Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 25 из 214<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
iNt25
iNt25 писал(а):
мож чего повеселее появится?

Смотря на новые появляющиеся модели, A-H600 хотя бы, я думаю вряд ли в этом ценовом диапазоне появится что-то значительно лучше. Если уж есть желание взять акустику классом выше, чем A-H500, то пора обращать свой взор на компонентную акустику + усилитель/ресивер

Партнер

Member
--Vel--
Не в бровь, а в глаз:) (мысли именно такие) Только для начала комнатку побольше...

Member
MaRaZZM писал(а):
У меня Sven IHOO 5.1 и Creavite X-Fi XtremeMusic.
Комната не большая, где-то 16 квадратов, стол с фронтами стоит в углу комнаты, саб под столом.

Хочу купить Microlab A-H500 или A-H500D. Будет сильно заметна разница в качестве звучания, или не очень?

Сам недавно сменил айхоо на микролаб. доволен и по звучаеию и по мощности.
Добавлено спустя 59 секунд
Ну, неужели ни кто не поможет?!

помогите разобраться!
У меня аккустика Microlab A-H500, звуковая карта X-Fi
В общем наблюдается следующая ситуация - предусилок производит сам смешивание сигналов. Т.е., проверял не поет ли саб и обнаружил, что при подключении любого канала к предусилку со звукашки (кроме центра и самого саба), он наинает бухать. Т.е., начинает работу 3Д сурроунд. Хотя он выключен и вставлен на 0 дцб.
Так. вот вопрос к тем у кого такая же аккустика - у вас такое же наблюдается или это брак усилка?

Member
ZZZZ, нет, не брак. Читайте обзор, ближе к концу есть FAQ, там п.4: http://people.overclockers.ru/Morello/record6

Member
Так и не понял, стоит ли искать Едифера 5.1 или проще взять АН500? :)

Member
Есть вариант, заказать из Москвы Edifier S5.1 не M :) за 6800, либо взять у нас за ту же цену Microlab AH500. Что посоветуете? Едифер вроде как покруче будет. Подождать я могу, если это того стоит
есть тут вообще кто?!

Member
lеad у меня такая же делема :) эдифира нет нигде, есть микролаб и свен 1410. наверно послушаю в магазине комлекты которые есть и выбиру из них

Member
И реально ли отличаются М и не М версии Едифера? По мощности вроде как есть разница неплохая, ну и по дизайну немного. А в остальном? Стоит ли переплачивать?

Member
вопрос владельцам Microlab A-H500D

такой глюк наблюдается с колонками? :
Цитата:
...система "проглатывает" начала аудиотреков, и проглатывает все, что следует после непродолжительной паузы. В этот виноват предусилитель, в электронной схеме которого допущены грубые ошибки – это очевидно. Можно предположить, что разработчик хотел убрать шум во время пауз, снизив тем самым нагрузку на усилитель, однако появившееся запаздывание, съедающее начало музыкальной композиции...

цитата отсюда

и еще вопрос: если я покупаю систему только для компа (музыка, игры, фильмы), то нужен-ли мне вариант с деодером? или взять обычные A-H500?

Member
d100s
У меня и других владельцев сабжа такого глюка не наблюдается.
d100s писал(а):
и еще вопрос: если я покупаю систему только для компа (музыка, игры, фильмы), то нужен-ли мне вариант с деодером? или взять обычные A-H500?

Если для компа, то можно и обычные A-H500 взять. Но у A-H500D есть FM тюнер, лично я его юзаю.

Member
d100s писал(а):
такой глюк наблюдается с колонками? :Цитата: ...система "проглатывает" начала аудиотреков, и проглатывает все, что следует после непродолжительной паузы. В этот виноват предусилитель, в электронной схеме которого допущены грубые ошибки – это очевидно. Можно предположить, что разработчик хотел убрать шум во время пауз, снизив тем самым нагрузку на усилитель, однако появившееся запаздывание, съедающее начало музыкальной композиции...

цитата отсюда

хм, откуда такой писака взялся до сих пор гадаю. :D Ну как не тестил не обнаружил такого.
d100s писал(а):

можно, благо есть сегодня кодеки и звуковухи умеющие декодировать звук. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
d100s писал(а):
lеad у меня такая же делемаэдифира нет нигде, есть микролаб и свен 1410. наверно послушаю в магазине комлекты которые есть и выбиру из них

мало послушать их в магазине, надо каждую поюзать полчаса-час хотя бы, хотя если есть в магазине специальная комната для прослушивания, то это меняет картину. :)

Member
спасибо ;)

ещё заметил что сч динамики разные бывают: вариант 1, вариант 2
это как-нить сказывается на звуке?

щас ещё читал ветку микролабов 500 на хоботе... что-то жутко стало :(.. столько проблем разных.. я в замешательстве.

а в обычных A-H500 предусилитель тоже миксует с фронтов и канала саба басы?

Что можете сказать о системе Ivolga V-851HT ?

Member
SVEN HA-1400T и HA-1410,что скажете думаю это прямые конкуренты Edifier S5.1:Defender Hollywood 90 SPK-D5.1 и Microlab A-H500(D)к сожалению нет возможности прослушать вживую а рецензии довольно положительные и вид солидный:есть возможность послушать Microlab A-H500 но выглядят как то не серьезно, сателиты малюсенькие,все через чур лакировано,да и под цвет мебели не подходит но как вариант не отбрасываю мучаюсь в выборе среди этих моделей,но очень привлекает саб SVEN HA-1410T и сама система в целом

Member
Есть выбор.

Можно купить Microlab AH500D а можно Creative GigaWorks G500

Что считаете лучше?

Использоваться колонки будут для всего...

Member
Фото: 241
Microlab

Присматриваюсь к Logitech Z5500 - по рекомендациям одного журнала. Если имеются такие у кого-нить ,напишите своё мнение о них.Заранее благодарю.

Member
Считаю Logitech и акустика - не совместимы!

Advanced member
Snoopy898
Почитайте более ранние сообщения в этой ветке - много нового об этой акустике узнаете. А рекомендациям журнала я бы не сильно доверял

Member
да ладно, смотря кому какой звук нужен, у меня есть знакомые с наборами логитеч и креатив, и они очень довольны :) я их тоже слушал, для фильмов и игр вполне сойдет, бумкают и цыкают, такое ощущение что там встроенный эквалайзер драм'н'бэйс :) музыку слушал, с одной стороны вроде сочно играют, с другой - както не правильно. я бы себе не брал, дорогие, да и стремные они какието :) ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 25 из 214<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа