Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
.Купил Asus Xonar D1, но вот подключить к телевизору на прямую никак не получается, звука совсем нет
не совсем понятно, что вы хотите сделать? Вы хотите со звуковой карты звук вывести на динамики ТВ? Или что? Если даже так, то не уверен, что в вашем телевизоре есть аудио-входы.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Что то у меня после установки в комп.Asus Xonar Essence ST начались постоянные подёргивания изображения при просмотре фильмов и во время игр. Как можно это исправить?
Zlobon может быть это, мне помогло: - Warning : In order to install the driver with “Asio 1.0 Patch” option, you need to do a first install without this option checked and after that do a reinstall over this with “Asio 1.0 Patch” checked , otherwise you will get “driver unsigned error”.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
RazDva писал(а):
Zlobon может быть это, мне помогло: - Warning : In order to install the driver with “Asio 1.0 Patch” option, you need to do a first install without this option checked and after that do a reinstall over this with “Asio 1.0 Patch” checked , otherwise you will get “driver unsigned error”.
Вы имеете в виду патч установить?
При установке драйвера снять галочку с Asio 1.0 Patch...
- Предупреждение : Для того, чтобы установить драйвер с "Asio 1,0 Patch" вариант, что вам нужно сделать сначала установить без этой опции проверяется и после этого делать переустановить над этим с "Asio 1,0 Patch" проверил, в противном случае вы получите "драйвера неподписанных ошибка ".
Доброго дня всем. Подскажите пожалуста, вчера купил Asus Xonar D1. Хочу заменить операционный усилитель на AD8066ARZ, только не знаю какой менять, тот что cпереди или один из тех что сзади или все , подскажите пожалуста кто знает какой именно выпаивать?
Доброго дня всем. Подскажите пожалуста, вчера купил Asus Xonar D1. Хочу заменить операционный усилитель на AD8066ARZ, только не знаю какой менять, тот что cпереди или один из тех что сзади или все , подскажите пожалуста кто знает какой именно выпаивать?
для начала скажите, что вам в звуке с родным усилителем не устраивает? На D1 смена ОУ возможна только с её перепайкой, естественно потом ни о какой гарантии идти речь не будет. Если вас изначально не устраивало качество звука D1, то вам нужно было тогда покупать карту D2 или ST. Качественные ОУ + D1 по цене уже приближается к стоимости D2. Замена ОУ актуальна более для карт DS или DG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
masterboy писал(а):
Качественные ОУ + D1 по цене уже приближается к стоимости D2
И где же это оно приближается, если D1 стоит 550 грн, качественный (по сравнению с дефолтным) ОУ - 40-80 грн, а D2 - 1200 грн? Разница в два раза даже с учетом замены ОУ.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: masterboy сори, не подумал про замену всех ОУ, тогда действительно выйдет как D2. Но это имхо дурацкое мероприятие, уж лучше и вправду карту постарше купить.
zoxangtx480 ОУ на фронтальный канал на лицевой стороне платы (он там один). С другой стороны в основном на вход и возможно на другие каналы, точно не знаю. Вам для чего? Стерео или многоканал?
Последний раз редактировалось {Coyote} 03.06.2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, которая началась 3 дня назад. С периодичность, примерно, один день система полностью замирает. Это при прослушивании музыки и веб-сёрфинга. Не двигается мышка, музыка не играет. Спасает перезагрузка. В Asus DG Audio Center, при переключении аналогово выхода с [наушников] на [2 колонки] слышны отчётливые щелки от аудиокарты. Те же щелчки слышны при выключении и включении системного блока. Отключил [DG], но ситуация повторилась. Драйвера встроенной звкуовой карты были удалены, а устройство отключено. С момента покупки прошло около месяца. Ранее такого не наблюдалось. Пользуюсь наушниками. Windows Wista sp2. Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
Да сколько ж можно уже про эти щелчки от карты разжевывать?? По теме поищите, нормально это. А вот про зависания - причин много может быть. Вряд ли карта виновата или драйвер. Систему переустановить пробовали?
И где же это оно приближается, если D1 стоит 550 грн, качественный (по сравнению с дефолтным) ОУ - 40-80 грн, а D2 - 1200 грн? Разница в два раза даже с учетом замены ОУ
я немного не так выразился, просто даже после замены ОУ на D1, она всёравно по звуку не станет D2 и если человека не устаивает звук на D1, то ему изначально нужно было покупать карту уровнем выше, а не иметь гемор с перепайкой, потерять гарантию и всёравно не получить уровень звука D2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15