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?p=2032341#p2032341]типа отзыв))[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Fomas писал(а):
Никогда не нравились ритмы) Разве эти достойные?
Да, вполне - если речь о 508х. 510е мне понравились только в плане удобства носки - съемный провод, более закрытая конструкция, мягкое оголовье... Но по звуку они ровнее и не имеют того баса, из-за которого я полюбил 508е, + не имеют такой сцены.... В общем, 508е тоже не стал бы огульно рекомендовать - качество плавает сильно, могут попасться как очень удачные, так и очень неудачные. Но в целом, 508е - очень и очень интересная модель с очень интересным звуком, бьют многие наушники в 5 и более раз дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
LOqT писал(а):
Но в целом, 508е - очень и очень интересная модель с очень интересным звуком, бьют многие наушники в 5 и более раз дороже.
Не спорю может действительно они хороши, сам именно их не слушал. Но настораживает, то что качество очень разниться. Из-за этого в принципе к ритмикс я не очень хорошо отношусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Fomas писал(а):
Не спорю может действительно они хороши, сам именно их не слушал. Но настораживает, то что качество очень разниться. Из-за этого в принципе к ритмикс я не очень хорошо отношусь.
Ну так к ним и надо относиться, как к обычному китайскому ширпотребу, собственно. Потому что именно им оно и является, по сути.
кто там нахваливает свои драные Ritmix ?) берём Ritmix RH-510 и сравниваем с первыми попавшимися SVEN AP-940MV. что мы видим? цена на ритмиксы в два раза больше, а по характеристикам различие в пять процентов) думаю всё тут понятно)
кто там нахваливает свои драные Ritmix ?) берём Ritmix RH-510 и сравниваем с первыми попавшимися SVEN AP-940MV. что мы видим? цена на ритмиксы в два раза больше, а по характеристикам различие в пять процентов) думаю всё тут понятно)
Хороший пример сравнения кстати. Но так будет не только со Sven, со многими. Audio-Technica кстати да, неплохие уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Интересно может кто пользуется какими-нибудь новыми затычками от косс? А то я смотрю раньше они новые модели клепали и клепали, а сейчас одно старье продается.
Тоже в легком эээ затруднении от применения к наушникам понятия "мощности". Какими-то наушниками не достигается громкость, опасная для слуха? Какая разница, какая у них "мощность"?