Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46734 • Страница 25 из 2337<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 2337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
Серый
попсовые они слишком.. Страницу назад есть ссылочка. Там мое мнение по выбору ушей. Не хочу повторяться.

Advanced member
Serg_[OwP]
Тоже купил техниксы 880. Пока только положительные эмоции.

Advanced member
NV30
Cоветую доработку: на внутреннюю поверхность чашек наклеить любой звукопоглощающий материал. Верха намного яснее стали. И разогрев. На хоботе описано.

Member
Все же, посоветуйте кто-то наушники для мп3-плэера (типа "капельки", для iRiver 550). pleez!

Member
Vlood
да я бы сам совета спросил :) (вкладышами особо не балывался -предпочитаю полноразмерные :) ) - но тут прикупил iPod Nano - хочу уши комплектные поменять... вариант был Sony MDR-EX51LP/EX71LP отсоветывали.... на хоботе посоветывали Шарпы 33 или Пионеры 30(на плеер.ру).. но у нас их в продаже нет :(

Member
Посмотрел я эти топики..... А у меня проблема возникла в связи с покупкой наушников AKG-K66, в принцыпе звучат они не плохо за свои 25 баксов. НО даже с ними я чётко(и давольно громко ) слышу щелчки и треск в звуковом тракте встроеной звуковухи на матери ASUSP4P800 GOLD кодек AD1985. Естественно, после разгона этот шум немного усилился, но со сонятием разгона не пропал. Кто-нибудт может что-нибудь посоветовать для уменьшения или удаления этих шумов, спаятть ёмкостный фильтр(какой-нить, я в это не силён) поставить драйвер который справит это дело(у друга в Линуксе эта проблема решилась установкой другого драйвера), но в вин ХР стоят дрова с диска к материнке. Есть ли возможность исправить эту проблему, без использования внешней звуковухи(та же Audigy 2/SB Live!)

Advanced member
Zorro писал(а):
слишком всё хорошо для такой цены... тебе не кажется?

Отличнын уши эти Техниксы. Раньше они под 80уе стоили. Теперь подешевели как и все.
rafferty писал(а):
вот, присмотрел себе модельку TECHNICS RP-F880

Я себе такие взял. Честные ущи за эти деньги. Звук такой каким должен быть. Никакой попсы, никаких приукрас. Так что рекомендую.

Member
Sl@vik я тоже убиваюсь по этому вопросу. Ничего в городе нормального нет :( были какие-то панасоник вкладыши затычки за 20 баков, но их взяли до того как я успел послушать

Member
А что скажете о Koss R200? Нормальные или так себе?

Member
Такс узнал щас что Beyerdynamic DTX900 в нашем городе нету :( но есть Technics RP-F880, скажите мне много ли я потеряю взяв Technics RP-F880 ?!

Advanced member
Andrey! писал(а):
взяв Technics RP-F880

Техники - мониторы без преукрас. А Байеры не слышал. Но судя по DTX-серии, это не топовые уши. Так что ИМХО послушай сначала Техники и смотри сам. Но вообще уши стоящие.

Member
Serg_[OwP]
обзор этих и других ушей,а также их АЧХ:
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2005/19/kg51909.html
880ые у меня уже полгода,доработал фетром всё по науке :),звук прекрасный радует особенно детализация,но достаёт подчёркивание свистящих звуков этих с,з,ц как бороться с этим или может так моя одиджи1 играет,а как у тебя наблюдаеться ли такое?

Advanced member
По поводу обзора - не стоит обращать на него внимание. Скоро romanrex напишет обзор, почитаем. КГ уже пару лет как испортилась. Оригинал на техлабс лежит кстати. Я уже ругался с ними. Особенно меня "порадовала" их система измерения. Эдакий чудо-макет головы в ближайшем приближении.
На счет свиста - нету. Уши новые. Завоз в июле сего года. Произведены тоже в 2005году. Доработаны. Вместо фетра - мех. Мне так показалось приятнее. Остальное есть в профиле.

Member
Пиксель
Пиксель писал(а):
доработал фетром всё по науке Smile

А вот с этого места поподробнее пжалста :) что и чем ты там доработал? ;)

Member
Всем привет!
Я хочу взять себе хорошие наушники для игр! В паре с микрофоном!

Мне понравились Precision Gaming Headset и впринципе Logitech® Premium Stereo Headset, но я не очень понимаю, чем они лбъективно кроме дизайна отличаются!
И воообще по их описанию у меня сложилось впечатление, что первые не стереофонические... Хотя это абсурд конечно!
Подскажите, что выбрать?

Member
помогите определиться! у меня iriver h-10! какие для него лучше наушники???

Выбираю закрытые уши, либо полуоткрытые (бюджет 100 евро). Закрытые потому что ночью слушать, но если полуоткрытые не сильно фонят в комнату, то можно и их в расчёт брать.
Почитал ветку и выбор пал на следующие ушки:
- sony V600
- sony CD780 (кстати, сильно ли эти ПОЛУ.. они фонят наружу)
- сенхи 280
Что бы вы порекомендовали в такой ситуации?

Member
Fed78 писал(а):
- sony CD780 (кстати, сильно ли эти ПОЛУ.. они фонят наружу)

На приличной громкости (выше среднего) на расстоянии трех метров слышно что играет.

Member
что лучше?
1. http://fcenter.ru/products.shtml?es...:1:0&oper=31084
2. http://www.pleer.ru/_5755.html
плеер iriver h-10
спасибо

Cramer писал(а):
Посмотрел я эти топики..... А у меня проблема возникла в связи с покупкой наушников AKG-K66, в принцыпе звучат они не плохо за свои 25 баксов. НО даже с ними я чётко(и давольно громко ) слышу щелчки и треск в звуковом тракте встроеной звуковухи на матери ASUSP4P800 GOLD кодек AD1985. Естественно, после разгона этот шум немного усилился, но со сонятием разгона не пропал. Кто-нибудт может что-нибудь посоветовать для уменьшения или удаления этих шумов, спаятть ёмкостный фильтр(какой-нить, я в это не силён) поставить драйвер который справит это дело(у друга в Линуксе эта проблема решилась установкой другого драйвера), но в вин ХР стоят дрова с диска к материнке. Есть ли возможность исправить эту проблему, без использования внешней звуковухи(та же Audigy 2/SB Live!)

на моей матери это получилось исправить только с помощью звуковухи, да и разница :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46734 • Страница 25 из 2337<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 2337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа