Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Я подал напругу на неё свыхода на блоке питания где написано что то вроде Floppi Power Connector или что то в этом роде,правильно???
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Grish писал(а):
Ставь пробуй в другие разъемы, для начала система должна просто его увидеть (но не найти нужных драйверов). А если даже не находит, то или разъемы на материнке не работают, либо не рабочая звуковуха (что скорее всего). Была при получении без повреждений? Запечатана?
Всё запечатано было,мне привезли с Питера её сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Zlobon писал(а):
Я подал напругу на неё свыхода на блоке питания где написано что то вроде Floppi Power Connector или что то в этом роде,правильно???
Чего? Какой еще флоппи, он туда не воткнется нормально. Надо втыкать обычный molex, как к ide винчестерам.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Zlobon писал(а):
Срочно нужна помощь!Вставил ASUS Xonar Essence ST,а комп её не видит,неофиц дрова ставлю толку ноль.С диска не хотят устанавливаться,пишет что не удаётся найти Vista,XP Setup exe.Проверьте правильно ли указано имя.Помогите! Неофиц. такие UNi Xonar 1793 v1.31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
Zlobon писал(а):
ну и в чём может быть проблема?
Не работает? Всё подключил? Другие разъемы на материнке пробовал? Инструкцию смотрел, никаких хитростей там не описано? Пробуй в другой ПК вставлять, и проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Grish писал(а):
Zlobon писал(а):
ну и в чём может быть проблема?
Не работает? Всё подключил? Другие разъемы на материнке пробовал? Инструкцию смотрел, никаких хитростей там не описано? Пробуй в другой ПК вставлять, и проверять.
Ладно спасибо,завтра буду пытаться.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: В диспетчере устр. появилось в других устройствах мультимедиа аудиоконтроллер,может она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24