Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13025 • Страница 25 из 652<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 652  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
B.O.B. на любой, специфическая не нужна. Если Ваша акустика Вас устраивает, то оставьте её.

Партнер

Member
Подскажите нубу, переехал с X-FI, у меня раньше в foobar-е стояло ASIO, и оно само перещелкивало опорную частоту. Тут ASIO нет, WASAPI блокирует карту для других приложений, поэтому сижу на DS. Я много потерял? Еще у меня стояло 24 бита, но с DS это не работает. Это плохо или для CD-audio без разницы?
И насчет игр, раньше надо было переключаться в Game-mode, активировать CMSS, а тут ничего подобного в настройках я не нашел - карта все настраивает автоматом?

Удивило, что на моей карте распаяны золотистые ничиконы, судя по фоткам с инета там должно было быть что-то менее кошерное, как это объснить? Мне попался экземпляр из первой партии?

Member
lautre1 писал(а):
для CD-audio без разницы?

Без разницы
lautre1 писал(а):
Я много потерял?

нет,но попробуйте kernel streaming(через отдельный плагин)
lautre1 писал(а):
на моей карте распаяны золотистые ничиконы

Что за карточка? Ничиконы на ZxR только должны быть

Member
~KoKs~ писал(а):
Что за карточка?

Обычный Z. Нашел еще видео, там говорится, что Zx идут с ничиконами, а Z с простыми.
ASIO кстати заработало :roll:, хотя разницы я не слышу.
Попробовал карту в играх, точнее BFBC2, сначала вообще какой-то ад был, в левом ухе бухало громче, чем в правом. Потом переустановил дрова вроде баг ушел, но все равно звук как будто на X-FI в AudioCreationMode запустил, каша какая-то и плюс если источник звука ровно сзади, то он вообще замолкает. Щас на разъем для наушников переткнул, стало попристойней. Я честно говоря лучшего ожидал в играх, может что-то не так настроил? Или вообще стоит винду переставить, чтобы не конфликтовало со следами X-FI-я?

Member
lautre1 писал(а):
там говорится, что Zx идут с ничиконами, а Z с простыми.

Необязательно. В забугорских магазинах попадаются как Z, так и Zx c золотыми Ничиконами - это видать самые ранние партии (ревизии), скорей всего недочет в производстве, эксклюзив так сказать - для избранных :lol: ,но на звук это не влияет (сравнивали их где-то, на ихних форумах). А так да, золотые Ничиконы должны быть только в ZxR.
Цитата:
Или вообще стоит винду переставить, чтобы не конфликтовало со следами X-FI-я?

Лучше так и сделайте - железо, как ни крути, уже другое, да и следов от X-Fi в реестре все равно тьма-тьмущая остается после удаления дров и ПО.

Junior
Кстати в новых дровах наконец таки исправили кося к более громкой задней левой колонкой! Качайте!

Schumacher писал(а):
Или вообще стоит винду переставить, чтобы не конфликтовало со следами X-FI-я?

У меня была X-fi, удалил драйвера, почистил реестр поставил Z всё нормально, винду переустанавлвливать незачем, сейчас не xp времена, когда в этом был хоть какой то толк да и то можно было и без переустановок обойтись, если пошаманить. А шас всё автоматом ставиться, так что какая переустановка, оно вам надо время терять? Только если ради собственного удовлетворения!

Junior
Temix писал(а):
Кстати в новых дровах наконец таки исправили кося к более громкой задней левой колонкой! Качайте!

Где новые? На сайте вижу только от 24 декабря.

Member
Temix писал(а):
винду переустанавлвливать незачем

Печальный звук в играх значит сам по себе такой? Ничем не исправить?

Junior
Dem2N
В автообновлении они для все 3х карт в частности и для ZxR, дата драйвера от 20 февраля! Я беспонятие почему на сайте они их не выложили !

lautre1 писал(а):
Печальный звук в играх значит сам по себе такой? Ничем не исправить?

Мне он ужасный только показался в играх бателфилд 2 и 2142, у все современные с софтовым движком звук сугубо такой же как и у x-fi возможно даже лучше за счёт новых фильтров! Почитал твой пост выше про батлу, странные симптомы, сам играю в батлу, но звук там реально чёткий стал, по сравнению с x-fi, источники разделяются нормально и шас после установки новых дров звук с задних колонок равномерный! Так что попробуй новые дрова с автообновления выкачать, поставить и проверь отпишись!

Member
Temix писал(а):
Так что попробуй новые дрова с автообновления выкачать

Я и так на них сижу, сейчас выкрутил Сурраунд на 100%, вроде нормально позиционироваться стало.
Плохо, что наушники обязательно в наушниковый выход надо сувать, там говорят обвязка похуже.

Junior
lautre1
Почему обязательно? Купи не знаю либо двойник или как там его называют либо клаву с выходом на уши, там уже сразу двойники идут обычно (у меня такая) и в одно гнездо ухи и колонки и переключай в пенале на стерео или 5.1! Я так на X-fi сидел шас сую уши в слот для ушей я особо не придирчив.

Member
Фото: 2
ТАк товарищи, есть на данный момент поддержка ASIO в ZX ??

Member
Фото: 0
Откуда ей там взяться то?

Junior
Новый драйвер появился на сайте...
Цитата:
Added Enhancement / Features:
Multiple fixes that improve the driver's overall stability and performance
Added support for ASIO playback in SB Z and SB Zx. (SB ZxR already supports ASIO playback via its bundled driver. )

Member
Цитата:
Added Enhancement / Features:
Multiple fixes that improve the driver's overall stability and performance
Added support for ASIO playback in SB Z and SB Zx. (SB ZxR already supports ASIO playback via its bundled driver. )

Вои и отлично! скоро возьму Zx

Member
Temix писал(а):
Почему обязательно?

Потому что только тогда позиционирование в играх работает нормально.

Junior
lautre1 писал(а):
Вои и отлично! скоро возьму Zx

Не понимаю, что все так смотрят на наличие ASIO, качество звука всё равно лучше не сделает да и сомневаюсь, что у вас дома звукозаписывающая студия которой реально это нужно!

Member
Temix писал(а):
Не понимаю, что все так смотрят на наличие ASIO, качество звука всё равно лучше не сделает да и сомневаюсь, что у вас дома звукозаписывающая студия которой реально это нужно!

А вот хочется мне случать музыку через асио :on_the_quiet:

Member
В общем взял ZX. (с золотыми ничконами урвал :D )
Интересует, при ТИТАНИУМЕ в восьмерке в настройках аудио было доступно 32-бит для звука, а на новой предел в 24-бита.. ? Понимаю,что толку мало, но в чём косяк?

Member
Фото: 0
Я ни разу на титаниуме не видел 32 в винде 8й. По крайней мере на HD модели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13025 • Страница 25 из 652<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 652  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа