Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38091 • Страница 242 из 1905<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 1905  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Народ, посоветуйте какая звуковуха получше будет для фильмов\игр\музыки на 5.1 колонках
Creative Audigy 2 ZS или Club 3D Theatron Agrippa DTS?

Advanced member
Gyper
Gyper писал(а):
Мне главное чтоб был кросс на саб и мр3 ио зо всех колонок играло!

не могу сказать. Висту не использую, 5.1 тоже. Еще раз советую почитать тему о X-Fi. Там есть ответы на Ваши вопросы.
Могу сказать только следующее - у X-Fi наилучшая поддержка Vista из всех дискретных звуковых карт

Member
На моей Audigy в висте с неофицальными дровами, функциональность полная как и в ХР!

Member
Друг Audigy-2ZS на Висте X86-32 держит: звук не хуже, чем на ХР: поддержка дровами есть (дрова с Мелкософта качал, кстати), только отвратный звук - надо дефолтно-выводимые 16 бит заменить на 24 бита. Колонки 2.0. Но это так, к слову. Зря сам не взял такую же.

Здрасте!Вот не давно полетел встроенный звук(Realtek AlC850) купил вместо него Audigy SE.Звук по сравнению с встроенным улучшился.:)
Тут возникли вопросы:
1)правильно ли я сделал:мог конечно взять что-нибудь поновей (ну там audigy 2 ZS или от Creative x-fi че-нибудь,но не думаю что услышал бы разницу на ушах Sony MDR-XD100 .А вы как думаете?
2)Какой максимальный(программно и аппаратно) EAX держит моя Audigy SE?
3)Слышал что-то о переделке Audigy,не расскажите по подробнее?Она имеет смысл или это просто понты?

Junior
--Vel--, подскажите пожалуйста! Будет ли разница в звуке при переходе с Realtek HDA (ASUS P5K SE) на M-Audio Revolution 5.1 или X-Fi XtremeGamer. Акустика Vigoole C2128. И если да, то сильно ли будет слышна разница между 2-мя последними картами на на этих колонках.

Member
А какую карту можно взять для прослушивания в наушниках? желательно до 1500р )

Member
купил microlab Solo-7, звуковуха АС"97, понятно что нужно менять её, чтобы полностю раскрыть потэнциал колонок, но дело в том что нужно бюджетное оптимальное решение, подскажите варианты пожалуйста.

Advanced member
Lacrua
Lacrua писал(а):
Будет ли разница в звуке при переходе с Realtek HDA (ASUS P5K SE) на M-Audio Revolution 5.1 или X-Fi XtremeGamer

да, будет. При чем достаточно существенная
Lacrua писал(а):
Акустика Vigoole C2128. И если да, то сильно ли будет слышна разница между 2-мя последними картами на на этих колонках.

а вот между этими двумя разница на Ваших АС будет не сильно велика

Member
Rezak008
ЕАХ 3.0 аппаратный, 2.0 тоже аппаратный, разница в звуке если и будет,то её услышит только маньяк качественного звука. я такую купил, в основном чтобы разгрузить ЦП

Member
--Vel-- писал(а):
По цифровому подключению (извиняюсь, изначально просмотрел это требование) ситуация намного не улучшится. Слабое место в этом случае все же Свен. Хотя и звуковую поменять не мешает. Но большую пользу это даст при аналоговом подключении

Я вот к чему спрашивал, у меня вот какая ситуация: эти колоночки не расчитаны на компьютер, у них только цифра вход и 2 line in (тюльпанчики).Они расчитаны на DVD плеер с цифровыходом, который будет кидать звук 5.1 dolby на свен. То есть можете представить как я мучаюсь, у меня стерео звук идёт через переходник мини джек - тюльпаны, заходят в свен, а там пролоджик раскидывает это горе на 5 колонок и сабвуфер, который имеет 25 см динамик, и молотит очень жёстко.. :( поэтому даже зделал центральный канал и саб на минимум,убрал середину на эквалайзере, так как он молотит всё что играет с левого и правого канала..А вчера вот включил концерт Инви Малстрима, удивился жутко, пролоджик кинул гитару на 70 % правого тылового канала, и 30 % на левый - правый.. думаю из за такого странного подключения..

