Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38086 • Страница 244 из 1905<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1905  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
Здравствуйте товарищи, есть звуковая карта Creative X-Fi XtremeGamer + Logitech Z-2300 . Хотелось бы узнать стоит ли менять эту звуковую карту на Elite pro, или может еще что-нибудь посоветуете. Процентов 50 - музыка прослушивается, процентов 25 фильмы, 25 игры. Или на Z-2300 нормально не ощутишь всю силу Creative X-Fi XtremeGamer ? , или все таки на Z-2300 Elite Pro заметно лучше проявит себя? И еще вопрос по поводу басса и тембра в настройках Enterteinment, как его правильно выставлять относительно друг друга, если очень нравится глубокий басс ощущать. Впринципе очень хочу получить мега объемный и могучий басс в музыке и фильмах, чтобы без гудения, а именно четкий и могуче-объемный.
За ранее спасибо! С ув. Kosmos

Member
обладая Logitech Z-2300 нет смысла переходить на Elite Pro

Junior
Kryos, а какую акустику на ваш взгляд стоит использовать с Elite Pro, дело в том что Microlab H200, H300 , в подмётки этому логитечу не годятся, знаю так как все это было дома.

Member
Kosmos_WR хотя бы SVEN Royal 2, Edifier S2000 или JB-391. Или hi-fi, если выше замахнуться.

Member
Kosmos_WR писал(а):
Kryos, а какую акустику на ваш взгляд стоит использовать с Elite Pro, дело в том что Microlab H200, H300 , в подмётки этому логитечу не годятся, знаю так как все это было дома.

ИМХО: Elite Pro, при всех несущественных (а зачастую, надуманных злокозненными обозревателями :gun:) недостатках, качественно превосходит уровень всей топовой мультимедийной акустики, которая так и не выросла из уровня рево 5.1. Возможно стоит поискать адекватных партнёров среди представителей новой волны мультимедиа, типа Dynaudio MC 15, либо мониторов ближнего поля от проверенных производителей.

Ребята подскажите. Хотел покупать колонки что то типо Sven Royal но раскрутил себя
на усел Yamaha 361 и колонки Sven 880F подключено к компу по оптике, от усела к колонкам
безкислородка на 4.2мм. В компе интегреная карта, в игры играю достаточно мало.
Слушаю музыку, в основном с компа - соответствено мп3, смотрю фильмы ДВД и мпег.
Пока стоит пара фронты но скорее всего докуплю весь набор 5.1
Захотел прикупить звуковую остановился на революшине 5.1 но не тут то было, его в Украине нет,
и привезти могут только через месяц, два. Думал взять Х-Фай геймер но у него не стандартный
оптический выход, а флексджек, я не очень уверен, что смогу найти преходник с него на обычную
оптику. А по аналогу подключать 5.1 , если нормальные провода выйдет по цене что и сама карта))
Присмотрел E-Mu 0404 вроде по качеству не уступает революшину, есть оптика на выход.
Вот только может ли он выводить 5.1 по оптике ??? Или только стерео ?
Или посоветуйте что еше можно купить из звуковух дающее качественое воспроизведение
стерео сигнала, 5.1 в фильмах и возможно ,если захочется поигратся, 5.1 в играх.

Member
jiganhir писал(а):
Вот только может ли он выводить 5.1 по оптике ???

Не сможет
jiganhir писал(а):
Или только стерео ?
Да

сенк за ответ, а как насчет E-Mu 1212 она вроде и 7.1 поддерживает и по качеству звука в стерео очень ничего.
Я так понимаю ближайший аналог элит про - стоит в 2 раза дороже, а отличается только красотой в играх которые мне
не очень то и нужны.( буду играть с интегреной карты если че)))) ) Просто E-Mu 1212 в Украине достоваемы и стоят не очень дорого. Что посоветуете??

Member
jiganhir писал(а):
а как насчет E-Mu 1212 она вроде и 7.1 поддерживает и по качеству звука в стерео очень ничего.

Никак, профессиональные карты E-MU не поддерживают 5,1 по оптике и по аналогу - только стерео. Посоветую купить Elite Pro, или более дешевые X-Fi и забыть про E-Mu (либо про многоканальный звук и игры)

Junior
Стоит ли менять Creative X_Fi XtremeGamer ? наушники Sennheiser HD 515 и колонки Logitech Z 2300. Если стоит то на какую звук карту поменять? Для фильмов и музыки ( возможно со временем начну собирать под звук карту домашний кинотеатр HI FI WHARFEDALE 9

Member
Kosmos_WR, если только для музыки, то M-Audio Revolution 5.1 отличный выбор.

Последний раз редактировалось -=Arti=- 12.02.2008 18:55, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia Vice-captain
Подскажите на какой карте звук лучше: на Audigy 1 (SB0160) или на внешней Live! 24-bit external?

Member
Мужики, подскажите. Есть 2 варианта. Либо брать обычного "геймера" за $100 либо сильно напрячься и искать в столице Extreme Music, ессно дороже баков на 20. Карта для всего в первую очередь для игр и музыки + еще любительская электрогитарка с Zoom-ом которую тоже хотелось бы микшировать. Стоит искать "мьюзик" или забить на все и купить геймера? Разница велика?

Последний раз редактировалось SvoYak 11.02.2008 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
SvoYak купи геймера и не парься

Member
SvoYak писал(а):
Стоит искать "мьюзик" или забить на все и купить геймера?

Стоит почитать FAQ
SvoYak писал(а):
Разница велика?

Её вообще нет

Member
Посоветуйте аудюху за 50у.е. взамен моей встроенной AC97 на nforce4.

Member
Пол часа уже балдею от M-Audio Revolution 5.1 рулеззз!
Разница круче даже чем после перехода с интергрированного звука на SB Live!
Даже мои бюджетные "уши" (AKG K 44) зазвучали совсем иначе. Обнаружилось столько новых звуковых "фишек" при прослушивании уже знакомого материала...
вау :) Жду новые ушки (K 240 S) - тогда попоем ;)

Member
ОРГАЗМИЧЕСКИ !!!

Member
а какая разница будет между 2зс и м-а 5.1 ?

Member
Mihailo
Смотря на чем.Многие говорят что не будет разницы на дешовых колонка и тд.Я являюсь обладателем обоих карт и скажу что разница большая, даже на ушах за 100 рублей купленых в копейке и то можно ощутить разницу.Если в кратце описать в чем рево лучше аудиги.Бас более собраный проподает гулкость, средние частоты играют приятнее и самая главная фишка это ВЧ после аудиги они играют ярко слышны все детали как будто вч динамики все время были чем то закрыты и вот наконец они заиграли.Когда у меня появилась Revo я стал слушать ту музыку которую раньше никогда не слушал.Я просто наслождался звуком.Правда есть один минус,от мп3 мне прешлось практически отказатся))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38086 • Страница 244 из 1905<  1 ... 241  242  243  244  245  246  247 ... 1905  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа