Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
NV30 Cоветую доработку: на внутреннюю поверхность чашек наклеить любой звукопоглощающий материал. Верха намного яснее стали. И разогрев. На хоботе описано.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Vlood да я бы сам совета спросил (вкладышами особо не балывался -предпочитаю полноразмерные ) - но тут прикупил iPod Nano - хочу уши комплектные поменять... вариант был Sony MDR-EX51LP/EX71LP отсоветывали.... на хоботе посоветывали Шарпы 33 или Пионеры 30(на плеер.ру).. но у нас их в продаже нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Посмотрел я эти топики..... А у меня проблема возникла в связи с покупкой наушников AKG-K66, в принцыпе звучат они не плохо за свои 25 баксов. НО даже с ними я чётко(и давольно громко ) слышу щелчки и треск в звуковом тракте встроеной звуковухи на матери ASUSP4P800 GOLD кодек AD1985. Естественно, после разгона этот шум немного усилился, но со сонятием разгона не пропал. Кто-нибудт может что-нибудь посоветовать для уменьшения или удаления этих шумов, спаятть ёмкостный фильтр(какой-нить, я в это не силён) поставить драйвер который справит это дело(у друга в Линуксе эта проблема решилась установкой другого драйвера), но в вин ХР стоят дрова с диска к материнке. Есть ли возможность исправить эту проблему, без использования внешней звуковухи(та же Audigy 2/SB Live!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Sl@vik я тоже убиваюсь по этому вопросу. Ничего в городе нормального нет были какие-то панасоник вкладыши затычки за 20 баков, но их взяли до того как я успел послушать
Advanced member
Andrey! писал(а):
взяв Technics RP-F880
Техники - мониторы без преукрас. А Байеры не слышал. Но судя по DTX-серии, это не топовые уши. Так что ИМХО послушай сначала Техники и смотри сам. Но вообще уши стоящие.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Serg_[OwP] обзор этих и других ушей,а также их АЧХ:
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2005/19/kg51909.html 880ые у меня уже полгода,доработал фетром всё по науке ,звук прекрасный радует особенно детализация,но достаёт подчёркивание свистящих звуков этих с,з,ц как бороться с этим или может так моя одиджи1 играет,а как у тебя наблюдаеться ли такое?
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Advanced member
По поводу обзора - не стоит обращать на него внимание. Скоро romanrex напишет обзор, почитаем. КГ уже пару лет как испортилась. Оригинал на техлабс лежит кстати. Я уже ругался с ними. Особенно меня "порадовала" их система измерения. Эдакий чудо-макет головы в ближайшем приближении. На счет свиста - нету. Уши новые. Завоз в июле сего года. Произведены тоже в 2005году. Доработаны. Вместо фетра - мех. Мне так показалось приятнее. Остальное есть в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет!
Я хочу взять себе хорошие наушники для игр! В паре с микрофоном!
Мне понравились Precision Gaming Headset и впринципе Logitech® Premium Stereo Headset, но я не очень понимаю, чем они лбъективно кроме дизайна отличаются!
И воообще по их описанию у меня сложилось впечатление, что первые не стереофонические... Хотя это абсурд конечно!
Подскажите, что выбрать?
Выбираю закрытые уши, либо полуоткрытые (бюджет 100 евро). Закрытые потому что ночью слушать, но если полуоткрытые не сильно фонят в комнату, то можно и их в расчёт брать.
Почитал ветку и выбор пал на следующие ушки:
- sony V600
- sony CD780 (кстати, сильно ли эти ПОЛУ.. они фонят наружу)
- сенхи 280
Что бы вы порекомендовали в такой ситуации?
Посмотрел я эти топики..... А у меня проблема возникла в связи с покупкой наушников AKG-K66, в принцыпе звучат они не плохо за свои 25 баксов. НО даже с ними я чётко(и давольно громко ) слышу щелчки и треск в звуковом тракте встроеной звуковухи на матери ASUSP4P800 GOLD кодек AD1985. Естественно, после разгона этот шум немного усилился, но со сонятием разгона не пропал. Кто-нибудт может что-нибудь посоветовать для уменьшения или удаления этих шумов, спаятть ёмкостный фильтр(какой-нить, я в это не силён) поставить драйвер который справит это дело(у друга в Линуксе эта проблема решилась установкой другого драйвера), но в вин ХР стоят дрова с диска к материнке. Есть ли возможность исправить эту проблему, без использования внешней звуковухи(та же Audigy 2/SB Live!)
на моей матери это получилось исправить только с помощью звуковухи, да и разница