Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 25 из 204<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
приехали черепахи. Что могу вкратце про них рассказать - удобные ничего не давит , отсоединяемый микрофон, питание берут через Усб, разветвитель на колонки в комплекте.

Плюсы - Афигительный бас - до сих пор в алисе стреляю просто так из перечницы чтобы сново и сново насладится им в полной мере )). Отсоединяемый штекер - уже раза два нечаянно дёргал провод - он просто выскакивает и всё - на прошлих Косониках один раз вырвал его - пришлось паять.

Минусы - Слабоватое позиционирование -нельзя сказать что его нет совсем - но хочется большего - я не ожидал чуда, но хотелось всё же почувствовать разницу с моими Косониками которые работают уже лет 8 а то и все 10. Яркий светодиод на пульте - закрываю чтобы не раздражал - думаю заклею его изолентой )

З.Ы. Думаю Тритоны я тоже закажу чтобы почувствовать разницу.

Партнер

Member
Фото: 1
theDude
А какие именно "черепахи"? У меня HPA2 и "симптомы" такие-же: позиционирование - "вроде есть", басы - атас полный! (в хорошем смысле)

Member
joy13 писал(а):
theDude
А какие именно "черепахи"? У меня HPA2 и "симптомы" такие-же: позиционирование - "вроде есть", басы - атас полный! (в хорошем смысле)

Да. Именно эти.

Member
Ребят хочется приобрести наушник геймерски( конечно мое желание беспроводные), присматриваюсь к Logitech Wireless Gaming Headset G930. плюсы то что 7.1 и беспроводная, но так же хотелось бы узнать мнение окружающих кто ее юзал, как она на самом деле?и как воздействует на моск эта "без проводность" ?
и вообще может что то другое посоветуете?

Member
А можно ли из a4tech hu-510 с убитым проводом, сделать обычные стерео наушники заменив провод ?

Member
feelgood
Можно конечно, но смысл? Может проще провод заменить (восстановить)?

Member
joy13 писал(а):
feelgood
Можно конечно, но смысл? Может проще провод заменить (восстановить)?

Провода такого нету USB, да и облегчить вытащив лишние динамики и посмотреть что получиться.Вот только как и куда паять не знаю.

Member
feelgood писал(а):
Вот только как и куда паять не знаю.

Схема здесь есть. Там все примитивно до безобразия. :-) Единственное требование - соблюдать фазировки динамиков, иначе стереопанорама будет разваливаться. На динамиках обычно пишут + и -, вот и паяй минус к "массе", а плюсы к соответствуюшим сигнальным линиям.(Соблюдение плюсов - минусов не обязательно, главное чтобы "плюсы" были припаяны к одноименным клеммам на наушниках, ну и "минусы" тоже.

Junior
Здравствуйте! Посоветуйте с выбором наушников. Решил взять наушники с 5.1 или 7.1 звуком в пределах 3500 рублей. Важны глубокие басы (хотя высокие частоты тоже не маловажные). Уши нужны для игр и музыки.
Мои варианты:
Logitech G35
SteelSeries 7H USB

Member
Фото: 4
platronics 777

Junior
markz0R, а чем обусловлен такой выбор? просто читал что г35 лучше платроникса, а у 7Н частот больше.

Доброго времени суток, обращаюсь к вам с просьбой помочь выбрать игровой headset ( в принципе, музыку я тоже буду на нем слушать, но в первую очередь гарнитуру покупаю для игр). Во-первых, хочу сразу предупредить, что я большой нуб в области цифрового звука, поэтому прошу сильно не пинать. Во-вторых, я уже смотрел аналогичные темы и ничего не смог выудить для себя. Мои вопросы:

1) На что стоит обращать внимание при выборе гарнитуры? Какие параметры стоит учитывать?

К примеру, это спецификации одной игровой гарнитуры от Creative:

Цитата:
Наушники:
- Динамики: 50-мм с неодимовым магнитом
- Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц
- Полное сопротивление: 32 Ом
- Чувствительность: 102 дБ/мВт

Микрофон:
- Тип микрофона: Конденсатор шумоподавления
- Диапазон воспроизводимых частот: от 80 Гц до 14 кГц
- Полное сопротивление: < 2,2 кОм
- Чувствительность: -41 дБВ/Па

О чем можно судить по данным параметрам?

2) Проводные или беспроводные? Интересуют мнения людей у к-ых были качественные проводные, а также беспроводные наушники. Есть ли какие-то недостатки у беспроводных наушников, к-ые следует учитывать?

3) 7.1.звук. Чувствуется ли разница между стерео и 7.1 звуком? Также, что вы можете сказать по поводу 5.1 гарнитур и Tactic 3D Sigma от Creative?

4) Требуется ли хорошая аудиокарта при покупке гарнитур вроде G930?

5) Меня очень завлек G930. Что вы можете сказать про данную гарнитуру? Есть ли смысл ее брать или же можно купить что-то получше за такие деньги?

Заранее благодарен за ответы.

Member
joy13 писал(а):
feelgood писал(а):
Вот только как и куда паять не знаю.

Схема здесь есть. Там все примитивно до безобразия. :-) Единственное требование - соблюдать фазировки динамиков, иначе стереопанорама будет разваливаться. На динамиках обычно пишут + и -, вот и паяй минус к "массе", а плюсы к соответствуюшим сигнальным линиям.(Соблюдение плюсов - минусов не обязательно, главное чтобы "плюсы" были припаяны к одноименным клеммам на наушниках, ну и "минусы" тоже.

Разобрал hu-510 и обнаружил на самом большом динамике 4 дырки на магните, это плохо?

Member
1) По параметрам можно судить только о теоретичских возможностях наушников.
2) Из недостатков разве что необходимая подзарядка беспроводных.
3) Разница чувствуется, но, естественно, зависит от материала, который слушаете. Для стерео-записей включение режима 5-7.1 может негативно отразиться на восприятии.
4) Для 930 (да и для многих остальных usb-гарнитур) аудиокарта не нужна, вся обработка производится встроенной электроникой и софтом.
5) Смотря для чего будете использовать. По позиционированию звука в играх 930я понравилась больше конкурирующих решений. Музыка вполне прилично, хотя если нахожусь недалеко от источника использую стерео гарнитуру, а вот если приходится двигаться по дому, то 930 удобна (3 стены не проблема для проигрывания, 4я уже вносит помехи)

Member
Подскажите какие наушники лучше из этого списка -
1. Creative WarCraft ( беспроводная )
2. Logitech G35 ( беспроводная )
3. Razer Megalodon ( проводная )

сейчас сижу чисто на Г35 с проводом

Member
Здравствуйте. Решил купить гарнитуру чётко для просмотра фильмов, скайпа. Раньше была Logitech G35, но сломалось боковое крепление и я от её избавился.Гарнитура меня устраивала на все 100, звук, позиционирование, басы,вибрация.Сейчас есть возможность купить такую же(Logitech в то время обещали исправить боковое крепление), но хочется купить дешевле.Очень важна звукоизоляция.Звуковая карта встроенная.На какую мне стоит обратить внимание?

ps хочу напомнить, чтобы микрофон был хороший. В G35 меня было по скайпу очень хорошо слышно

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Кто нибудь что нибудь плохое может про вот эту сказать?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403

Member
Всем добрый день. Есть звуковуха x-fi gamer и наушники сенхи 555 хочу лучшего позиционирования в играх. Какие наушники можете посоветовать в связке с моей аудио карточкой? Главный фактор для меня это 3d позиционирование да и басов хотелось бы насыщенных...Или даже и заморачиватся не стоит?

Member
Предупреждение 
Мужчины, сегодня хочу купить Razer Megalodon, нужно только для игр, отговорите пожалуйста, если с ними что-то не так. Зарание спасибо за подсказку.

Member
парни удачи, ИМХО самая молчаливая ветка по подсказкам :D
А если серьезно, все слишком индивидуально, слух у всех разный.
Praudmur
Тоже смотрел на геймкон 777, но разонравились из хлипкой конструкции и дешевого пластика, да и еще звуковуха там хз чья.
extazy3000
Самое четкое позиционирование в наушниках в которых не один динамик на ухо, а 3, типа Залмана. Но что-то мне подсказывает что басы там слабоваты будут, тут надо определится что важнее (игры или музыка)
Lapunov
Пардон ничего не могу сказать про Разор-уши, вроде хвалят, но для меня отдать за уши 5к рублев, как то не по "христиански" :pardon:

Member
SpaWn2004 Для музыки уже есть 555. Нужно для игр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 25 из 204<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа