Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
ну от мп3 отказываться не получается совсем но вот битрейт ниже 256 сильно напрягает (хотя смотря кто и как кодировал)
карточка сугубо музыкальная. Рекомендуется меломанам, но никак не геймерам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Mihailo заметна и еще как. но огрехи тоже заметны гораздо более причем db 511 не подскажешь (в личку) где можно разжиться lossless Сегодня приехали давно ожидаемые "уши" AKG 240 S - подключил их к Рево - пол дня в состоянии близком к оргазму Прокачивает легко их (хотя они с достаточно низким импедансом)
оо..они около 4 т стоют,судя по яндексу.Да,дорого для меня таки уши покупать.Я после покупки саба вообще от "ушей" отказался.Всё равно мне на клолнках музыку куда приятней слушать. Добавлено спустя 48 минут, 5 секунд А звукавуха все нижние частоты воспроизводит, т.е 1гц, 5, 7гц ??Т.к интересно влияние 7 гц и генерирую через эту прогу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Это конечно все хорошо но целый день сидеть в ушах(как я последнее время)это вредно, нужно и разгрузочные дни делать денек уши денек колонки.А то у меня бывало что по 12 часов в день в ушах проводил.Так что слушать нужно 50%-50%.И волки сыты и овцы целы
Здравствуйте.
У меня колонки Top Device TDE 235, конечно колонки из бюджет класса, но хотелось бы выбрать к ней звуковую карточку до 2000, максимум 2500 рублей. Сейчас пока стоит интегрированная. Хотелось бы услышать хотя бы разницу, карточку выбираю больше в сторону игр, но также люблю послушать музыку. Помогите с выбором)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
приветствую всех!
есть проблема кто ниб пользовался внешними звуковушками ?
есть ноут - FS Xa1526 и акустика к нему microlab 3650 с усилком 3830 вот ..
была куплена -Creative Live! 24-bit EXT USB(описание тут http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 32761.html)
таке при подключении не получилось достичь желаемого качества хрипы и тому подобное издавались колонками ... в сервис центре сказали типа чипсет бука несовместим с данной звушкой... пришлось слушать музыку 2.0 имея полный комплект
и вот недавно гуляя по просторам найдена - > Terratec Aureon 5.1 USB MKII (http://www.nix.ru/autocatalog/terratec_ ... 59539.html)
может кто пользовался ей? что скажите ... инф про нее очень мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Привет всем. Есть колонки Microlab pro 2. Хочу к ним купить звуковуху т.к. встроенная не устраивает. Предпочтения 50% музыка, ну и гдет 25 на 25 игры с фильмами. Сначало думал о революшен 5.1, но почитал, что она ток для музыки, да и с вистой гемор (стоит именно виста 64битная, менять винду нет желания). Также подумываю о http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=3356 что скажите? Может есть еще какие варианты?
Member
Deep1984 Посмотри Emu 0404 USB
Me4tatelb Неплохой вариант можеш на нем и остановится,но я бы все равно взял Revo.Разницы в играх на стерео ты не почуствуеш.А что косается висты 64,по идее под нее есть сырые дровишки.Хотя мой знакомы говорит что у него с дровами от XP все ок.Лично я не пробовал так что ничего обещать немогу.
А лично для меня дрова карт серии MA и других полупроф и проф карт просто сказка по сравнению с глючными и тормазнутыми креотивовскими дровами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
w1rt писал(а):
Здравствуйте. У меня колонки Top Device TDE 235, конечно колонки из бюджет класса, но хотелось бы выбрать к ней звуковую карточку до 2000, максимум 2500 рублей. Сейчас пока стоит интегрированная. Хотелось бы услышать хотя бы разницу, карточку выбираю больше в сторону игр, но также люблю послушать музыку. Помогите с выбором)
Eсли карточка нужна главным образом для игр, то однозначно - СREATIVE Xtreme Gamer. Для музыки ота также неплохо подойдёт - особенно МР3.
А на сколько велика будет разница в звучании между X-FI Elite Pro и Gamer с учетом того что лучше топовой мультимедии я наврядли куплю (например Edifier S2000)?
Member
ogyre4eg Именно между этими картами разница будет заметна(не очень конечно сильно но всетаки звук немного другой).А например между ESI Juli@ и X-FI Elite Pro разница будет заметна только на определенных моментак.Если обьяснить точнее то например при прослушывании композиции где много тарелочек,на этих картах они будут играть немного по разному и заметить это можно при мгновенном переключении а если прослушать композицию на одной карте а потом только на другой то разницу можно не уловить вообще.
скажите те, кто купил себе мать Asus Maximus Formula - что там за карточка в комплекте идет? она на уровне чего находится? или ее тока в корзину выкинуть?
Помогите, пожалуйста, выбрать звуковую карту.
На данный момент звуковая подсистема представлена следующими компонентами - X-fi xtreme gamer + Microlab Solo 6. Карта переведена в режим Audio Creation Mode и выставлена галка Enable Bit-Matched Playback. Программная часть представляет собой Foobar + ASIO. При прослушивании музыки недостает хорошей локализации звука в пространстве. Вокал зачастую «обитает» вокруг да около. Тяжело позиционировать расположение музыкальных инструментов.
Теперь собственно чего я хочу.
Хочется звуковую карту в категории 60-180 у.е. В музыке ценю высокую детальность, а также хорошую локализацию источников. Желательно поддержка Vista x64. И самое главное – возможность запуска любой современной игры (без всяких эффектов и EAXов). Многоканальность и качественная реализация записи звука не важны.
Проанализировав информацию из mini-FAQ и других ресурсов интернет я пришел к выводу, что выбор пойдет между:
1) M-Audio Revolution 5.1 (с дальнейшей модернизацией карты (замена ОУ + извлечение всех "лишних" проходных электролитических конденсаторов)) + стереоусилитель и пара хороших полочников + качественные шнурки (на это 500-700 у.е). Вроде нормальная карта, ну как-то туманно все с драйверами. Карту ведь не на год беру.
2) Esi Juli@ + 2 активных монитора через баланс. (на мониторы и шнурки тоже около 500-700 у.е). Однако терзают меня сомнению по поводу запуска игр на ней Как вообще с играми на ней, есть ли звук?
Помогите определиться с выбором! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11