WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ultrafxinane всё очень "просто". Я выиграл на ебее аукцион на уши Audio-Technica ATH-AD1000X за 18700руб, соответственно думал во что бы их тыкнуть вместо креатива Е5. Решил брать топпинг как необходимо\достаточно. заказал на али в магазе с максимумом заказов и оценок - Aoshida-HIFI Audio Store в итоге почти месяц ни отправки ни привета ни ответа. Создал спор соответственно, на который китаец в переписке выложил трек номер типа все тип-топ отправлено, но по треку никакой информации также нет, в итоге спор выиграл, деньги вернулись в полном объеме, а трек через 3 дня стал отслеживаться.
Короче спор я создал 16 числа, а китаец отправил только по факту спора - 18го марта и причем экспресс отправкой. Но было поздно, поскольку 19 числа, еще до появления инфы на треке, спор уже завершился. В общем отправил он мне бесплатно ЦАП за месяц ожидания. Он конечно плачется в личке теперь что "не получайте на почте, пусть вернется назад, а то меня уволят", но я считаю что таких хитро3.14 надо шваброй в дышло любить и не хочет нормально работать - пускай улицы метёт.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
HELLdiego Все равно не хорошо, я в таких случаях оплачивал второй товар или хотя бы половину стоимости. Как то брал у Sowter трансы за 400 фунтов.. тоже потерялись на почте, мне второй раз выслали. Потом и первая посылка дошла.. Заплатил, в итоге пригодились.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Jaster писал(а):
HELLdiego Все равно не хорошо,
пф, еще раз - он отправил ПОСЛЕ создания спора, аж через 3 дня. не надо мне в вину тут ничего накручивать. Он задинамил меня почти на полтора месяца, с какого перепугу я ему чтото должен? Не умеет работать - его проблема
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
HELLdiego правильно так их,они хитрые а то дашь палец а откусят по локоть какой нормальный продавец там видно сразу
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
SlasheR писал(а):
тут каждый решает сам для себя. В конце концов деньги были заплачены, покупатель свою часть договора исполнил.
Не факт что был какой-то умысел, мог банально забыть. Деньги по спору то все равно вернут. Но суть то понятна, как и отношение конкретного индивидуума.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Последний раз редактировалось Jaster 27.03.2019 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vaka_g писал(а):
Поздравляю, за "бесплатный" тройные поздравления. Как он против креатива Е5, если бы был платный, он того стоит? Уши вроде не тугие 40 Ом.
я только получил, еще даже не открывал, может там кирпич лежит, фиг знает)
Добавлено спустя 35 секунд: второй цап, к слову, я заказал, я ж не знал что этот болван узкоглазый всё-таки отправил. так что у меня их два будет - второй на продажу поставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
ultrafx Нет, не музыкальный центр, они продавались отдельно от центров. Но вроде такие же динамики стоят на более дешевых моделях. Хотя может здесь они другие. Но раздельный высокочастотник уже плюс. Надо слушать, возможно играют неплохо.