Advanced member
Unrealyourock, на мой взгляд, если это возможно, самое оптимальное решение - это поменять АС. Вариант номер 2 - приобрести ЗК с поддержкой DD Live. В этом случае во всех приложениях можно получить многоканальный звук на цифровом выходе. Но они, к сожалению, достаточно дороги.

Member
Купил вчера Creative Audigy 2 ZS.. у меня стоит Виста.. дрова в комплекте были тока для ХР.. скачал с сайта для Висты.. поставил.. и скажу вам звук хуже чем встроенные на моей материнки P5B Deluxe. Как уже читал X-FI Xtreme Audio не лучше ее... но.. вопрос.. у нее полная поддержка Висты??

Member
Burs писал(а):
купил microlab Solo-7, звуковуха АС"97, понятно что нужно менять её, чтобы полностю раскрыть потэнциал колонок, но дело в том что нужно бюджетное оптимальное решение, подскажите варианты пожалуйста.

CREATIVE Audigy SE стоит брать?

Народ! Большая просьба поясните, стоит ли гнаться за X-Fi Audio, или лучше купить Audigy 2 ZS?
Добавлено спустя 17 минут, 29 секунд
P.S. мои колонки- Microlab A6321. Это акустика 2.1 ( 40Ватт).

Junior
2Антон-123.123.123.7
Если интересует X-Fi то надо смотреть в стороу X-Fi Music - Gamer , а X-Fi Audio по ряду причин не стоит своих денег ,
ну а если выбор стоит между X-Fi Audio и Audigy 2 ZS то бери Audigy 2 ZS .
2qseft
не надо вводить человека а заблуждение , AudigySE держит ЕАХ только програмно .

Так...Интересная вещь однако!
Вот если скачать последние дрова для Audigy SE будет тока EAX 3.0
а если предпоследние то и EAX 4.0:shock:
Но в новых дровах есть строчка
Цитата:
Enables 44.1 kHz sampling format for SPDIF In and Out

Что это значит???Если это важно то может оставить новые дрова на Audigy SE
Или EAX 4.0 рулит??

Member
Ох, чую сейчас дадут по голове за вопрос об XtremeAudio, но все равно спрошу. У меня имеется Audigy SE, хочу сменить ее на что-нибудь более приличное, но тратить много денег на звуковуху возможности не имею. ЕАХ и многоканальный звук не интересуют. Интересует только мп3. Слушаю в Koss Sporta Pro, метал и рок всякий. :oops: Имеет смысл покупать эту самую XtremeAudio, она вообще лучше, чем Audigy SE и если да, то насколько? Или для моих наушников без разницы? Может лучше наушники какие-нибудь получше взять?

Member
EAX 4.0 - программно, EAX 3.0 и ниже-аппаратно на CREATIVE Audigy SE
ради чего я её и взял собственно

Member
Kirov
Ох, чую сейчас дадут по голове за вопрос об XtremeAudio, но все равно спрошу. У меня имеется Audigy SE, хочу сменить ее на что-нибудь более приличное, но тратить много денег на звуковуху возможности не имею. ЕАХ и многоканальный звук не интересуют. Интересует только мп3. Слушаю в Koss Sporta Pro, метал и рок всякий. Embarassed Имеет смысл покупать эту самую XtremeAudio, она вообще лучше, чем Audigy SE и если да, то насколько? Или для моих наушников без разницы? Может лучше наушники какие-нибудь получше взять?
Переплачивать за XtremeAudio нет смысла, это жалкий обрезок XtremeMusic (Gamer). Смысл покупать Audigy SE есть, всяко лучше встроенного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38091 • Страница 242 из 1905<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 1905  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа