Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 241 из 2345<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
GrandHustla писал(а):
... а зачем он собсна нужен?

Подразумевается, что данное оборудование должно подключатся к линейному выходу СD плеера (или транспорта в некоторых случаях). Если в СД плеере есть выход на наушники, он будет уступать по качеству линейному. Для обычных звуковых плат применение таки усилителей - малооправдано, учитывая их (усилителей) стоимость бороться незачто.

Member
oberschutze
Что подразумевается под "обычными звуковыми платами"?

Member
а почему тогда в различных тестах звуковых карт на настольном компе иногда используют усилители? выходит основное предназначение усилителей - это одтельные сиди плееры? мп3 плееры тоже? сорри за офф конечно

Member
GrandHustla
GrandHustla писал(а):
а почему тогда в различных тестах звуковых карт на настольном компе иногда используют усилители?

Потому что линейные выходы звуковых карт, равно как и их выходы на наушники <если таковые есть>, в большинстве случаев не справляются в полной мере с демпфированием мембран головных телефонов <это проявляется в нехватке атаки, не лучшей детализации, кривой АЧХ>. То же верно и для ПКД.
Усилители для наушников используются для устранения вышеобозначенных недостатков звучания.

Member
Sieben писал(а):
Что подразумевается под "обычными звуковыми платами"?

Обычные креативовские платы.
GrandHustla писал(а):
это одтельные сиди плееры? мп3 плееры тоже?

Hi-fi плееры, воспроизводящие обычные СД (формата CDDA).
GrandHustla писал(а):
а почему тогда в различных тестах звуковых карт на настольном компе иногда используют усилители?

Использовать можно, просто толку от них мало, в случае с X-Fi толку от усилителя нет вообще, всё что можно - уже потеряно до усилителя.

Member
Добрый день, господа оверклокеры-меломаны.

Сегодня я решил таки обновить свой полудохлый iPod Nano 1G 2Gb(с родными сломанными год назад "инвалидками") и неделю назад сдохшие Koss porta-pro.

Остановился на 16-гигабайтном Nano 4G; встал вопрос по выбору достойных "ушей" к нему.

Слушаю музыку везде, где только можно - на парах, в транспорте(автобус/трамвай/метро/троллейбус/"электрон"))), а также во время катания на велике(стрит-дёрт), поэтому помимо качественного звука необходимо, чтобы наушники надёжно сидели на голове), потому что во время некоторых трюков спадает даже кепка =)))

По стилям музыки - ограничений нет - слушаю то, что нравится.

Пока лично знаком с Koss porta-pro, Sennheiser HFI-580(бест), AKG K27i

Также обратил внимание на новинку Koss sporta-pro.

Кстати очень приветствуются качественные вкладыши.

Ценовой диапазон до ~100$.

Помогите выбрать)))

Спасибо.

ЗЫ забыл добавить - с ассортиментом, среди которого я буду выбирать, вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ, так как времени ездить и разыскивать интересующую вещь почти нет...

Member
Здравствуйте, товарищи! Подскажите какие-нибудь нормальные наушники (не затычки) ценой около 1000р. (1200р. максимум). Слушаю всё подряд, но в основном power-metal. Плеер у меня недорогой maxmedia на 4 гига, поэтому покупать дорогие наушники не вижу смысла.

Member
TURBINA Купи AKG 412, а лучше 414

Member
oberschutze, понял спасибо!!!

Member
Мне интересно у ExPlay наушники ничем кроме цифр не отличаются? Просто до этого были MPH-310 - сломались, купил MPH - 420. Разницы в звучании не заметил. Смысл тогда переплачивать?

Люди, посоветуйте наушники для студийной записи. Требования: 1.Наушники закрытого типа 2. Звук и удобство использования должны быть на высоте. 3. Цена до 80 долларов ( ну может чуть дороже). 4. Надёжность и долговечность обязательны.

Junior
The Mask , прямо идеальные наушники описал :tooth:, только скорее всего придется поднять планку стоймости до уровня AKG 271 или Beyerdynamic DT 770 PRO

Member
купил)))

наушники
плеер

завтра заценю))

Junior
Сегодня стал обладателем (счастливым!) гарнитуры Fatal1ty Gaming Headset, за 900 рублей (Спасибо одному дружище) взял их б/у (но ими не пользовались тк были другие). При первом запуске музыки я офигел от звучания, сначала подумав что внешний сабвуфер не отключился. Всем кто присматривается к данной модели гарнитуры: берите не раздумывая они того стоят. Единственно что меня напрягает это провод, точнее берут сомнения в его надежности, кой то он хиленький (у меня вредная привычка рвать случайно провода) будет обидно его порвать.

Member
вот купил на днях Sennheiser HD 595
балдею)) терь однокласники ( а я в 11 учусь) мажориной кличут)))

всем нравяца уши) даж от плеера лучше предыдущих моих АКГ 512

так что вот)))

Junior
Уважаемые оверклокеры и просто знающие люди =)) подскажите пожалусйта.

Распишу подробно, для понятности. Я ищу наушники по следующим характеристикам.

1. Bluetooth наушники, без проводов.
2. Но не просто bluetooth, а с беспроводным аудио адаптером в комплекте. Т.е. есть стандартный штекер для наушников, переходящий в небольшой блутуф-адаптер, и сами наушники. Таким образом эти наушники должны быть совместимы с любыми аудио устройствами, даже которые не оснащены bluetooth. Т.е. это не только мобильник и ноутбук, но и телек в том числе, старые мафоны и пр.
3. Они должны быть среднего размера. Т.е. не маленькие затычки-втычки, и не здоровые, как студийные, которые полностью накрывают ушную раковину. А обычные такие, которые прилегают к уху.
4. Желательно, чтобы дуга этих наушников была сзади, нашейная. Или же вообще отсутсвовала, т.е. наушник каждый сам крепился к уху верхней облегающей ухо небольшой душкой. Это для мобильности и компактности. Но это просто желательно.

Я облазил многие сайты, но так и не смог найти необходимый вариант. Сами по себе bluetooth наушники делают немногие фирмы. И те которые делают - совместимы Только с аудиоустройствами оснащёнными bluetooth, т.е. они без адаптера. Я нашёл только одну Подходящую модель: Creative SE2300, она отвечает всем мои параметрам и просто идеальна.
http://ru.europe.creative.com/products/ ... =0&listby=
НО, к сожалению, по price.ru она напрочь отсутствует во всех магазинах Москвы, есть только в Питере и то тоже, временно нет в наличии. Вот я ищу аналоги других фирм.

Вопрос цены не имеет значения. Сфера приминения: ноутбук (игры, фильмы), мобильник, телек.

Заранее Большое Спасибо Всем!
Искренне надеюсь на вашу помощь =)

Member
Виталя87 http://www.stereophones.ru/search.php?id=1663

В чем разница между Beyerdynamic DT 250 и Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ом)? Какие лучше взять? Да, и к ним третий кандидат попроще - Sennheiser HD 280 Pro... Владельцы и знатоки - прошу помочь с выбором. Стоимость значения не имеет.

Member
The Mask
The Mask писал(а):
Люди, посоветуйте наушники для студийной записи. Требования: 1.Наушники закрытого типа 2. Звук и удобство использования должны быть на высоте. 3. Цена до 80 долларов ( ну может чуть дороже). 4. Надёжность и долговечность обязательны.

Да,
Namezis писал(а):
прямо идеальные наушники

за такую цену даже и не знаю.
Так 99-е АКГ подошли бы, но они полуоткрытые.

solop
250-е более ровные, "мониторные", 770-е, наоборот, басят и "цыкают". Выбирайте между ними, в зависимости от вкусовых предпочтений.
А указанные вами Зенны против топовых Баеров, конечно, не тянут...

To Sieben:

Спасибо! Уши беру в основном для компьютера с X-Fi Fatality (игры+музыка). Какая модель подойдет лучше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 241 из 2345<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа