Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 25 из 37<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту :-)
(вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить)
Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.

Здесь не спрашивают, какие наушники купить

Партнер

Member
да, на самом деле и бывают и такие...а для домашнего использования к компу я бы посоветовал из обычных не дорогих SVEN HM 100 GT

Member
Фото: 32
Таааак... Надо вспомнить... Sony MDR-MA900, ATH-AD700, Ritmix RH-508, Ritmix RH-510, ATH-FC707, Apple EarPods MD827ZM/A, Philips SHP8500.

Member
Ellie1982 писал(а):
Ritmix RH-508, Ritmix RH-510

Никогда не нравились ритмы) Разве эти достойные?

Member
Ну не люблю я закрытые уши . Поэтому Koss Porta\Sporta Pro . Звук на высоте для своей ценовой категории + можно таскать по городу.

[url=https://forum.overclockers.ua/search.php?keywords=crossbow&terms=all&author=&fid%5B%5D=44&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA]я в проверенных[/url]
[url=http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?p=2031805#p2031805]я в проверенных[/url]
[url=http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?p=2032341#p2032341]типа отзыв))[/url]

Member
Fomas писал(а):
Никогда не нравились ритмы) Разве эти достойные?

Да, вполне - если речь о 508х. 510е мне понравились только в плане удобства носки - съемный провод, более закрытая конструкция, мягкое оголовье... Но по звуку они ровнее и не имеют того баса, из-за которого я полюбил 508е, + не имеют такой сцены.... В общем, 508е тоже не стал бы огульно рекомендовать - качество плавает сильно, могут попасться как очень удачные, так и очень неудачные. Но в целом, 508е - очень и очень интересная модель с очень интересным звуком, бьют многие наушники в 5 и более раз дороже.

Member
crossbow писал(а):
Ну не люблю я закрытые уши . Поэтому Koss Porta\Sporta Pro . Звук на высоте для своей ценовой категории + можно таскать по городу.

ну многие сейчас и с закрытыми ходят без проблем по городу, как для себя я обычные себе затычки купил и все, а дома уже нормальные закрытые наушники.

Member
LOqT писал(а):
Но в целом, 508е - очень и очень интересная модель с очень интересным звуком, бьют многие наушники в 5 и более раз дороже.

Не спорю может действительно они хороши, сам именно их не слушал. Но настораживает, то что качество очень разниться. Из-за этого в принципе к ритмикс я не очень хорошо отношусь.

Member
Fomas писал(а):
Не спорю может действительно они хороши, сам именно их не слушал. Но настораживает, то что качество очень разниться. Из-за этого в принципе к ритмикс я не очень хорошо отношусь.

Ну так к ним и надо относиться, как к обычному китайскому ширпотребу, собственно. :) Потому что именно им оно и является, по сути.

Member
кто там нахваливает свои драные Ritmix ?) берём Ritmix RH-510 и сравниваем с первыми попавшимися SVEN AP-940MV. что мы видим? цена на ритмиксы в два раза больше, а по характеристикам различие в пять процентов) думаю всё тут понятно)

Member
Qcyber Dragon GH9000 White пользуюсь почти год,для музыки так себе,но смотреть фильмы и играть в игры оч нравится

Member
Fomas писал(а):

А почему интересно закрытые , для города не подходят? Я свои везде таскаю, удобно, хорошо слышно, да и выглядят супер.)))

Member
PioNeeR_ma писал(а):
Audio-Technica ATH-M50s. Просто бомба, не наслушаться

Audio-Technica ATH-T500 тоже радуют, за более скромную цену. Использую дома.

Member
oleg3DD писал(а):
кто там нахваливает свои драные Ritmix ?) берём Ritmix RH-510 и сравниваем с первыми попавшимися SVEN AP-940MV. что мы видим? цена на ритмиксы в два раза больше, а по характеристикам различие в пять процентов) думаю всё тут понятно)

Хороший пример сравнения кстати. Но так будет не только со Sven, со многими.
Audio-Technica кстати да, неплохие уши.

Member
Audio-Technica модель, которой уже пять лет стукнуло, стоит 80уе и вы говорите хорошие уши?) SVEN HM 100 GT опля. 25уе, мощнее первых)

Member
oleg3DD писал(а):
а по характеристикам различие в пять процентов) думаю всё тут понятно)

По каким характеристикам?
oleg3DD писал(а):
Audio-Technica модель, которой уже пять лет стукнуло

???
oleg3DD писал(а):
SVEN HM 100 GT опля. 25уе, мощнее первых)

Что значит мощнее?

Member
Интересно может кто пользуется какими-нибудь новыми затычками от косс? А то я смотрю раньше они новые модели клепали и клепали, а сейчас одно старье продается.

Junior
Sage писал(а):
Audio-Technica модель, которой уже пять лет стукнуло, стоит 80уе и вы говорите хорошие уши?) SVEN HM 100 GT опля. 25уе, мощнее первых)

А чего такая большая-то разница между ними? Раз говорите, что SVEN HM 100 GT мощнее, то интересно почему же стоит почти в два раза меньше?

Member
Тоже в легком эээ затруднении от применения к наушникам понятия "мощности". :D
Какими-то наушниками не достигается громкость, опасная для слуха? Какая разница, какая у них "мощность"?

Junior
Год райзер мегалодон пользую, полет нормальный.

Member
Да, мощность тут причем. Частота в одном диапазоне приерно, и чувствительность та же. Так что нужно слушать, а не сравнивать характеристики)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 25 из 37<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа