Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38091 • Страница 243 из 1905<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 1905  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Giant писал(а):
Переплачивать за XtremeAudio нет смысла, это жалкий обрезок XtremeMusic (Gamer). Смысл покупать Audigy SE есть, всяко лучше встроенного.

Audigy SE у меня уже есть, я хочу сменить ее на что-нибудь более приличное, но недорогое.

Заблокирован
Заблокирован
Позвольте вопрос:
Имеется акустика 5.1 Jetbalance (сайт не помню, а так бы указал бы модель),
Очень долгое время сидел на встроенном звуке AC97, недавно задумался о смене на что-то более продуктивное....в общем решил покупать завтра, посему выбор:
остановился пока на этих
http://description.sunrise.ru/GoodsDesc ... de=1003092 M-Audio Revolution 7.1
http://description.sunrise.ru/GoodsDesc ... de=1003184 Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition RTL SB046
Хотел купить M-Audio Revolution 5.1, но вот в Санрайзе чето нет ее...Остановился на вышеперечисленных, потому что более привлекательных на мой взгляд сейчас в Сане нет.
Собственно прошу помощи с выбором.

Member
ИМХО, Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro - бессмысленная покупка. Отличается от обычной Xtreme Gamer только наличием дополнительной набортной памяти, от которой нет никакой пользы. Можно здесь почитать http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696

Advanced member
Kirov э нет, не только-у нее еще есть отдельное гнездо под наушники и при использовании 5.1 системы ненадо перетыкивать постоянно!)

Заблокирован
Заблокирован
В общем купил себе M-Audio Revolution 7.1 , после АС97 революция сказкой кажется, и даже как то слегка неудобно стало, просто так сильно привык к встроенному звуку, что теперь думаю, как отвыкать...
Карта понравилась, при прослушивании одних и тех же композиций, на революции звук гораздо детальнее и насыщенее, в отличии от АС97...

Member
Фото: 1
machKim, обычный геймер подключается к морде корпуса и
Цитата:
при использовании 5.1 системы ненадо перетыкивать постоянно!)

и деньги в сохранности.. вернее так:
и деньги в сохранности!

Member
Посоветуйте карту, пожалуйста.
Цели: игры, музыка, фильмы - то есть, все сразу. в порядке приоритета расположить не могу.
Цена: примерно до 3000 рублей, можно чуть дороже, дешевле тоже можно. :)

Вроде как неплохие рецензии на X-fi, только не совсем ясно, как у них с музыкой, а в списке карт непонятно, какая из них более полноценная, а какая менее, и еще зачем-то все эти планки на корпус к ним прилагаются, которые мне не нужны. Как M-Audio Revolution 7.1 справляется с современными играми?

Member
Если для игр, бери лучше X-fi.

Member
Какой именно X-fi? Тем более, что мне не только для игр, музыку тоже хочу слушать. Насколько он хуже для музыки?

А что, кстати, лучше для DVD-фильмов?

Member
Lynx Lynx M-Audio Revolution стоит брать когда твои акценты более смещены в сторону МУЗЫКИ. Если ты расставить акценты не можешь - то бери X-fi

Member
Можно поподробней? Насколько одна хуже в музыке, а другая хуже в играх? Да, как они с фильмами-то? Это тоже важно.
И, кстати, все-таки если X-fi, то какую именно лучше взять?

Advanced member
Jaa у меня когда то были баги с подключением 5.1 к карте и подключением передней панели корпуса-после этого не юзаю)

Заблокирован
Заблокирован
Lynx Lynx писал(а):
Как M-Audio Revolution 7.1 справляется с современными играми?

Должен признаться, из игр предпочитаю только КС 1,6 и героев меча и магии 5. тот алгоритм Sensaura, который предлагают разработчики для игр, не справляется со своей задачей, т.е. лучше играть с активизированным SRS Circle Surround II для прослушивания музыки, т.к. звук более детальный. правда карту долго не настраивал, и успеть отвыкнуть от АС97 толком тоже не успел, и как звучит x-fi в играх не знаю, но как многие отписываются, если играете в современные игры, слушаете музыку и т.д.(в порядке уменьшения приоритета), то лучше взять x-fi.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 76#4651376
Цитата:
nikopol
Вот собрался приобрести аудюху(раньше всегда только встроенные были).
Выбор стоит между:
1) SB Creative X-Fi XtremeGamer (RTL) PCI
2) SB Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty (RTL) PCI, 64Mb
Стоит ли заморачиваться с заказом 2)-ой и переплатой в 1,2к рублей? Или 1)-ая вполне пойдет?(игры/музыка/кино, универсал недорогой нужен)
По звучанию НИЧЕМ не отличаются, различие лишь в наличии наборной памяти, которая все равно не используется. Мне кажется выбор очевиден.

Member
Еще вот прочитал на 1 странице, что
Цитата:
XtremeGamer. <...> убрано декодирование Dolby Digital и DTS силами карты

Насколько это страшно для фильмов? Разница в звучании есть или только ЦПУ окажется чуть более загружен?

Member
При большом разнообразии карт растерялся... Может кто поможет, нужна для музыки, и дя записи! Причём экономить не собираюсь... Качественное воспроизведение музыки (инструментал в основном) в приоритете...

Member
Можно ли в комп поставить две звуковухи? Например одна для прослушивания музыки и фильмов, а другая для игр. Сейчас есть Audigy к которой по аналогу подключён ресивер Yamaha 459, хочу купить какую нить звуковуху на VIA Envy24HT и подключить ресивер по цифре, при этом оставить старую Audigy на борту и переключацца между ними.

Member
Antman писал(а):
Можно ли в комп поставить две звуковухи?

Естественнно можно, оставляешь игровую карту в системе по умолчанию, а музыкальную выбираешь в проигрывателе в качестве устройства вывода (только для фильмов Audigy по цифре подойдет не хуже карты на envy)
Lynx Lynx писал(а):
Насколько это страшно для фильмов? Разница в звучании есть или только ЦПУ окажется чуть более загружен?

Вообще не страшно, разница в звучании есть, но на вкус и цвет все фломастеры разные (на мой вкус ничем это декодирование не лучше того же ac3filter). ЦПУ загружен так же

Junior
есть возможность заморочится на Juli@ , но стоит ли?

если дело стоит только за качественным прослушиванием музыки/фильмов,
на неплохой акустике( мультимедиа jb 391 ) /неплохих наушниках(HD 600) , но для записи не будет использоваться вообще.
и раз в месяц запускаются игры типа CS (т.е. важно чтобы там совсем звук не пропал D , ) с другой стороны поддержка EAX не обязательна,

да и еще...в будущем планируется переход с мультимедиа на hi-fi

пока выбор прост ,стоит ли ввиду последнего фактора выбрать Juli@ или остановится на M-audio Revolution 5.1

Member
Люди, скажите X-Fi Xtreme Gamer музыку лучше, чем Audigy 2 ZS 7.1 играет? Никак не могу решить, что мне нужно :)

Member
Kirov писал(а):
Люди, скажите X-Fi Xtreme Gamer музыку лучше, чем Audigy 2 ZS 7.1 играет? Никак не могу решить, что мне нужно :)

Все зависит какое кол-во денег готов выбросить :если много то Х-ФИ,если мало то 2 ЗС.По звуку чуть получше Х-ФИ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38091 • Страница 243 из 1905<  1 ... 240  241  242  243  244  245  246 ... 1905  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа