Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Shad1 писал(а):
Спасибо. А насчет высокой громкости в наушниках при 17%, есть какое решение проблемы? И про низкое качество звучания на низких уровнях громкости говорили, можно подробнее про это?
Ну... Я не уверен, что правильно понял) Но постараюсь пояснить. Высокая громкость на 17% - потому что выход на наушники имеет усилитель. Если сопротивление ваших наушников ниже 60ом (примерно), вам действительно может показаться, что очень громко. У меня на моих 80ом комфортный уровень в винде примерно 10-14 процентов, в зависимости от настроения. Но при прослушивании музыки в высоком качестве я могу и до 60 выкрутить - это не так уж сильно повышает громкость, но зато слышно больше деталей. В любом случае, не рекомендую пользоваться на такой громкости постоянно. Фильмы с тихой дорожкой тоже громко выкручиваю. Выкрутить звук в винде на максимум можно двумя способами: 1) Подключить внешний цап со своим собственным регулятором громкости через оптику или выход наушников. В таком случае, можно будет в винде выкрутить звук на максимум, а громкость регулировать через крутилку цап. Ещё есть интересный момент, кстати: при подключении через оптику можно спокойно использовать эффекты объёма из первой вкладки, если в выходе spdif в настройках креатива выбрать наушники. Тогда все опции из простудии будут работать. Если же подключить обычным кабелем с штекерами 3,5мм, а не через оптику, то цап будет преобразовывать звук. Также и через юсб или коаксиальное подключение. 2) Второй способ - выкрутить звук на максимум: таки выкрутить его в винде, а в нужном приложении отрегулировать руками, будь то игра, проигрыватель музыки/видео или браузер. Но есть шанс, что вы резко оглохнете от какого-нибудь уведомления антивируса касперского, например) Лично мне кажется, что это не качество улучшается при высокой громкости, а становится проще разобрать мелкие детали из-за того, что их лучше слышно.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Такой вопрос, решился брать Z, лазюю по маркету, и там на картинках как я понимаю есть версии без крышки и с крышкой, это так?) будет ли разница какая то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Lexxy писал(а):
Такой вопрос, решился брать Z, лазюю по маркету, и там на картинках как я понимаю есть версии без крышки и с крышкой, это так?) будет ли разница какая то?
Без крышки - это ОЕМ. Отличается отсутствием крышки, чёрным (может, сейчас уже золотым) цветом конденсаторов, отсутствием подсветки (но есть место под светодиод, можно самостоятельно припаять). В комплекте только звуковуха в пакетике) У меня именно такая. Крышка же вроде как должна защищать от помех, но по факту не защищает) К тому же, у варианта с крышкой в комплекте идёт микрофон, если я не путаю. Посмотрите фотки комплектации)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Kiev
Creative Sound Blaster Z Она воспроизводит звук только с одного устройства? Слушаю музыку включаю игру музыка выключается, но звук в игре есть. Когда лажу в интернете и пытаюсь что-то там воспроизвести звук вообще вырубается. Есть у кого решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Shad1 писал(а):
И про низкое качество звучания на низких уровнях громкости говорили, можно подробнее про это?
где-то в каком-то обзоре читал, что карты на основе Sound Core3D не любят уровень громкости ниже 90%, из-за чего тихие, на общем фоне, звуки теряются, и затухание сигнала происходит резче чем положено.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Вы старые драйвера удаляли сперва или пытаетесь поставить поверх?
Поверх. Там нигде не сказано, что нужно старые удалять.
To install this pack, do the following: Download the file onto your local hard disk. Double-click the downloaded file. Follow the instructions on screen. Restart your computer when prompted.
Я надеюсь, программисты не настолько обленились, чтобы заставлять самих пользователей удалять старые дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
mendex55 писал(а):
Поверх. Там нигде не сказано, что нужно старые удалять.
To install this pack, do the following: Download the file onto your local hard disk. Double-click the downloaded file. Follow the instructions on screen. Restart your computer when prompted.
Я надеюсь, программисты не настолько отупели, чтобы заставлять самих пользователей удалять старые дрова.
Вы не поняли, я его и пытаюсь поставить. Там при поиске для моей операционки вылазит он и ещё старинный 2014 года. И почему Вы решили, что он под 10-ку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15